Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть подкасты BBC для изучения английского языка и Cambridge English... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 С живым человеком интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ладно, отмазалась, я же интеллигент, сказала нет, значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так и скажи, хочу с тобой потрещать - как дельфин с дельфином. А легенду про изучение английского языка, я раскусила сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так и скажи, хочу с тобой потрещать - как дельфин с дельфином. А легенду про изучение английского языка, я раскусила сразу... Ты что, я стеснительный, так просто трещать не умею, только по делу. Изучение языка это же дело, важное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты что, я стеснительный, так просто трещать не умею, только по делу. Изучение языка это же дело, важное дело! Стеснительный юный деловой дельфин... Мечта любой касатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тебя не победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не доброе утро)) ибо добрым быввает только утро субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не доброе утро)) ибо добрым быввает только утро субботы правильно мыслишь, правильно привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Бывает утро доброе! Доброе утро)))) Просто надо высыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Бывает утро доброе! Доброе утро)))) Просто надо высыпаться это не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Бывает утро доброе! Доброе утро)))) Просто надо высыпаться И вообще сколько нужно спать ложиться, чтобы выспаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 7-8 часов сна надо а я идиотина по 3 сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 7-8 часов сна надо а я идиотина по 3 сплю 7-8 мало, это все чушь, все равно не высыпаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Кому сколько))) Я после работы прихожу домой и сплю часа полтора 7-8 часов сна надо а я идиотина по 3 сплю Спи днем) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хех работа - бфрея/фринта/слив - сон - пт-сон - работа- какой кошмар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 привет всех! хех работа - бфрея/фринта/слив - сон - пт-сон - работа- какой кошмар ) дануна... я бы через неделю сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хех работа - бфрея/фринта/слив - сон - пт-сон - работа- какой кошмар ) Вижу в темноте, могу не спать сутками, двигаюсь бесшумно… Я ниндзя??? Нет, я МАМА!!! Вы видели в интернете фото, где малыш с папой спят в одинаковой позе? А хоть раз видели такие же фото с мамой? НЕТ! Потому что мамы не спят…) Не едят и не устают!! А еще коней на скаку останавливаем, в горящие избы входим.. и .тд. Дел - выше крыши! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я вот так на пт просыпаюсь хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Рина ты уже мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это было для Юлишны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а Юлишна это у нас кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я ошиблась с именем? ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ты была близка)) если имела ввиду меня)) я Олишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Близка как никогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 эх еще 3 часа на работе куковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 мне 5... Идет град, дождь, светит солнышко))) С погодой что попало)) Грибной град! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у нас с утра дождь и жуткий чичер, за то сейчас солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Какие вы неженки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Конечно! Ласковые нежные Разве это плохо, арх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения