Феху Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ах, миледи, я старый больной человек. Вы для меня просто пейзаж, как говорил старый гусарский полковник поручику Ржевскому. на сколько я помню по произведения русских классиков, гусары до последнего оставались любителями женского пола Испугали ежа голой попой. Дай шашлычное мясо женщине и она его испортит! Вообще предпочитаю на природе женщин к костру не подпускать, поскольку желудок не казенный. ой ой ой, мы вообще чисто женской компанией вчера были, сами приготовили сами съели и ничего живы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 на сколько я помню по произведения русских классиков, гусары до последнего оставались любителями женского пола ой ой ой, мы вообще чисто женской компанией вчера были, сами приготовили сами съели и ничего живы... кого съели? почему меня не пригласили??? или что, дресс-код, обязательно в трусах быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 кого съели? почему меня не пригласили??? или что, дресс-код, обязательно в трусах быть? я не знаю кого мы ели, купили готовые в магазине, ну у вас тут были более интересные темы для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я не знаю кого мы ели, купили готовые в магазине, ну у вас тут были более интересные темы для обсуждения не вам решать на счет интереса тут. может я свининку хотел поесть... пошел жарить карбонат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 не вам решать на счет интереса тут. может я свининку хотел поесть... пошел жарить карбонат долго я перед тобой в хантере танцевать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кто петишку на меня отправил, признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а как это делать? Прикидываешься, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Архаону посвящается (не политика) На работе меня Фантомас называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Для Нисмо. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Каааася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Арх, лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Для Нисмо. +1 красиво Каааася что кася - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 +1 красиво что кася - то? уснул за компом. ну не могу я по ночам играть. ругали меня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет всем) чего сидим, такой хороший денек на улице и настроение просто улетное - идите гулять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 у кого хороший, а у кого дождик уснул за компом. ну не могу я по ночам играть. ругали меня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 у кого хороший, а у кого дождик конечно поругали, ты хоть предупреждай что засыпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 привет, Еленка ) у кого хороший, а у кого дождик конечно поругали, ты хоть предупреждай что засыпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а пусть сам рассказывает привет, Еленка ) я закрываю глаза на 5 минут и открываю их потом часов через 5. в какой момент предупреждать? ) перед тем как глаза закрываешь, зашел бы в рк, мы бы разбудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 пошли фармить каких то мобов. уже даже не помню каких, спал в тот момент на 95% Кася, где мы были то? и про рк я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 начали мы в тули, потом все заныли что фарма нет и мы пошли в соа, вот в момент перехода ты и уснул, а про рк несколько раз в пати чат писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а биш с нами был? или меня заставляли хилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а биш с нами был? или меня заставляли хилить? ой как все печально то? там же я была на бише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ой как все печально то? там же я была на бише ну вот такая память у меня, могу забыть всё, что было за час до сна. глицинчик надо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну вот такая память у меня, могу забыть всё, что было за час до сна. глицинчик надо есть предпочитаю шоколадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кася, у тебя твинов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кася, у тебя твинов много? вопрос с подвохом, или хочешь чего то определенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вопрос с подвохом, или хочешь чего то определенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 основной персонаж один, с ним ты вчера был на фарме, твинков достаточно, но я ведь не спрашиваю тебя о твоих твинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения