Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Спроси в теме про белефа Я хочу на его реакцию посмотреть,:D Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Алантиэль и Деймос и Дезмонд из одной книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спроси в теме про белефа Я хочу на его реакцию посмотреть, :D это намек поапать темку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Не Сага о копье случаем? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) какая корыстная Олька )) ссылку кинь, сейчас всем колхозом апнем тему Изменено 24 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хз мой ник из анимэ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хз мой ник из анимэ вроде Гоню, это из Эльфийской рукописи и там Алатиэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пусть не хотят мы шашлык из них сделаем, хотя это слишком милостливо с нашей стороны мы заставим их готовить Испугали ежа голой попой. Дай шашлычное мясо женщине и она его испортит! Вообще предпочитаю на природе женщин к костру не подпускать, поскольку желудок не казенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да вообще ты какой-то странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Испугали ежа голой попой. Дай шашлычное мясо женщине и она его испортит! Вообще предпочитаю на природе женщин к костру не подпускать, поскольку желудок не казенный. ой шашлычники прямо таки)))) видали таких) только женщина может считаться настоящим поваром, ибо может сделать из ничего 2 вещи: первое - салатик и второе - скандал) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Испугали ежа голой попой. Дай шашлычное мясо женщине и она его испортит! Вообще предпочитаю на природе женщин к костру не подпускать, поскольку желудок не казенный. согласен ой шашлычники прямо таки)))) видали таких) только женщина может считаться настоящим поваром, ибо может сделать из ничего 2 вещи: первое - салатик и второе - скандал) а второе вобще изумительно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ссылочку не скину:-/ телефон фигово копирует:/ но думаю Маришка вам аэпоможет или через мой профиль найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370348&p=6314157 - тема Тришки не мучайтесь заходите апайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тоже дело хорошее! А лучше продайте мне перчатки:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тоже дело хорошее! А лучше продайте мне перчатки:/ нету, а так бы продала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тоже дело хорошее! А лучше продайте мне перчатки:/ Ворпал тяж перчи +10? Мать, их задолбешься точить. Чего нет, того нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HTp_7f2kKz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HTp_7f2kKz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HTp_7f2kKz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) о запрете алкоголя за рулем Лепс - няшка мы надули питона мы убили питона Изменено 25 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нисмо купи настоящих японских палочек для употребления суши и вышли почтой. Будь няшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Нисмо купи настоящих японских палочек для употребления суши и вышли почтой. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Из сосны они делаются и лаком специальным покрываются. В инете только из бамбука, китайского производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Из сосны они делаются и лаком специальным покрываются. В инете только из бамбука, китайского производства Изменено 25 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 По рыночной цене куплю палочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А доброе утро всем!! Что есть на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 здравствуй-здравствуй, внученька, только не кричи так громко какую дачу? а эту, семейную... ну она никому не нужна если, а на меня записана и тоже не нужна. что мне там картошку растить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Почему бы и нет))) Домик для отдыха - классно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 классно, внученька, не спорю. но оно ветшает, а заниматься этим хозяйством некому и мне некогда. надо спихнуть, пока товарный вид не потеряло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Архаону посвящается (не политика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения