Kaiory Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Доброго утречка всем! А у нас дождик!!! Ну вы даете парни, неужели не могли попроще девушке объяснить. Рина объясняю по простому, ты же помнишь как картинку в спойлер прятать, вот это тоже самое только в скобочках вместо слова spoiler нужно написать слово media. Выглядит вот так: [media ] ссылка на клип [/media ] P.S. Только пробелы между media и ] не нужно ставить Я так пробовала, не получается, все равно ссылкой пишет. Спасибки за подробные инструкции, с "ВВ-код" все получается Полюбил лесбиянку, ну а она тебя естественно нет. Полюбил шлюху, а ей деньги нужны и люди поперспективней, побогаче. Полюбил дуру, а она дура. И т.д. В жизни бывают моменты когда любовь нужно в шею гнать.Но и снимать себе мало кто может позволить.) Да и такое можно услышать разве что от женского рода представительниц, лишь бы внимание к себе не убавлялось со стороны мужчин. Удел не слабых, а умных и здравомыслящих, мудрых людей. Говорят, подобное - притягивает подобное. Это как рыбак рыбака видит издалека... В том, что тебе попадаются такие девушки, виноват лишь ты сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 с добрым утром, лисичка Рина ) поздравляю с дождиком. грибной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет Осенний, льет стеной прямо, проливной ))) Как настрой? Какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 пока никаких планов нет, спать охота ) наверное так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну вот, а кто в рифт пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ГоворятБабушки на скамейках много чего говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Бабушки на скамейках много чего говорят. По опыту своему знаешь? Знаешь, даже спорить не буду, пусть каждый останется при своем мнении))) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 По опыту своему знаешь? Знаешь, даже спорить не буду, пусть каждый останется при своем мнении))) Это естественный случай, как и естественно всем оставаться при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Арх, кстати, милая аваторка, лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Здрасьти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Здрасьти) Приветик) Как настроение? Как продвигается просмотр Игр Престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Здрасьти) Привет, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Приветик) Как настроение? Как продвигается просмотр Игр Престолов? нормально голова болит только сильно,на погоду реагирует просомтр надоумил меня вернуться в ладву вот думаю х5 или х55 Привет, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Тоже был сегодня перед выбором, но не из-за Игры Престолов. Выбрал х5 Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 нормально голова болит только сильно,на погоду реагирует просомтр надоумил меня вернуться в ладву вот думаю х5 или х55 че тут долго думать, х5 конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 сижу на х5, никого из вас нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 че тут долго думать, х5 конечно же на х55 одетый чар на х5 два раздетых полностью если идти на х5 надо качать спойла и не вылазить из рифта,копить одеваться это так доооооооооолго сижу на х5, никого из вас нет(( я буду после 21 по мск надо порядок навести на аках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я буду после 21 по МСК Надо порядок навести на Акках Ок. Так, ПМ Dovahklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ок. Так, ПМ Dovahklin ПМ или msYolka или Eklektika,пока уборку делать буду или там или там ну а потом ник гномы скину ребят пп надо качать свою личную?я вот думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 на х55 одетый чар на х5 два раздетых полностью если идти на х5 надо качать спойла и не вылазить из рифта,копить одеваться это так доооооооооолго я буду после 21 по мск надо порядок навести на аках Ок. Так, ПМ Dovahklin увел Юльку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 увел Юльку... че эт увел? я сама по себе буду пока ну а потом может в яры подамся к Архаону,а может и старых знакомых найду в игре уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 еще и Архаон... точно ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 еще и Архаон... точно ушла... да подожди ты сначала одеться надо в диваны все равно не пойду,там у вас только кп и строгий прайм у меня оттуда учитель,сэнсей,за бд учил играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да подожди ты сначала одеться надо в диваны все равно не пойду,там у вас только кп и строгий прайм у меня оттуда учитель,сэнсей,за бд учил играть) да какой строгий прайм? захотел - пошел, не захотел - пошел, выбор же есть! все просто у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да какой строгий прайм? захотел - пошел, не захотел - пошел, выбор же есть! все просто у нас как ни крути все равно пошел ита жи гиниальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 на х5 два раздетых полностью сначала одеться надо кто их раздел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 кто их раздел ? привет Саш) я когда уходила все раздала в гиране))) уходила причем из Роксисов,потом вернулась опять в Роксисы,но мне стало так лень снова задротить чтоб одеться и я на все плюнула,меня кикнули) Андрюха СХ ник Дасик еще играет?привет ему,пусть не ругается на меня я ленивая жопа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 привет Саш) я когда уходила все раздала в гиране))) уходила причем из Роксисов,потом вернулась опять в Роксисы,но мне стало так лень снова задротить чтоб одеться и я на все плюнула,меня кикнули) Андрюха СХ ник Дасик еще играет?привет ему,пусть не ругается на меня я ленивая жопа))))) почему мне ничего не досталось из твоих вещей? золотишко бы хоть мне скинула - кольца, серьги, бабушкин медальон Дусику по шее дадим и он обратно примет ленивую жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 почему мне ничего не досталось из твоих вещей? золотишко бы хоть мне скинула - кольца, серьги, бабушкин медальон Дусику по шее дадим и он обратно примет ленивую жопу не трожь Дасика!!!!!!!он классный!!!!! потому шта я тибя тогда не знала,глупый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 не трожь Дасика!!!!!!!он классный!!!!! потому шта я тибя тогда не знала,глупый) ой даладана, я его в дуэли запросто убиваю, потому что у него фира нету теперь знаешь меня, копи золотишко, потом мне отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения