lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я подумаю А вообще эта наигранная забота меня не возьмёт) Все учапала Буду когда вернусь © В.Кличко много не думай, так можно и привыкнуть дуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Почерк ниочень Норм почерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ху из Довакин и какого ху...дожника он добавил меня в друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Драконорожденный, бич всех драконов. Убил Алдуина, приносящего смерть королям. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Так Артему больше не наливать) Итак нормальный ответ даст кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Драконорожденный, бич всех драконов. Убил Алдуина, приносящего смерть королям. Хоть кто-то знает мою историю. Даже плюсик поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Так Артему больше не наливать) Итак нормальный ответ даст кто? да нормальный хлопец, не наезжай Драконорожденный, бич всех драконов. Убил Алдуина, приносящего смерть королям. точно больше не наливать Архаону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Амон Ра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 да нормальный хлопец, не наезжай точно больше не наливать Архаону я поинтересовалась Думаю имею право,раз человек меня в друзья добавляет,не? Христос Воскрес!Во истину воскресе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Архаон хочет сказать, что уже посмотрел последнюю серию сериала Игра Пристолов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Архаон славит своего Бога, Ра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я даже первую не смотрела)))) Артем завязывай с таблетками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Я даже первую не смотрела)))) Джона Сноу убьют, армию Станиса разобьет Рамси Болтон, Кейтилин Старк воскреснет из мертвых, Арья Старк станет безликим убийцей, Серсея лишится власти и будет осуждена. Сын Последнего Дракона окажется живым, Паук подменил его на другого мальчика с белыми волосами перед тем как гора ворвался в крепость. Джон Сноу незаконно рожденный сын Лианы Старк и Последнего Дракона. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это что сейчас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Джона Сноу убьют, армию Станиса разобьет Рамси Болтон, Кейтилин Старк воскреснет из мертвых, Арья Старк станет безликим убийцей, Серсея лишится власти и будет осуждена. Сын Последнего Дракона окажется живым, Паук подменил его на другого мальчика с белыми волосами перед тем как гора ворвался в крепость. Джон Сноу незаконно рожденный сын Элии Старк и Последнего Дракона. ссылку дай - я сама посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Джон Сноу станет Белым ходоком, но так как в нем течет кровь Таргариенов он сохранит разум и память, и станет Королем армий мертвецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскрес! Воистину Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Джона Сноу убьют, армию Станиса разобьет Рамси Болтон, Кейтилин Старк воскреснет из мертвых, Арья Старк станет безликим убийцей, Серсея лишится власти и будет осуждена. Сын Последнего Дракона окажется живым, Паук подменил его на другого мальчика с белыми волосами перед тем как гора ворвался в крепость. Джон Сноу незаконно рожденный сын Лианы Старк и Последнего Дракона. Вау! Где посмотреть? Доброе утро всем, и Христос воскрес! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 привет всех, кого еще не привет Рина, здравствуй, девочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это хоть какая серия? Что-то я найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 привет всех, кого еще не привет Рина, здравствуй, девочка ) Доброе утро, весеннее, солнечное! Как и настроение Это хоть какая серия? Что-то я найти не могу. Думаю краткий пересказ всего нового сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ищите на ЗлоФениксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) "Игра Пристолов" График выхода следующих серий Игра Престолов 5 сезон 1 серия - 13 апреля 2015 - вот завтра и будем ждать. Игра Престолов 5 сезон 2 серия - 20 апреля 2015 Игра Престолов 5 сезон 3 серия - 27 апреля 2015 Игра Престолов 5 сезон 4 серия - 4 мая 2015 Хотя говорят что с 12 .04 15 уже можно посмотреть без перевода) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ху из Довакин и какого ху...дожника он добавил меня в друзья? Та же самая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Рина, а ты ходила сегодня в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Нет, не ходила. Я принимала гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тоже хорошо ) гости такие гости, придут, пошумят, все сожрут и рассасываются как тени в полдень ше намахнул стаканчик коньяка и решил, что ночью проберется к эльфийке в келью и продолжит приставать с развратом, уж больно зацепила его эта дерзкая девченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Низмо, почему бы тебе не писать книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не много ли, стаканчик сразу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения