Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Серафим=Фим=Фимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Серафим=Фим=Фимка А точно. Ну что где все на флуд то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 еще спят а я Изгоя перечитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А точно. Ну что где все на флуд то? Кидай фото, мы пофлудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кидай фото, мы пофлудим. Я уже отправил фото. Только мне никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброго утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброго утречка! Добрейшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что такое?) Ты с утра ругачий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что такое?) Ты с утра ругачий? Я так заигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 что за недовольная гримаска? кто это тебя успел с утра расстроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 что за недовольная гримаска? кто это тебя успел с утра расстроить? Так то наоборот хорошее настроение))У нас наконец то солнышко и тепло)) Скоро аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 уууу, завидую белой завистью, у нас дождь проливной, одно радует наконец то я в туфельках и легком плащике могу по улице бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я уже отправил фото. Только мне никто не верит Фото с тату кидай, у тебя много тату на теле, или ты балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Фото с тату кидай, у тебя много тату на теле, или ты балабол? Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а я тебя не боюсь - будешь кусаться я тебя поцарапаю Фото с тату кидай, у тебя много тату на теле, или ты балабол? тебе они не понравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я так заигрываю Как оригинально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) тебе они не понравяться Женщина, вы меня не знаете и, не можете что-то обо мне утверждать. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Женщина, вы меня не знаете и, не можете что-то обо мне утверждать. уже на "Вы", не пойму то ли я расту перед тобой, то ли это сарказм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 привет) Где фотки? одни коты и кролики)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Фотки в галереи, а тут так - выражение чувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как оригинально))))) Еще одна влюбилась.... ладно ладно, любите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Балабол где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Фимыч, кто в твоей теме минусит?) кому напакостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Фимыч, кто в твоей теме минусит?) кому напакостил? Не знаю. Но если это девочка , то тупая. Если мальчик, то тупой. А если они тупые, зачем мне выяснять что то, тупым же все равно ничего не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 в какой темке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Еще одна влюбилась.... ладно ладно, любите меня Эта пять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 где фотки? Да что вы пристали с фотками своими. Говорю же, страшный я. Дайте хоть тут крутым побыть то. Че такие не подруги то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да что вы пристали с фотками своими. Говорю же, страшный я. Дайте хоть тут крутым побыть то. Че такие не подруги то(((( ну мы же девушки - нам любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения