lamaster Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) настоящий ламастер мне ещо учится и учится http://ultraexpert.ru/services/ Изменено 10 апреля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 видишь ли, внучка, здесь такой контингент собрался, что лишь бы дое...копаться. вот их хлебом не корми, а дай только поприкалываться а для приколов нужен объект, вот я и надел маску клоуна, и мне весело, и они думают, что прикалываются одна ты хорошая, родная ой даладна, я уже объяснял, что снималось это на фотоаппарат, качество сама видишь какое. в реале у бывшей завораживающий голос, ну когда не орет конечно Атататата, какие девчонки Раскрою тебе секрет))) Им просто необходимо внимание, твое внимание Вот и прикалываются, поддевают, берут на слабо и многое другое А так же скучают, когда ты не появляешься)))) Ламастер, посмотрел прайс с услугами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 внучка, какая ты добрая, хорошая, солнечная, прям ангелочек хочешь, Архаона в жертву или Ламастера, или еще кого? только ткни пальцем и будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет, не хочу Они субтильные какие-то Обойдемся пока без жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет, не хочу Они субтильные какие-то Обойдемся пока без жертв хорошо, уговорила, пусть живут а почему они субтильные? кстати, они наверное уже обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пишу, как вижу Аргументов нет. Просто чувствую - не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 чувство - тоже аргумент а меня опиши, а? люблю со стороны на себя смотреть. не стесняйся в выражениях, дедуля любое слово от внучки примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Они субтильные какие-то Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 чувство - тоже аргумент а меня опиши, а? люблю со стороны на себя смотреть. не стесняйся в выражениях, дедуля любое слово от внучки примет Я подумаю, дедуля, о выражениях - особенно Вот это поворот. Канешна, а ты как думал?! Все не так просто. Если тебя утешит, ты более живчик, чем Ламастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот это поворот. а ты как думал. не всё коту масленница можешь возразить? Я подумаю, дедуля, о выражениях - особенно Канешна, а ты как думал?! Все не так просто. Если тебя утешит, ты более живчик, чем Ламастер в выражениях не надо думать, внучка. уверен, ты вознесешь меня до самых небес, так что давай как есть хочу побыстрее, а то как то прям обидно - их ты оценила уже, а меня обделила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 н http://ultraexpert.ru/services/ так то у вас божеские расценки. город то большой? чего народ жмется? не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) а ты как думал. не всё коту масленница можешь возразить? в выражениях не надо думать, внучка. уверен, ты вознесешь меня до самых небес, так что давай как есть хочу побыстрее, а то как то прям обидно - их ты оценила уже, а меня обделила lNismo. Истинный Shillien Saint (Жрец Шилен). Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по игре поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет священный долг Шиллен. Беспощаден к врагам Divine. Отличный спортсмен: чемпион ХИРО-рифта по фарму. Отмечен наградами и благодарностями КП и клана, как истинный джентельмен не выставляет их напоказ. Взятые обязательства выполняет ответственно и в срок. Флудит на форуме по мере возможности, как только - так сразу Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 внучка - лиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Конечно, я же помню о наследстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 солнечная лисица ты и деда обставишь в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нисмо, а ты читал книги Роберта Говарда про Конана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нисмо, а ты читал книги Роберта Говарда про Конана? если честно, то я не запоминаю названия книг и имена авторов. может и читал. сюжет напомни это типа как фильм со шварцем в главной роли? конан. такие книги не читал. но нравятся наподобие "Бронзовый топор" Лорд Джеффри почитай, мне понравилась. "Змееносец" автора не помню, кто то из соотечественников Архаон, аватарка снова не оч какая то, как внучка сказала - субтильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это мои самые любимые книги, знаешь почему. Потому, что там нет ни слова про любовь, Конан просто находит новую бабу и дрючит, надоела, пошла нах..., нашел новую. Книги чисто про приключения, драки и красивых баб, мозг отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это мои самые любимые книги, знаешь почему. Потому, что там нет ни слова про любовь, Конан просто находит новую бабу и дрючит, надоела, пошла нах..., нашел новую. Книги чисто про приключения, драки и красивых баб, мозг отдыхает. не, так не интересно. надо влюбиться, помучиться, ну если нет, то тогда как Конон - находишь новую почитай "Бронзовый топор", там прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Го в Хиро до РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нисмо, го партейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Нет, не хочу Они субтильные какие-то Обойдемся пока без жертв я не субтильный, это не я на фото, фото выложил чтоб показать первую в мире блок питание с лампой накаливания таких ещо нет в прадаже Изменено 10 апреля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я не субтильный, это не я на фото, фото выложил чтоб показать первую в мире блок питание с лампой накаливания таких ещо нет в прадаже а зачем там лампочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а зачем там лампочка ? Чтоб светло было под компьютерным столом, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Архаончик, поменяй аватарку, а? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Архаончик, поменяй аватарку, а? Принципиально не буду, можете думать что хотите, у меня встает только на женский пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Это мои самые любимые книги, знаешь почему. Потому, что там нет ни слова про любовь, Конан просто находит новую бабу и дрючит, надоела, пошла нах..., нашел новую. Книги чисто про приключения, драки и красивых баб, мозг отдыхает. Конан не нашёл новую бабу... Дрючит всех, надоел этот "Дом-2"! Мозг Конана отдыхает в холодильнике... На улице +32, йопта! Привет из Варанаси... За 819 рублей (999 ₹ - индийских рупий) подключила себе 4G Internet (6 Gb). На моём Blackberry ночью -> 75 Mb/s, днём - около 40. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Индусам привет!!! Хари кришна, диско дансер, джими джими ача ача. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Индусам привет!!! Хари кришна, диско дансер, джими джими ача ача. Бонджорно, бамбино! Курну за тебя немного бханга, надену жёлтое сари и неспеша уползу к Гангу... Лежать и смотреть на бездонное звёздное небо! Через RDC подключилась к своему MacMini и запустила L2. Так что буду запускать гуманитарный крафт. Коннект обходится очень скромно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения