lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 меня сейчас вырвет...вонь от вареного кофе еще ужаснее тебе с чем кофе принести? с пакетиком? ушел, вернусь не скоро будете уходить, двери и окна закройте, и свет выключите Архаона не кормите чем попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Какая вонь? Если у того, кто готовит кофе, он подгорел, то руки растут из жопы. Аромат настоящего кофе неповторим и даже запах сродни самому утонченному аромату. И, как говорил И.Сталин: "Не важно, чем пахнет, а важно, кто нюхает!" (ПСС.т5.) окей) нюхайте свою гадость сами)) я пойду пить чай с лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Для всех леди, которые пугаются запаха кофе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Какая вонь? Если у того, кто готовит кофе, он подгорел, то руки растут из жопы. Аромат настоящего кофе неповторим и даже запах сродни самому утонченному аромату. И, как говорил И.Сталин: "Не важно, чем пахнет, а важно, кто нюхает!" (ПСС.т5.) обожаю аромат кофе, когда ты еще в полусне не открывая глаза, глубоко его вдыхаешь... это похоже на счастье. Знаете есть очень красивые стихи про море, всегда их вспоминаю, когда слышу аромат кофе. Вот ...я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе пахну теплых солнцем и кальяном приезжай, скучаю, море.... "как кофе растворяю горе" - точнее и не придумаешь) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 что значит пугаются? он неприятен! Вот к примеру летом в забитом транспорте дофига потеющих людей, смрад неимоверный, тебе приятно нихать? вот мне также неприятен запах кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Если даму тошнит от запаха кофе, то ей следует сходить к гинекологу и провериться на предмет беременности. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 юморист я говорила про тошноту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 юморист я говорила про тошноту? О да, леди сторонница иных традиций: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хм. я на работе ютуб тут в блоке. так что ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хм. я на работе ютуб тут в блоке. так что ничего сказать не могу там: Алиса В Стране Чудес: Безумное Чаепитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Был сейчас на презентации иностранного поставщика. Презентовал паренек 30+ в костюме, галстуке, с дорогими часами, чистыми ботинками, подкачаный. Из всех присутствующих там дам, симпатичной была только одна и то симпатичной на фоне остальных. Так вот, она сидела и смотрела на него, при этом теребя пальцами сережку и мочку уха. Вопрос к женщинам - Она его хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Был сейчас на презентации иностранного поставщика. Презентовал паренек 30+ в костюме, галстуке, с дорогими часами, чистыми ботинками, подкачаный. Из всех присутствующих там дам, симпатичной была только одна и то симпатичной на фоне остальных. Так вот, она сидела и смотрела на него, при этом теребя пальцами сережку и мочку уха. Вопрос к женщинам - Она его хотела? Угу, как в анекдоте! - Солдат, девок любишь? - Люблю! - А они тебя? - И я их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Был сейчас на презентации иностранного поставщика. Презентовал паренек 30+ в костюме, галстуке, с дорогими часами, чистыми ботинками, подкачаный. Из всех присутствующих там дам, симпатичной была только одна и то симпатичной на фоне остальных. Так вот, она сидела и смотрела на него, при этом теребя пальцами сережку и мочку уха. Вопрос к женщинам - Она его хотела? то не ты был тот паренёк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 то не ты был тот паренёк ? Не, я же в фотах х5 вчера писал что страшный как МамаЗаругает, тока сопля как у него из носа не торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 отвечу как женщина - я так делаю, когда мои мысли не здесь, скорее всего даже не про этого парня и его рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 отвечу как женщина - я так делаю, когда мои мысли не здесь, скорее всего даже не про этого парня и его рассказ. Но взгляд ее следил за его перемещениями, я за ней наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты упоротый это точно - не вижу смысла общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так не общайся, ты же не единственная женщина тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты упоротый это точно - не вижу смысла общаться. И не общайся. Выпей чашечку кофе, вылей на блюдечко кофейную гущу и погадай на Архаона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И не общайся. Выпей чашечку кофе, вылей на блюдечко кофейную гущу и погадай на Архаона. Кофе пить после обеда вредно для сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кофе пить после обеда вредно для сна Недоказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Так не общайся, ты же не единственная женщина тут ну ты тоже не единственный так то Kaiory - он тебе сейчас будет каждые 2-3 странички доказывать в разных аспектах, что кофе после обеда это вредно. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кофе пить после обеда вредно для сна Ходит злой медведь по лесу, пеньки пинает, снег топчет и недовольно ворчит: "Найду ту сволочь, которая меня осенью напоила кофе - убью!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну ты тоже не единственный так то Kaiory - он тебе сейчас будет каждые 2-3 странички доказывать в разных аспектах, что кофе после обеда это вредно. Ой все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот по-моему мнению, отговорка "Ой, все" - чисто женская Справка из Вики: "Ой, всё! — лексема, употребляемая женщинами, чтобы обозначить своё внезапное диалектическое фиаско." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В моем Ой все! нет запятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В моем Ой все! нет запятой Не спорь с ними, а то они, согласно своей логике, сделают вывод о твоей половой принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет, Боря, пожалеем Архаошку, без него будет скучно, а то обидится и заплачет, а у него итак джинсы узкие, на которые он пруф так и не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 внучка, держи "пять" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну и дружите с широкоджинсными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения