Blindslide Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 lNismo, я в турнире ща Пока что не выбыл Ожидаю следующего тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 lNismo, я в турнире ща Пока что не выбыл Ожидаю следующего тура чо за турнир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 чо за турнир ? Турнир по шахматам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Турнир по шахматам как попасть на турнир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) как попасть на турнир ? Не скажу Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 гавари тоже хочу потурнирить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 гавари тоже хочу потурнирить плюсы поставь, мб скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 какие плюсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я сейчас не хочу в шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дедуль, отправила тебе обещанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да по сравнению с прошлым, я - сама скромность. взялся за ум, понимаешь ли а еще чуть пацана сегодня не раздавил. еду так же между домов медленно, а слева идет такая красава, что глаз не отвести. справа из-за припаркованной машины выходит пацанила и с бычьим выражением шагает, он типа пешеход и неприкосновенный в жилой зоне! а слева красотка, какие в баню пешеходы? ну пока этот набыченный тип в капот руками не уперся, я даже не заметил его, потом конечно затормозил пришлось еще наехать на него словесно для острастки. лучшая защита - нападение все, молчу. подарите мне пластилин - иногда лучше жевать, чем говорить (в данном случае - жевать пальцами, как то так) и опять бла бла бла не читала прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дедуль, отправила тебе обещанное ты единственная меня радуешь, внучка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Меня одного это пугает? До дня рождения осталось 6 дн. В день рождения Аллергия отправит по почте заботливо приготовленный ею подарок Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Меня одного это пугает? Омг.jpg это не анаграмма не переживай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это не анаграмма не переживай так Буквы переставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Буквы переставил я не боюсь аллергии пускай она мне подарок присылает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Буквы переставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ирина Алегрова всем подарит песню на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 и опять бла бла бла не читала прости как всегда обманываешь, что не читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 как всегда обманываешь, что не читала? что значит как всегда?ни разу тебя не обманула не читала твою новую душещипательную историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 что значит как всегда?ни разу тебя не обманула не читала твою новую душещипательную историю зря, для тебя же старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 зря, для тебя же старался зря что не обманула? хорошо учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Эх Нисмо Нисмо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 зря что не обманула? хорошо учту зря, что не прочитала. ты меня не можешь обмануть Эх Нисмо Нисмо.... я их почти не знаю, при чем тут Нисмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я их почти не знаю, при чем тут Нисмо? Ты в плахой компании водишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты в плахой компании водишься он про тебя жаловался в кч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну ка, подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну ка, подробнее спросил: "а че, маленьких варов разве нельзя убивать?" ему все хором: "нет конечно!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения