lamaster Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ах вот так Архаону и это после всего того что между нами было да я за тебя голосовала неблагодарная твоя морда распутная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это не треш, просто беседа и ворпал есть, и веспер. оба сета +6 3х60, так то не из дешевых так что, Архаон, давай гарантии возврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утречко, дедусь Я не думаю что давать на примерку Арху - это хороший вариант трешь не интересный тут у вас. БД лучше ворпал, если что) Еленка вернулась отдохнувшая, посвежевшея аки майская роза и ей стало скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 какие гарантии возврата? так он же не навсегда просит, мне так то в лабу ходить надо, не люблю за ШЕ, хожу на сабе БД ну так и я на время пока не оденусь) распутная женщина. помолчал бы предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ах вот так Архаону и это после всего того что между нами было да я за тебя голосовала неблагодарная твоя морда а вдруг у нас с Архаоном было что то большее? ладно, соберем тебе веспер сетик, ну такой, попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это не треш, просто беседа и ворпал есть, и веспер. оба сета +6 3х60, так то не из дешевых так что, Архаон, давай гарантии возврата господе, да не более 3 ккк - это разве много? было бы из-за чего торговаться с возвратом. Хотя Архант как-то странно играет, что у него такого сета нет. Все печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утречко, дедусь Я не думаю что давать на примерку Арху - это хороший вариант Еленка вернулась отдохнувшая, посвежевшея аки майская роза и ей стало скучно привет, внучка Риночка )) давать Архаону - ну да, для меня это вобще не вариант ой вы пошляки... поеду домой, переработка на 5 минут пошла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 трешь не интересный тут у вас. БД лучше ворпал, если что) Хожу в МВ Морае, не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а вдруг у нас с Архаоном было что то большее? ладно, соберем тебе веспер сетик, ну такой, попроще ну такой чтоб я в лабе не падала начну зарабатывать с точек как они падают кстати еще хуже чем год назад? господе, да не более 3 ккк - это разве много? было бы из-за чего торговаться с возвратом. Хотя Архант как-то странно играет, что у него такого сета нет. Все печально((( по моему он не играет а заходит по трындеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хожу в МВ Морае, не жалуюсь а нафиг просишь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 господе, да не более 3 ккк - это разве много? было бы из-за чего торговаться с возвратом. Хотя Архант как-то странно играет, что у него такого сета нет. Все печально((( ну для меня это много, когда я круглосуточно занимаюсь только флудом в ХВ, а за него не платят если 1ккк аден наберется в кармане, то это уже хорошо, и сразу разлетается бабло, то лак ненужный купить, то помочь кому-нить, то накупить шмотья и переломать всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) у меня где-то были маракасы с ивента дэнсить с ними буду)))))) чудо бд блин и платье свадебное было и лук.....и ничего нет даже бычок мой гаврюша один волк остался и то потому что снежный надо тему забабахать благотворительность часть 2 так всем форумом и оденусь с миру по нитке нищему рубаха Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну для меня это много, когда я круглосуточно занимаюсь только флудом в ХВ, а за него не платят если 1ккк аден наберется в кармане, то это уже хорошо, и сразу разлетается бабло, то лак ненужный купить, то помочь кому-нить, то накупить шмотья и переломать всё если ходить только в инсты по КД можно заработать, тем более что у тебя не 1 чар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нисмо, а зачем мне репутация вора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня где-то были маракасы с ивента дэнсить с ними буду)))))) чудо бд блин и платье свадебное было и лук.....и ничего нет даже бычок мой гаврюша один волк остался и то потому что снежный с маракасами тебя только в цирк возьмут если ходить только в инсты по КД можно заработать, тем более что у тебя не 1 чар) какое по КД? раз в 2 недели и то если вижу, что ДД норм не тянет меня линейка как раньше )), запускаю клиент по привычке и сворачиваю, иногда смотрю, может кто флудить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 с маракасами тебя только в цирк возьмут вот сейчас обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Нисмо, а зачем мне репутация вора? ок, серьезно задвинул, внушает я до 18 на ПТ вот сейчас обидно было ми ми миииииияу Изменено 20 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ми ми миииииияу да ты только представь танцующую бд с голой #опой в Дионе - я кукарача я кукарача я черный черный таракан и шапку кинуть рядом,авось подадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да ты только представь танцующую бд с голой #опой в Дионе - я кукарача я кукарача я черный черный таракан и шапку кинуть рядом,авось подадут нуну, попробуй шапку кинуть в Дионе, утащать к чертям, даже на попу не посмотрят надо в замок Е прорываться, там концерты устраивать. кстати, это идея ты будешь молодая танцовщица, а я буду твой арт-директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 нуну, попробуй шапку кинуть в Дионе, утащать к чертям, даже на попу не посмотрят надо в замок Е прорываться, там концерты устраивать. кстати, это идея ты будешь молодая танцовщица, а я буду твой арт-директор попасть в замок Руна моя мечта что надо делать товарищ директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а нафиг просишь тогда? Не нравится как в МР наплечник на левой руке при ношении щита входит в панцирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не нравится как в МР наплечник на левой руке при ношении щита входит в панцирь. не носи щит попасть в замок Руна моя мечта что надо делать товарищ директор подумаю, надо втереться в доверие к Е для начала. так то я уже личность известная. единственное мешает - это очень ранний ПТ как там у тебя игровой ник на бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 подумаю, надо втереться в доверие к Е для начала. так то я уже личность известная. единственное мешает - это очень ранний ПТ как там у тебя игровой ник на бд? msYolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 msYolka это как msWindows? Ламастер что не оценил? ладно, надо придумать слоган, типа "Великий ниЗмо и очаровашка msYolka" есть хочется, мысли не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 что там в Руне хорошего)) я погуляла так себе)))) Гиран симпотявее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 что там в Руне хорошего)) я погуляла так себе)))) Гиран симпотявее не была ни там ни там была в дионе,орене,глудио,инадриле,штудгарте,годдарте и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 что там в Руне хорошего)) я погуляла так себе)))) Гиран симпотявее у тебя доступ в какой нить замок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Всем привет, о чем болтаем? Поздравьте, наконец-то зашел с компа Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения