Blindslide Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 спасибо, очень исчерпывающая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Юлька - балаболка, бла-бла-бла обещала пруф, клялась ты как бэ поторопился со своими бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Почерк ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Почерк ниочень ваше пох,я не выводила буковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ты как бэ поторопился со своими бла бла бла а у меня традиционная пасочка с шапочкой и яйца я не красила а в термопленке))) а так красиво получилось) у тебя это рядом торт или тоже пасха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а у меня традиционная пасочка с шапочкой и яйца я не красила а в термопленке))) а так красиво получилось) у тебя это рядом торт или тоже пасха? тоже пасха я раньше тоже термопленку делала,но малому самому сложно ее отдирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ты как бэ поторопился со своими бла бла бла прости, Юлька, за бла бла бла молодца, такую красоту сотворила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 12 яиц. Зодиак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 12 яиц. Зодиак... Алина, а можно тебе льстить слащаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 нисмо пиво со скольки лет пьёш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 нисмо пиво со скольки лет пьёш ? с 22 с мягким знаком а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Алина, а можно тебе льстить слащаво? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 с 22 с мягким знаком а что? да так интересно просто чот поздновато както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А смысл? ты такая умняшка, что аж хочется льстить и льстить обожаю тебя. будешь избранной да так интересно просто чот поздновато както ну это уже не ко мне, так поздно наливать стали или ты предлагаешь за свой счет пить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не сотвори себе кумира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не сотвори себе кумира... это в принципе не возможно, но так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 с детства часто снится один и тот же сон. я летаю над Землей и любуюсь всем, что есть на поверхности: реки, озера, леса, поля, горы, моря, города, деревни, животные и даже людишки. всё такое красивое насмотревшись на все это, я собираюсь улетать за пределы атмосферы. лечу вверх, небо становится серым, вокруг образуется плотный туман, через него плохо видно куда лететь. и самое плохое, появляются электрические провода, они больно бьются током, чем выше я поднимаюсь, тем плотнее располагаются эти провода. в итоге, я всегда возвращаюсь на Землю. а недавно я все таки решил во сне, что надо во что бы то ни стало пробиться через паутину проводов. пролетел на большой скорости, било током жестоко, но я вытерпел и вырвался за пределы земной атмосферы. там было красиво, там было божественно. звезды во всех направлениях, рядом Луна и Земля под ногами, но не плоская, как мы видим каждый день, а круглая. я полетел к какой то самой яркой звезде. через какое то время оглянулся на Землю, заскучал, и понял, что Землю то совсем не видно среди звезд и даже Солнце стало маленькой, едва желтеющей точкой. тут я конечно испугался, кажется даже в панику мог впасть и проснуться, я решил возвращаться, пока еще различаю Солнце среди других звезд ну вот, последний раз этот сон был полгода назад, хочу продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Хочешь продолжения? Слетай куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я бы в космос хотел слетать, только дорого, а в космонавты не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 с детства часто снится один и тот же сон. я летаю над Землей и любуюсь всем, что есть на поверхности: реки, озера, леса, поля, горы, моря, города, деревни, животные и даже людишки. всё такое красивое насмотревшись на все это, я собираюсь улетать за пределы атмосферы. лечу вверх, небо становится серым, вокруг образуется плотный туман, через него плохо видно куда лететь. и самое плохое, появляются электрические провода, они больно бьются током, чем выше я поднимаюсь, тем плотнее располагаются эти провода. в итоге, я всегда возвращаюсь на Землю. а недавно я все таки решил во сне, что надо во что бы то ни стало пробиться через паутину проводов. пролетел на большой скорости, било током жестоко, но я вытерпел и вырвался за пределы земной атмосферы. там было красиво, там было божественно. звезды во всех направлениях, рядом Луна и Земля под ногами, но не плоская, как мы видим каждый день, а круглая. я полетел к какой то самой яркой звезде. через какое то время оглянулся на Землю, заскучал, и понял, что Землю то совсем не видно среди звезд и даже Солнце стало маленькой, едва желтеющей точкой. тут я конечно испугался, кажется даже в панику мог впасть и проснуться, я решил возвращаться, пока еще различаю Солнце среди других звезд ну вот, последний раз этот сон был полгода назад, хочу продолжение! Спайсы?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Спайсы?)))))))) я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло сама ты спайсы!! Христос воскрес! что, пойдем продолжать создавать свою историю ЛА2? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло сама ты спайсы!! Христос воскрес что, пойдем продолжать создавать свою историю ЛА2? не ну я хз чО ты там употребляешь)) Во истину воскресе!!! Не могу,собираемся уходить в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 не ну я хз чО ты там употребляешь)) Во истину воскресе!!! Не могу,собираемся уходить в гости ничО я не употребляю!!! ну алкоголь иногда, но в меру! ну идите в гости, смотри там не развратничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ничО я не употребляю!!! ну алкоголь иногда, но в меру! ну идите в гости, смотри там не развратничай чуть чаем монитор не залила мы к родственникам идем,к тете и дяде фу таким быть ни3мо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 чуть чаем монитор не залила мы к родственникам идем,к тете и дяде фу таким быть ни3мо понятно. говори во сколько вернешься и не дай бог хоть на минутку опоздаешь ми ми мииииияу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ми ми мииииияуЯ так на секунду представил как взрослый мужик такое произносит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я так на секунду представил как взрослый мужик такое произносит.) потренировался перед зеркалом, сам от себя тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 потренировался перед зеркалом, сам от себя тащусь ахпхахп)))))) понятно. говори во сколько вернешься и не дай бог хоть на минутку опоздаешьми ми мииииияу а как же Rozen Maiden © Я видела ты в какой то теме так написал))))))) Я так на секунду представил как взрослый мужик такое произносит.)зависть такая зависть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ахпхахп)))))) а как же Rozen Maiden © Я видела ты в какой то теме так написал))))))) зависть такая зависть) ну зачем копирайт ставить тут, тут все свои и так знают, кто это придумал а так везде упоминаю с твоим копирайтом давай не задерживайся в гостях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) ну зачем копирайт ставить тут, тут все свои и так знают, кто это придумал а так везде упоминаю с твоим копирайтом давай не задерживайся в гостях! я подумаю А вообще эта наигранная забота меня не возьмёт) Все учапала Буду когда вернусь © В.Кличко Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения