lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 как вкусно мяско пожарилось. пойду толстеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Главное чтобы всего и в меру) Автор - не знаю, оно есть и в более полном варианте. Наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Главное чтобы всего и в меру) Автор - не знаю, оно есть и в более полном варианте. Наслаждайся а скинь в полном варианте,если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в Лс отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня не показывает видео на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ничего интересно там нет ты не много потеряла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня не показывает видео на работе ну там интересные моменты на дороге, в этой подборке сентиментальные, я аж расчувствовался ничего интересно там нет ты не много потеряла) тебя еще не забанили? странно, уже 5 писем с жалобами отправил администрации видать, еще не прочитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну там интересные моменты на дороге, в этой подборке сентиментальные, я аж расчувствовался тебя еще не забанили? странно, уже 5 писем с жалобами отправил администрации видать, еще не прочитали если я тебя так раздражаю могу в твоих темах больше не появляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 если я тебя так раздражаю могу в твоих темах больше не появляться) ладно, я уже не злюсь. когда поем, то всегда добрый, потому что лень злиться можешь даже аватарку мою вернуть. я даже попрошу ее вернуть - так тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ладно, я уже не злюсь. когда поем, то всегда добрый, потому что лень злиться можешь даже аватарку мою вернуть. я даже попрошу ее вернуть - так тебя устроит? он не злится а я еще злюсь разговор окончен аватарку можешь себе оставить хотела сказать грубее,но не стала щелкай петишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 он не злится а я еще злюсь разговор окончен аватарку можешь себе оставить хотела сказать грубее,но не стала щелкай петишку ну и злись. ну окончен, так окончен аватарку тут выложи, как я ее заберу, если ты еще не вернула? Ваш годовой запас петишек исчерпан за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну и злись. ну окончен, так окончен аватарку тут выложи, как я ее заберу, если ты еще не вернула? Ваш годовой запас петишек исчерпан за 15 минут. я ее себе не сохраняла на той странице что ты выложил эту картинку(аватарку) я скопировала URL и когда в профиле меняла авку просто вставила ее туда с его помощью(URL),так что самой картинки у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Может хватит от меня тащиться Меня 28 страница наповал положила На последок: Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я ее себе не сохраняла на той странице что ты выложил эту картинку(аватарку) я скопировала URL и когда в профиле меняла авку просто вставила ее туда с его помощью(URL),так что самой картинки у меня нет что такое URL? может ты еще знаешь, в чем разница Internet и www? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Может хватит от меня тащиться Меня 28 страница наповал положила На последок: тащатся,как ты выражаешься, не по тебе,а по персонажу игры,вернее по его внешнему облику,спасибо аниматорамю,мультипликаторам или как там их ты всего лишь человек взявший себе в ник(прозвище) данного персонажа что такое URL? может ты еще знаешь, в чем разница Internet и www? гугл тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 т гугл тебе в помощь а я надеялся что знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а я надеялся что знаешь... Многие используют термины Интернет (Internet) и Всемирная Паутина (World Wide Web или просто Web) взаимозаменяемо, но фактически эти термины не являются синонимами. Интернет и Паутина - две различные, хотя и взаимосвязанные, вещи. Internet - это огромная сеть сетей, сетевая инфраструктура. Она соединяет между собой миллионы компьютеров, образуя сеть, в которой любой компьютер может связываться с любым другим компьютером, если оба они подключены к Internet. Информация, циркулирующая в Интернет, предоставляется на различных языках, называемых протоколами. Всемирная Паутина - World Wide Web, или просто Паутина - Web, это способ получения информации посредством Internet. Для передачи данных Паутина использует протокол HTTP, только один из языков, на которых общается Internet. Web-сервисы, использующие протокол HTTP для бизнес приложений, используют Паутину для совместного использования информации. Для доступа к документам (Web-страницам), связанным один с другим посредством гипер-ссылок (hyperlink), в Паутине используются браузеры, такие, как Internet Explorer или Netscape. Web-документы могут содержать графику, звук, текст, видео. Паутина (Web) - это просто один из способов распространения информации посредством Интернет. Собственно Интернет, не Паутина (Web), используется также для электронной почты, базирующейся на протоколе SMTP, новостных групп Usenet, обмена сообщениями и передачи файлов по протоколу FTP. Таким образом, Паутина (Web) - это просто часть Интернет (хотя и очень большая часть), эти два термина не являются синонимами и путать их не стоит.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Тащатся, как ты выражаешься, не по тебе, а по персонажу игры, вернее по его внешнему облику, спасибо аниматорам, мультипликаторам или как их та Ты всего лишь человек взявший себе ник данного персонажа Я за него играю профессионально Rozen_Maiden x5 Asterios -->> x55 Hunter Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 о чем трещим? не хочу перечитывать 10 страниц флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 о чем трещим? не хочу перечитывать 10 страниц флуда. 28 страница, прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я за него играю профессионально Rozen_Maiden x5 Asterios -->> x55 Hunter Хантер тоже можешь вычеркнуть я не играю в линягу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 о чем трещим? не хочу перечитывать 10 страниц флуда. перечитывай, лентяйка. ну если вкратце, то - о своем, о женском М ну ты поняла разницу, надеюсь? или даже не читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 о чем трещим? не хочу перечитывать 10 страниц флуда. мы с ни3мо разругались пришел Довакин и у нас дисскус по поводу его ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) перечитывай, лентяйка. ну если вкратце, то - о своем, о женском ну ты поняла разницу, надеюсь? или даже не читала? я знаю разницу,для тебя гуглила ты ж даже погуглить то не можешь ну хошь зайду на свою голую бд или ше на х5 ой ты ж с хантера ну могу на сб зайти,она одета кстати в +10 бум драться Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 мы с ни3мо разругались пришел Довакин и у нас дискус по поводу его ника Дискус - это рыба Дискуссия - это спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я знаю разницу,для тебя гуглила ты ж даже погуглить то не можешь ну хошь зайду на свою голую бд или ше на х5 не могу гуглить, я яндексю ну так что, мириться то будем? или я так и пойду на ПТ с тяжелым сердцем? давай быстрее, 5 минут осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не могу гуглить, я яндексю ну так что, мириться то будем? или я так и пойду на ПТ с тяжелым сердцем? давай быстрее, 5 минут осталось удачного прайма Дискус - это рыба Дискуссия - это спор за грамматикой не слежу мы не на уроке русского языка ты прекрасно понял о чем я,так что не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 о сегодня ни одного нолика на единичку не сменил, устал, первый рабочий день после выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 офигенная мелодия https://www.youtube.com/watch?v=kMtautKfoE8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения