lamaster Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 дэ? а зря. и зачем тарифы выложил? потаму что зарплаты ещо пол года не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 потаму что зарплаты ещо пол года не будет ну так начинай ревновать, а потом счет выставь Архаону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) аа ну да весь прайс забыл выложить, ревность как и не ревность стоит 500 р. роза если хочешь чтоб я ревновал придется заплатить ну ты же знаешь что мне уже все равно) не успел ты щас полупруф сделаю щас такое понятие расплывчатое обозначь сроки сдачи пруфа пожалуйста) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну ты же знаешь что мне уже все равно) не успел ты щас такое понятие расплывчатое обозначь сроки сдачи пруфа пожалуйста) эм... там на пару-тройку страниц назад выкладывал фотку, где я возле стелы Москва-Владивсток, 1300 км от Воадивостока уж явно не пешком туда добрался, и не для того, что бы сфотаться. ездил в Иркутск - вот тебе полупруф а щуку в заливе не довелось сфотать повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 эм... там на пару-тройку страниц назад выкладывал фотку, где я возле стелы Москва-Владивсток, 1300 км от Воадивостока уж явно не пешком туда добрался, и не для того, что бы сфотаться. ездил в Иркутск - вот тебе полупруф а щуку в заливе не довелось сфотать повторю Где гарантии что это глубокоуважаемый ни3мо? Я тебе таких полупруфов знаешь сколько могу в сети найти) Речь шла именно о щуке,зачем нам твои Москва-Владивосток?) Эх ни3мо ни3мо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) сейчас! пусть меня засудят за этот пруф (она может, если найдет, так что на 1 сутки выкладываю) а вот щуки нету, все фотки облазил - нету Изменено 9 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну у нее и голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну у нее и голос. ты блин тут как здесь. это на фотоаппарат снято в 2008 году, откуда вобще какое то качество там может быть? не придирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Голос как у мужика без яичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Голос как у мужика без яичек. услышал голос хеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 услышал голос хеки? Нисмо был женат на Хеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я как всегда все пропустила ни3мо выкладывай еще раз ты что был женат на хеке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я как всегда все пропустила ни3мо выкладывай еще раз ты что был женат на хеке?) тоже не успела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 тоже не успела( ну значит Мо завтра ждем дубль два на этот раз отмазаться ему неудастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да ладно, я опережу вас, напишу что у нее голос как у Баскова, сиськи обвисшие, пузо торчит, а Нисмо дрыщ на видео. И он удалит его сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а вот фиг вам дубль два я по два раза не повторяю, не повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да ладно, я опережу вас, напишу что у нее голос как у Баскова, сиськи обвисшие, пузо торчит, а Нисмо дрыщ на видео. И он удалит его сразу. не утрируй, блин, голос у нее в пределах нормы, самой ее на видео нет, а я вдалеке и качество видео хреновое, там не видно, дрыщ я или нет качок нашелся тут скукотища какая на форуме... по Еленке больше не буду скучать, теперь и заняться нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не утрируй, блин, голос у нее в пределах нормы, самой ее на видео нет, а я вдалеке и качество видео хреновое, там не видно, дрыщ я или нет качок нашелся тутскукотища какая на форуме... по Еленке больше не буду скучать, теперь и заняться нечем... Пруф ни3мо пруф Или Архаон все таки говорит правду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пруф ни3мо пруф Или Архаон все таки говорит правду?))) здравствуй выспалась, солнышка? Архаон постоянно врет нельзя тот пруф публиковать, там ребенок один в кадре мелькает, а это запрещено Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) здравствуй выспалась, солнышка? Архаон постоянно вретнельзя тот пруф публиковать, там ребенок один в кадре мелькает, а это запрещено Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" Здравствуй Леша Ну если я встаю в 4 утра и ложусь в 23,как думаешь высыпаюсь) Нуууу не скажи Архаон не постоянно врёт, кстати.....пруф что он постоянно врёт или пруф что не врёт Крч ни3ьмо ты попал))))) Ты мне тут не причесый,в законы он меня тычет Что ж про закон не подумал когда изначально сюда выкладывалл) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Здравствуй Леша Ну если я встаю в 4 утра и ложусь в 23,как думаешь высыпаюсь) Нуууу не скажи Архаон не постоянно врёт, кстати.....пруф что он постоянно врёт или пруф что не врёт Крч ни3ьмо ты попал))))) пытаешься в угол меня загнать? не получится. давай пруф, что я давал пруф!! или Архаон пусть даст пруф, что я давал какой то там мифический пруф может я просто наврал, как обычно делаю и давай пруф, что ты ложишься в 23, а встаешь в 4 утра. блин, с таким режимом я бы помер через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пытаешься в угол меня загнать? не получится. давай пруф, что я давал пруф!! или Архаон пусть даст пруф, что я давал какой то там мифический пруф может я просто наврал, как обычно делаю и давай пруф, что ты ложишься в 23, а встаешь в 4 утра. блин, с таким режимом я бы помер через неделю Я так вот уже 3 года живу Ты решил незаметно соскочить и перекинуть тему на кого-то другого) Даже если Архаон и врёт,то получается твоя мистическая щука не подтверждена и ты выходит бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я так вот уже 3 года живу Ты решил незаметно соскочить и перекинуть тему на кого-то другого) Даже если Архаон и врёт,то получается твоя мистическая щука не подтверждена и ты выходит бла бла бла сейчас я сбегу с работы и выложу другие пруфы, с помощью которых докажу существование щуки! пруфы будут, но не тот, который я якобы выкладывал тут, по словам вечно врущего Архаона ты днем спишь, наверное, ну невозможно 3 года спать по 5 часов в сутки. устала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сейчас я сбегу с работы и выложу другие пруфы, с помощью которых докажу существование щуки! пруфы будут, но не тот, который я якобы выкладывал тут, по словам вечно врущего Архаона ты днем спишь, наверное, ну невозможно 3 года спать по 5 часов в сутки. устала? Днём не могу спать,хз почему,но не могу Очень устала Леш,очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Днём не могу спать,хз почему,но не могу Очень устала Леш,очень... ты молодца, геройская девочка сейчас с монтажником тестировали новую кафешку. дешево и вкусно, я переобъелся настолько, что еле дорулил до офиса, руль крутить лень стало. вот сижу, надо уже сбегать с работы, а подняться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ты молодца, геройская девочка сейчас с монтажником тестировали новую кафешку. дешево и вкусно, я переобъелся настолько, что еле дорулил до офиса, руль крутить лень стало. вот сижу, надо уже сбегать с работы, а подняться не могу Спасибо Вот по этому я и злая такая)))) Так все заболтал и я размякла) То есть пруфов не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо Вот по этому я и злая такая)))) Так все заболтал и я размякла) То есть пруфов не будет?) скилл "заболтать" у меня читерский, только никому не говори будут пруфы, будут, дай мне только время до дома добраться. вот сейчас сделаю геройский поступок - встану с кресла и пропаду с работы до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 эх нисмо низмо, как ты мог скрыть от нас семейное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 эх нисмо низмо, как ты мог скрыть от нас семейное видео. Да ещё и с хекой в главной роли Не порядок прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 эх нисмо низмо, как ты мог скрыть от нас семейное видео. хочу хом видео от Нимсо(((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения