Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Господи Кася да кто на Архаона вообще обижается? Он в Лс - само совершенство если честно, а на форуме гавнюк-гавнюком. что? я тоже не золотой рубь всем нравится ЗЫ: из подписчиков можешь меня удалить - разрешаю))) Если бы я знал как это делается Делаю это для того, что твое фото через меня не могли найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а если он сказал на мою фотку, что у меня интерьер страдает - это он повелся или нет? А в на форуме откоментировал, что я очень плохо выгляжу - это не повелся значит или раздумывает? это у него шизофрения разыгралась, видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если бы я знал как это делается Делаю это для того, что твое фото через меня не могли найти. тогда тебе нужно принять от меня дружбу и в безопасности внести меня в список скрытых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 тогда тебе нужно принять от меня дружбу и в безопасности внести меня в список скрытых друзей А если я не хочу дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 т мышь в подписи куда сыр потащила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А если я не хочу дружить? тогда удали меня из подписчиков - там над авой крестик есть - нажимаешь и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 тогда удали меня из подписчиков - там над авой крестик есть - нажимаешь и вуаля) Так это не удаление, а внесение в черный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кася, последний раз спрашиваю - достоин я твоих фоток или нет? если нет, то пойду и покончу жизнь самообжорством, и спать лягу, а у меня ПТ через полтора часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 мышь в подписи куда сыр потащила? в норку) Мне она нравится - вся деловая такая: бежит что-то тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в норку) Мне она нравится - вся деловая такая: бежит что-то тащит. вобще зачетная мышь, даже скажу - завораживающая ты сыр любишь? я просто балдею от него, сыром не корми, дай только сыр поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вобще зачетная мышь, даже скажу - завораживающая ты сыр любишь? я просто балдею от него, сыром не корми, дай только сыр поесть сыр - это самое любимое)))))))))))))))) с утренним кофем и гренками))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 пора уже о названии следующей темы думать, как назвать - "Дом-2. Сто страниц спустя" или "Дом-2 2"? а может есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 предлагаю "веселый чатик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) пора уже о названии следующей темы думать, как назвать - "Дом-2. Сто страниц спустя" или "Дом-2 2"? а может есть другие варианты? Так как близится лето, назови тему "Огород-2" или "Дача-2", тут все на растений похожи. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сыр - это самое любимое)))))))))))))))) с утренним кофем и гренками))))))))))))))))))))))))) вот тошнит меня сегодня целый день, есть не охота, а на вечер купил сыр и ем его. есть такой с большими дырками, масдам вроде называется, и есть плавленый хозланд с грибами я отрезаю кусочек масдама, сверху кладу плавленый и ем - благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так как близится лето, назови тему "Огород-2", тут все на растений похожи. лично я не растение! ну может животное какое и то только красивое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 лично я не растение! ну может животное какое и то только красивое) Белая ворона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Белая ворона? погремушка тук-тук-тук спит животное паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 "В мире животных"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 погремушка тук-тук-тук спит животное паук. Готов поспорить ты не помнишь животное которое назвал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Готов поспорить ты не помнишь животное которое назвал я даже не помню такого разговора на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 погремушка тук-тук-тук спит животное паук. а вот это я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 даже не помню такого разговора на эту тему Это был твой 3й вопрос в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а почему Королева Кася молчит? только что заработал 444 гривны, поднявшись на этаж выше и воткнув кабель в свич, оплата завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это был твой 3й вопрос в ЛС что-то такое помню, но к какому животному ты меня отнес не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это был твой 3й вопрос в ЛС Штирлиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что-то такое помню, но к какому животному ты меня отнес не помню) Я тебя ни к какому не относил, ты меня спросила про моего зверя, я ответил, затем ты назвала свое животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тебя ни к какому не относил, ты меня спросила про моего зверя, я ответил, затем ты назвала свое животное. белая ворона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кааааааааааааааааааааааааааася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 белая ворона) Я или ты? Я ассоциации с другим животным приводил, себя имея ввиду)) Узнал как из подписчиков удалить. Нужно чтоб контакт больше часа в черном списке провел, потом из черного списка удаляешь и он из подписчиков тоже удаляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения