Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бонджорно, бамбино! Курну за тебя немного бханга, надену жёлтое сари и неспеша уползу к Гангу... Лежать и смотреть на бездонное звёздное небо! Через RDC подключилась к своему MacMini и запустила L2. Так что буду запускать гуманитарный крафт. Коннект обходится очень скромно... Порекаю тебя на х5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futhark Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Зашла на старый аккаунт с х5. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Futhark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Порекаю тебя на х5))) А я пойду к Великой Реке. Тут круглосуточная движуха - у индусов это самый крутой город для паломников. Тут и похороны, и свадьбы - всё в одном флаконе... Всё вертится вокруг Ганга - туда всё сливается и там всё живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Varanasi 09.04.2014.jpg А я пойду к Великой Реке. Тут круглосуточная движуха - у индусов это самый крутой город для паломников. Тут и похороны, и свадьбы - всё в одном флаконе... Всё вертится вокруг Ганга - туда всё сливается и там всё живёт. Берегись сомов людоедов)))) Зашла на старый аккаунт с х5. Ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Берегись сомов людоедов)))) Я в воду не захожу - мне западло... Ты хто? Tys (Aden - на ступеньках у телепорта) Магазин ~Regina Di Neve~ Жрёт около 1 Мб на загрузку персонажика, включение агатиона и посадку на крафт... Отлично! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Конан не нашёл новую бабу... Дрючит всех, надоел этот "Дом-2"! Мозг Конана отдыхает в холодильнике... На улице +32, йопта! Привет из Варанаси... За 819 рублей (999 ₹ - индийских рупий) подключила себе 4G Internet (6 Gb). На моём Blackberry ночью -> 75 Mb/s, днём - около 40. снаружи индус - внутри гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) 5 часов на безумном индийском автобусе из Варанаси - и я в Непале. Виза продаётся на входе в страну... Если сам скажешь! Там где горы больше 8 километров! Хочу взглянуть на Эверест и Аннапурну. А вообще для отдыха, я рекомендую - Варкала (круглый год +27). Мне сами индусы порекомедовали - весь год полная идиллия. Я туда приеду для оценки. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 часто ты в Индию летаешь) ты туристкой или это как-то с работой связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 5 часов на безумном индийском автобусе из Варанаси - и я в Непале. Виза продаётся на входе в страну... Если сам скажешь! Там где горы больше 8 километров! Хочу взглянуть на Эверест и Аннапурну. А вообще для отдыха, я рекомендую - Варкала (круглый год +27). Мне сами индусы порекомедовали - весь год полная идиллия. Я туда приеду для оценки. Жду фото-отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 часто ты в Индию летаешь) ты туристкой или это как-то с работой связано? Индия - лучшая страна для отдыха, по-моему скромному мнению. Сначала ожидает шок и трепет, зато потом душа отдыхает. Как Барыня рекомендую... Я бы уехала сюда жить - но нельзя! Моя работа связана с Гонконгом, Швецией и Финляндией - туда тоже не зарастёт моя тропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Принципиально не буду, можете думать что хотите, у меня встает только на женский пол проверять не буду, поверю на слово, но аватарка у тебя совсем не айс Конан не нашёл новую бабу... Дрючит всех, надоел этот "Дом-2"! Мозг Конана отдыхает в холодильнике... На улице +32, йопта! Привет из Варанаси... здравствуй, Руна. перегрелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 проверять не буду, поверю на слово, но аватарка у тебя совсем не айс здравствуй, Руна. перегрелась? С добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) С добрым утром спокойной ночи )) да полный пэ, не понимаю, зачем я в 6 ночи проснулся. как моль. надо идти в диван и доспать еще Индия - лучшая страна для отдыха, по-моему скромному мнению. Сначала ожидает шок и трепет, зато потом душа отдыхает. Как Барыня рекомендую... Я бы уехала сюда жить - но нельзя! Моя работа связана с Гонконгом, Швецией и Финляндией - туда тоже не зарастёт моя тропа. Барыня, твой пост о том, что Конан дрючит всех, мягко говоря, настораживает чем ты там в своей Индии занимаешься? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я спать, увидимся часов через 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 проверять не буду, поверю на слово, но аватарка у тебя совсем не айс здравствуй, Руна. перегрелась? Соблюдаю сиесту, сегодня +39 было... Вялилась в склепике, читала книги и дремала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Соблюдаю сиесту, сегодня +39 было... Вялилась в склепике, читала книги и дремала. ладно, поверю на слово, как и Архаону начинаю завидовать -2, утро, какого то хрена не спится, читать не охота Я спать, увидимся часов через 8. спят усталые игрушки, книжки спят одеяла и подушки ждут Архаона какие 8 часов? минимум 14 надо, недовыполняешь план! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ладно, поверю на слово, как и Архаону начинаю завидовать -2, утро, какого то хрена не спится, читать не охота спят усталые игрушки, книжки спят одеяла и подушки ждут Архаона какие 8 часов? минимум 14 надо, недовыполняешь план! Я, блджад, ночью оживаю, когда жара спадает (как вампирша). После +2 Петербурга, меня на солнце размазывает в клочья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я, блджад, ночью оживаю, когда жара спадает (как вампирша). После +2 Петербурга, меня на солнце размазывает в клочья... пожираешь индийцев??? пойду досыпать пару-тройку часиков. Алинка, не пережри там всех индийцев, вампирша, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Валяюсь на надувном матрасе на балконе, движуха не прекращается. Посплю до восхода солнца, пока есть жалкое подобие прохлады... Часик-другой - потом уползу в дом. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тогда тебе не хватит, потому что купить такую машину - это лишь малая часть расходов. Да я вот тоже сам задумался так же как-то о покупке машины для себя, правда легковой, к примеру Шевролет Спарк. Но меня Мать переубедила, так же - мол она у тебя сгниет потом, возиться с ней будешь все время, тратиться. Лучше на те же деньги по миру путешествовать. Одумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне вообще приснилось, что я в одной из прошлых жизней под NIN отрубаю головы мечом, каким то бородатым людишкам. А потом я проснулась от нахлынувшего солнца... Ушла в тень. Уже жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне вообще приснилось, что я в одной из прошлых жизней под NIN отрубаю головы мечом, каким то бородатым людишкам. А потом я проснулась от нахлынувшего солнца... Ушла в тень. Уже жарко. ммм, а ты избранная. встретимся во сне Да я вот тоже сам задумался так же как-то о покупке машины для себя, правда легковой, к примеру Шевролет Спарк. Но меня Мать переубедила, так же - мол она у тебя сгниет потом, возиться с ней будешь все время, тратиться. Лучше на те же деньги по миру путешествовать. Одумался. вобще делается проще. покупаешь более-менее свежую машинку, откатываешь 2 года или пока не начнет ломаться , продаешь, добавляешь денег (те, которые потратил бы на ремонт) и покупаешь другую машинку, тоже более-менее новую я так не могу делать, потому что влюбляюсь в свои машинки, мне потом жалко их продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Да я вот тоже сам задумался так же как-то о покупке машины для себя, правда легковой, к примеру Шевролет Спарк. Но меня Мать переубедила, так же - мол она у тебя сгниет потом, возиться с ней будешь все время, тратиться. Лучше на те же деньги по миру путешествовать. ПЕШКОМ... Одумался. Нет, бери себе БелАЗ! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нисмо, го партейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 сорь, мне надо проехаться по делам, чуть позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 сорь, мне надо проехаться по делам, чуть позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Алина, татушек слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Индия - лучшая страна для отдыха, по-моему скромному мнению. Индия дебильная страна. Люди пропадают. Нет, бери себе БелАЗ! с условием что перееду тебя.) часто ты в Индию летаешь) ты туристкой или это как-то с работой связано? Я когда путешествовал, у меня времени не было на и-нет, не говоря уж что имел свободный доступ по вай фай, т.к. олл ексклюзив. ммм, а ты избранная. встретимся во сне вобще делается проще. покупаешь более-менее свежую машинку, откатываешь 2 года или пока не начнет ломаться , продаешь, добавляешь денег (те, которые потратил бы на ремонт) и покупаешь другую машинку, тоже более-менее новую я так не могу делать, потому что влюбляюсь в свои машинки, мне потом жалко их продавать Брать чтобы потом через 2 года продавать по моему бредово, не говоря уж о том что машины мало кто может себе позволить. А в ущерб продавать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И Брать чтобы потом через 2 года продавать по моему бредово, не говоря уж о том что машины мало кто может себе позволить. А в ущерб продавать никто не будет. вот не скажи, у нас почти все так делают с б/у из Японии, на год максимум, потом перепродают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения