Феху Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 офис то соседний чем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 офис то соседний чем занимается? оформлением и проведением праздничных мероприятий. шарики, цветочки, костюмированные представления, оформление свадьб - вот таким вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну так проконсультируйся у нее как лучше праздник, скажем для бабушки, устроить так в процессе общения можно получше узнать что ее к тебе притягивает, или просто общие знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нисмо фото в студию, я тебе скажу страшненькая она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нисмо фото в студию, я тебе скажу страшненькая она или нет. Сам ничего не даешь, у других просишь! У нас грибной дождик, грибов будет...) Собираемся на шашлыки? Уголь я в найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нисмо - ты старый развратник. Мы вообще куда-то после субботника поедим? кто там организовывает все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 его фото в галерее, а ты мое что отдельно сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Нисмо ты смотри, а то эти дриады и наяды тебя заездят. Внучка будет плакать, а это не хорошо. К слову я на клановом форуме выложил видео вчерашнего ГвГ в разделе нашего пати. Каори и Нисмо могут взглянуть. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нисмо фото в студию, я тебе скажу страшненькая она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хочу на пикник с шашлыками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Дома Боря посмотрю На работе - ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 регистрироваться надо? я обязательно посмотрю ), жаль, что это все в четверг затеяно, ну никак невозможно в 5 утра на ГВГ идти, наш пак особенный, пролетает почти на всех клан мероприятиях Лана я скину тебе в ПМ на форуме ссылку с Ю-Туба. Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 его фото в галерее, а ты мое что отдельно сохранил? Касик да не мучайся ты по поводу фоток. Арх просто ехидничал. У тебя все на месте зая, но самое главное есть душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 После субботника, лучше переодеться и в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В клуб, а потом быть найденной без штанов, изнасилованной и убитой за дачами, как у нас вчера девушку нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В клуб, а потом быть найденной без штанов, изнасилованной и убитой за дачами, как у нас вчера девушку нашли. да ладно тебе, ты же не с одной девушкой поедешь... да и Низмо с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да ладно тебе, ты же не с одной девушкой поедешь... да и Низмо с нами да Низмо нас защитит - он такой) Ламастира и Трунагиатора я так понимаю не берем с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да Низмо нас защитит - он такой) Ламастира и Трунагиатора я так понимаю не берем с собой? а они хотели присоседиться? Ламастира я не знаю, от компании труши не откажусь, если конечно никто не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да Низмо нас защитит - он такой) Ламастира и Трунагиатора я так понимаю не берем с собой? Над трупиком Нисмо, то хоть не шибко глумитесь. Но он умрет почти по Булгакову, в окружении хмельных красавиц с бокалом 30-летней Цекубы и в компании лихих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 о Эланар тоже с нами? и так сколько это нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) о Эланар тоже с нами? и так сколько это нас? Ах, миледи, я старый больной человек. Вы для меня просто пейзаж, как говорил старый гусарский полковник поручику Ржевскому. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ах, миледи, я старый больной человек. Вы для меня просто пейзаж, как говорил старый гусарский полковник поручику Ржевскому. человек больной Норзаном из "золотого теленка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Фунтики я с вами) а раз зашел такой разговор, с каких вы кланов? кто мне вар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Архаон не идет. Я тебе вар. Я всем тут вар. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Фунтики я с вами) а раз зашел такой разговор, с каких вы кланов? кто мне вар?) я - нигде Эланар Нисмо и Кайори - Дивайны Архаон - Яры Ламастер и Трунагибатор - хз сдал пионер Моргана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 человек больной Норзаном из "золотого теленка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я - нигде Эланар Нисмо и Кайори - Дивайны Архаон - Яры Ламастер и Трунагибатор - хз сдал пионер Моргана)))) Неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) А давайте Моргану заберем в Дивайны. Представляете какая будет физиономия у Шварца? Мне как раз в КП надо СвСика и Арбу. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) я - нигде Эланар Нисмо и Кайори - Дивайны Архаон - Яры Ламастер и Трунагибатор - хз сдал пионер Моргана)))) однако) с каких мы разнообразных кланов а что Шрарц Морганочку не любит?! так мы его на колено и атата Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ринчик а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения