Перейти к содержанию
Asterios

дом - 2

lNismo

Рекомендуемые сообщения

попасть в замок Руна моя мечта inlove2

что надо делать товарищ директор B)

И на что ты готова ради Руны ? Какие усилия готова приложить к тому чтоб туда попасть ?

А ты к какой категории относишься, к той что по трезвому норм, или к той что только под градусом покатит?)

я отношусь к третьей категории: дрыщам-задротам не светит ни под каким градусом!

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=371403&page=6#entry6477610 180  пост )) я чаем облилась от смеха :)

я отношусь к третьей категории: дрыщам-задротам не светит ни под каким градусом!

это про меня что ли?

сейчас с монтажником поехали на дело, опаздываем. выруливаю со стоянки задним ходом. этот обморок-монтажник начинает под руку всякие дурацкие мысли задвигать

говорю ему:

- хватит умничать, у тебя не получается, приедем и видно будет. лучше позвони клиенту и спроси, на месте он еще или нет

обморок:

- не буду звонить, на сам звони

- Саня, ты видишь, я тут опасно маневрирую между машин, - слегка иносказательно, но смысл такой

- не буду звонить

- ну ты хоть номер набери, вызов нажми и трубку мне дай

- не буду набирать

оборачиваясь к нему:

- ты зачем загоняешь?

в этот момент задеваю бордюр, передний бампер слетает с крепежей и одной стороной падает на землю...

я даже не подозревал, что знаю такие матерные слова. Саня быстро набрал номер, выскочил из машины и начал общаться с клиентом

Нисмо расскажи всем что мне можно доверять.

Архаон - наичестнейший ШК всея Астериоса!

знаю его не так давно, дел общих не имели, так "хи-хи ха-ха" на форуме и всё. вчера:

Нисмо у тебя есть Веспер Нобл тяж сет?

у меня случайно есть веспер нобл сет +6 3х60. пересеклись с Архаоном в игре и я дал померить сет

Архаон померил и вернул! не постирал после себя, ну да ладно, это мелочи

У нас тоже на улице творится черти что. Может быть штормовым ветром нам принесет СВСку, которая хорошо поет, а то БД скучает и танцует невпопад из-за отсутствия вдохновения. :D

я простывшая свска) пою плохо, голос охрип :)

Хи, у нас отменный БП, вылечит! :D Скрафти себе глинтвейна. Весьма вкусное и эффективное лекарство.

Глинтвейн от простуды - рецепты

Для хорошего глинтвейна от простуды совсем не обязательно покупать дорогое вино. Все равно, после нагревания, все ценные качества из него улетучатся. Более того, даже говорят, что из дорогих вин глинтвейн выходит никудышный. Чтобы сделать хороший глинтвейн от простуды, купите простое дешевое вино в картонной коробке. Лучше, если оно будет красным. Из белого вина глинтвейн тоже варят, но он получится кислым. И не забудьте основное правило – вино нельзя доводить до кипения. Как говорится, единственный способ спасти глинтвейн, который закипел, это немедленно вылить его в раковину и начать варить новый.

Рецепт 1: На пачку – мы же договорились, что покупаем вино в коробках – красного вина возьмите 3 столовых ложки сахара, 1 апельсин, 1 палочку корицы,10 сухих гвоздик и щепотку мускатного ореха. Апельсин порежьте дольками прямо с цедрой. Доведите до кипения 100 мл воды и добавьте туда специи. Дайте отвару настояться и через 10 минут процедите его. Влейте полученный отвар в заранее подогретое вино и насыпьте в него остальные ингредиенты. Дайте настояться. Подавайте обязательно горячим.

Рецепт 2: Возьмите те же самые ингредиенты, что и в первом случае, но вместо сахара положите 2 столовых ложки меда. Выбор меда зависит от ваших вкусовых предпочтений. Далее все делайте так, как было описано выше. Несмотря на столь незначительную разницу в рецептуре, этот глинтвейн от простуды будет иметь уже совершенно другой вкус.

Рецепт 3: В данном варианте на литр вина к апельсину еще можно добавить нарезанное тонкими ломтиками кислое яблоко, а к специям — несколько горошин черного перца. Но помните: если вы переборщите с яблоком — беды не будет, а вот если излишне расщедритесь на черный перец, то вряд ли сможете такой глинтвейн от простуды не только пить, но даже пробовать.

Рецепт 4: Для приготовления этого напитка вам обязательно потребуется вино марки «Кагор». Налейте 150 грамм в эмалированную посуду, положите туда сок половинки лимона, добавьте 5 штук гвоздики и щепотку корицы. Смесь нужно подогревать на медленном огне, постоянно помешивая. Пьется такой глинтвейн от простуды горячим, но очень маленькими глотками.

Elanar, япона мать, я уже 3 недели не пью, а ты тут совращаешь рецептами

я другой пью) имбирь(дофига), лимон, мед, черный перец до кипения и ням ням :)

предпочитаю чтобы для меня что-то крафтили)))

я другой пью) имбирь(дофига), лимон, мед, черный перец до кипения и ням ням :)

Я предпочитаю пуншик. Бедный Нисмо, он же слюной подавится и провалит выборы. :D

Рецепт пунша

Итак, приступим к приготовлению пунша. Для начала стоит заварить чай. Стоит использовать хороший листовой чай.  На литр напитка потребуется две столовые ложки чая. Заливаем их 200 мл горячей воды (не кипятка) и спустя примерно минуту сливаем воду и заливаем еще раз, но уже минут на десять. Делается это для того, чтобы промыть чайные листья от возможной пыли и мусора. После этого процедите заварку от листьев и разбавьте водой так, чтобы у вас получился литр «чая».

Продолжаем готовить пунш по нашему рецепту и поставим кастрюлю с заваркой на медленный огонь. Добавим в него 4-5 ложек меда и хорошо перемешаем. Мед даст напитку приятный сладкий вкус. Если у вас не оказалось меда, то можно воспользоваться сахаром.

Следуя старинному рецепту пунша, добавим в него пряности. Корицу – две-три палочки и 6 бутонов гвоздики. Так же по желанию можно добавить совсем немного ванили, но это уже зависит от вашего вкуса. Следует отметить, что молотые специи использовать нельзя, так как они не смогут полностью раствориться. Со временем у вас будет свой рецепт пунша, с нужными вам ингредиентами.

Далее добавляем в пунш сок лайма или лимона (или их сочетание). Для этого нам понадобится два свежих лимона или четыре лайма. Выжмем их в кружку и процедим, чтобы в пунш не попала мякоть фруктов. Рекомендуется брать свежие фрукты, а не их заменители или концентраты. Вы можете поэкспериментировать и добавить в состав пунша другие фрукты, например яблоки.

Будем придерживаться классического рецепта пунша и в качестве алкогольного напитка выберем ром. Профессионалы советуют использовать сельскохозяйственный ром. Так как у него более насыщенный вкус. Добавьте в кастрюлю примерно триста грамм рома, перемешайте и выключите огонь через пару минут. Наши приготовления закончены и теперь вы знаете, что такое пунш и как его приготовить. Стоит еще раз напомнить, что вы можете изменять этот рецепт пунша и вносить в его состав новые компоненты.

крафтить надо самой, а вот ресурсы собирать это не так весело :)

вот ни разу не побывала вунш)

А грог пробовала?

Кофейный грог Нам потребуется:(на 1 порцию)

• Ром – 30 мл
  • Коньяк – 20 мл
  • Сахарный сироп – 2 ч.л.
  • Кофейный настой – 100 мл

Вылить горячий (но не кипящий) кофейный настой в подогретый стакан для грога (или фарфоровую чашку), добавить коньяк, ром и сахарный сироп, слегка перемешать.

Медовый грог Нам потребуется:(на 1 порцию)

• 50 мл коньяка
  • 2 ч.л. меда
  • 150 мл горячего крепкого чая
  • Ломтик лимона

Все ингредиенты смешать до растворения меда, украсить лимоном.

Боже, меня Лаф0я убьет, если Нисмо уйдет в запой. :D

Изменено пользователем Elanar

нет)) я почти трезвенница) все удачного дня) я поскакала домой :) 

до завтра :)

Нисмо, епт, я тебе плащ на халяву распаковал, это же миллион с лишним :D

Нисмо, епт, я тебе плащ на халяву распаковал, это же миллион с лишним :D

я умолчал этот момент специально. распакованный на халяву плащ - это может негативно сказаться на моей политической карьере

И на что ты готова ради Руны ? Какие усилия готова приложить к тому чтоб туда попасть ?

готова арендовать виверну и прилететь туда

арендуешь виверну прилетаешь в замок руны) вауля))

загадка

имеется бочка молока и стакан чая

берем ложку молока из бочки и выливаем в стакан с чаем. затем, той же самой ложкой зачерпываем чая с молоком из стакана и выливаем в бочку с молоком

вопрос: чего больше, молока в чае или чая в молоке?

Не был нигде, и не тянет)

Ответ: молоко испорчено

Изменено пользователем Архаон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...