Перейти к содержанию
Asterios

дом - 2

lNismo

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, о чем болтаем?

Поздравьте, наконец-то зашел с компа  :)

Гц гц, и как оно, с компа? Другие ощущения?)

Доброе утро, что-то все загрустили?)))

привет, Риночка, солнышка )

я не загрустил, просто настроение ПМСное и спать хочу. сбежал с работы, но вместо того, чтоб спать, смотрю сериал

да)

в какой?

Видимо сбежать с работы становится заразно, и распространяется через сеть...)

Что за ПМСное? Погода влияет? Так и шепчет - сбеги...)

Кстати, вчера не успела ответить тебе, я просто пока на время вернусь обратно в свой клан (ваше али)

Видимо сбежать с работы становится заразно, и распространяется через сеть...)

Что за ПМСное? Погода влияет? Так и шепчет - сбеги...)

Кстати, вчера не успела ответить тебе, я просто пока на время вернусь обратно в свой клан (ваше али)

давай тоже сбегай с работы, хватит уже впахивать, так и привыкнуть можно

ПМСное настроение - это новая фишка у меня, сейчас буду использовать это словосочетание везде. погода вобще хорошая, солнышко светит, птички поют, ветер дует, мусорные пакеты летают и пыль в воздухе

что за рокировка с кланами? расскажи

давай тоже сбегай с работы, хватит уже впахивать, так и привыкнуть можно

ПМСное настроение - это новая фишка у меня, сейчас буду использовать это словосочетание везде. погода вобще хорошая, солнышко светит, птички поют, ветер дует, мусорные пакеты летают и пыль в воздухе

что за рокировка с кланами? расскажи

У нас холодно, дует холодный ветер и шел снег с утра. Морозно) Обещают завтра снегопад, а я с нетерпением жду майских праздников ^_^

А про кланы  - просили помочь на осадах, было заранее оговорено что я только на осады, а потом выйду) Мне еще саб биша докачивать до 80го надо :(

это моё! :mellow:

ну перенял, разрешаешь? прикольно звучит и мужики на работе ржут, зато работают веселее

У нас холодно, дует холодный ветер и шел снег с утра. Морозно) Обещают завтра снегопад, а я с нетерпением жду майских праздников ^_^

А про кланы  - просили помочь на осадах, было заранее оговорено что я только на осады, а потом выйду) Мне еще саб биша докачивать до 80го надо :(

лисааааа )

что-нить придумаем на выходных

121214336.gif осталось половина рабдня, лучшая новость пока за сегодня)

744164401.gif шаманю перчатки

поздравляю, скоро домой )

я всегда так говорю, как только в дверь офиса захожу. что за перчатки шаманишь?

Все ваши проблемы ничто по сравнению с закрытым на неделю, на ремонт туалетом :)

+10 ворпал хэви))))))

Все ваши проблемы ничто по сравнению с закрытым на неделю, на ремонт туалетом :)

ты прав....

ну перенял, разрешаешь? прикольно звучит и мужики на работе ржут, зато работают веселее

лисааааа )

что-нить придумаем на выходных

Да вот вовсе нет!

Воспользовалась вчера замком, заточила себе рубашку на +7 :) Довольна. Удачи тебе

Терпииииииииииии! Хотя какой-то вариант вам должны были предложить!

запятая лишняя

а так да - это глобальная проблема. решение есть?

это точно) что бы их купить нужна удача))) есть у кого знакомые кто на заказ точит?

Да вот вовсе нет!

внученька моя, ты уж на деда не гневись, иногда и тебя надо под танки кидать, а то слишком молчаливая, как будто работу работаешь

а так мне за радость будет помочь )

внученька моя, ты уж на деда не гневись, иногда и тебя надо под танки кидать, а то слишком молчаливая, как будто работу работаешь

а так мне за радость будет помочь )

Да чего то у меня застопорилось все, не знаешь с какого конца клубок то и потянуть, тут надо, там надо, все доделываать до логического конца. А пати куда-либо найти все сложней и сложней. Зайдешь, простоишь часик, провисишь в поиске группы, так никуда и не пойдешь и выходишь.

В общем я в печальке...

Решение есть, ходить в женский.

я б там жил

а девочки красивые у вас работают?

я б там жил

у тебя дело - дуй с форума быстро!

Да чего то у меня застопорилось все, не знаешь с какого конца клубок то и потянуть, тут надо, там надо, все доделываать до логического конца. А пати куда-либо найти все сложней и сложней. Зайдешь, простоишь часик, провисишь в поиске группы, так никуда и не пойдешь и выходишь.

В общем я в печальке...

для этого нужно кп или знакомая солянка)) у нас например компания из 4 человек=) с ними закрываем инсты (бфрею/фринту) с ними же  в тули виту сливаем :)

я б там жил

Нет

Нет

не бывает не красивых девочек)) бывают трезвые молодые люди :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

не бывает не красивых девочек)) бывают трезвые молодые люди :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А ты к какой категории относишься, к той что по трезвому норм, или к той что только под градусом покатит?)

А ты к какой категории относишься, к той что по трезвому норм, или к той что только под градусом покатит?)

Артем хамло ^_^

Здрасьти

смотря в какое время суток :)  если утро выходного дня, но ночью был эпик, а утром слив и инсты, то боюсь что только ко второму  типу)) я сама боюсь в зеркало смотреть))))

948916279.gif привет

Изменено пользователем Triana

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...