lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Какая серия то уже? Что то я пропустила ( это уже 5 серия 2 сезон ты вот куда пропадала? еще скажи, что в реале поинтереснее было Тебе же не понравились зайки ( На природу - люблю, не очень важно что там - рыбалка/грибы/ягоды/травки. Главное, чтобы тепло было и дождя не было. Люблю ночную тишину, треск костра и песни под гитару... ...50 км от Иркутска, на берегу залива Ангары в сосновом лесу на поляне костер. вокруг тишина, темнеет, резиновая лодка и пневматический гарпун приготовлены для ночной рыбалки на щуку стемнело, сонные щуки прячутся на мелководье в траве или ложатся на песок. тихо, аккуратно опуская весла в воду, подплываешь к ним на расстояние выстрела гарпуна дальше 18+, кровавые сцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тебе же не понравились зайки ( где зайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 девочки и мальчики, не скучайте, через 30 минут я вернусь. любимое домашнее кресло ждет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 где зайки? Да там были где-то... Привет, Еленка Вчера ходила в лабу, была в пати с пп с ником Morgana007 - не твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) нет нет мое(( Моя просто Morgana ЗЫ: Очень популярный ник как оказался от МорганыЛаФей до просто Морганы=)))) Мои с таким похожим ником только ППшка и БДшка Изменено 9 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нисмо и Роза, я вас не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нисмо и Роза, я вас не читаю теперь можно тебя смело материть, не пожалуешься модерам? хорошо то как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нисмо как там погода в будущем? Дождь прекратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Архаон - задрот в линейке мобов бьет первый мой стишок Нисмо как там погода в будущем? Дождь прекратился? только начался дождь Изменено 9 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нисмо как зуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это уже 5 серия 2 сезон ты вот куда пропадала? еще скажи, что в реале поинтереснее было тогда я лучше помолчу) Нисмо и Роза, я вас не читаю мы от этого много не потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 тогда я лучше помолчу) мы от этого много не потеряли как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 как и обещал подпись.jpg моя ты радость дописал бы еще кому...хотя не надо я в мае ник сменю просто убери эту картинку из сообщения,чтоб не сперли ушла переодеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ламастер, флудер, не ревнуй, я с дружеской любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ламастер, флудер, не ревнуй, я с дружеской любовью нужна я ему как мертвому припарка ща короче мой брат близнец зайдет - который друг везде я позвала буш нам ни3мо сценарий индийского кино писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 моя ты радость дописал бы еще кому...хотя не надо я в мае ник сменю просто убери эту картинку из сообщения,чтоб не сперли ушла переодеваться не сопрут, копирайт зарегистрировал нужна я ему как мертвому припарка ща короче мой брат близнец зайдет - который друг везде я позвала буш нам ни3мо сценарий индийского кино писать сценарии писать я люблю, сама знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это уже 5 серия 2 сезон ты вот куда пропадала? еще скажи, что в реале поинтереснее было ...50 км от Иркутска, на берегу залива Ангары в сосновом лесу на поляне костер. вокруг тишина, темнеет, резиновая лодка и пневматический гарпун приготовлены для ночной рыбалки на щуку стемнело, сонные щуки прячутся на мелководье в траве или ложатся на песок. тихо, аккуратно опуская весла в воду, подплываешь к ним на расстояние выстрела гарпуна дальше 18+, кровавые сцены стемнело, сонные щуки прячутся на мелководье в траве или ложатся на песок, щуки на песок ага.... и к сведению на территории Ио нет сосновых лесов, все смешанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) стемнело, сонные щуки прячутся на мелководье в траве или ложатся на песок, щуки на песок ага.... и к сведению на территории Ио нет сосновых лесов, все смешанные не умничай, щук я своими глазами видел, спят на песке на мелководье (глубина 1-1.5 метра), не на бок ложатся, а брюхом к песку, ты с Иркутской обл? вот съезди на Голубой Залив и сама посмотри. ну леса смешанные, но для красного словца можно немного и приврать - литературный ход я там 3 года жил Изменено 9 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не умничай, щук я своими глазами видел, спят на песке на мелководье (глубина 1-1.5 метра), не на бок ложатся, а брюхом к песку, ты с Иркутской обл? вот съезди на Голубой Залив и сама посмотри. ну леса смешанные, но для красного словца можно немного и приврать - литературный ход я там 3 года жил че ни3мо тебя спалили на очередном бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 че ни3мо тебя спалили на очередном бла бла бла нееее, я правду говорю! пруфов нет, но в душе впечатления остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 нееее, я правду говорю! пруфов нет, но в душе впечатления остались ну ты в курсе - пруф или балабол так что ты там говорил нет пруфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну ты в курсе - пруф или балабол так что ты там говорил нет пруфов? щас полупруф сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ламастер, флудер, не ревнуй, я с дружеской любовью 1 час 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 1 час 500 р. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) ? аа ну да весь прайс забыл выложить, ревность как и не ревность стоит 500 р. роза если хочешь чтоб я ревновал придется заплатить Изменено 9 апреля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 аа ну да весь прайс забыл выложить, ревность как и не ревность стоит 500 р. роза если хочешь чтоб я ревновал придется заплатить и на сколько ты уже наревновал??? чет я очкую, сумма не детская, видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 и на сколько ты уже наревновал??? чет я очкую, сумма не детская, видать ещо не разу не ревновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ещо не разу не ревновал дэ? а зря. и зачем тарифы выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения