КунгфуПанда Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в общем, заметила я одну закономерность, что шанс выпадения фиолетового свечения с обычных самых простых лсов 82 уровня както выше. решила протестить. в общем, практика показывает следующее - из 300шт хай лсов 85 лвла выпало 29 фиолетовых лсов. беру 300 шт простых лсов 82го лвла и выпадает мне из них 35 фиолетовых. как-то фуйня получается, выходит что хай лсы тут хуже простых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 как-то фуйня получается, выходит что хай лсы тут хуже простых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Слишком маленькая выборка из 300 штук, для теста надо намного больше ЛСов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) хм) итак рука отваливается от 600 шт вставленных лсов) а ты говоришь мало =) Это называется рандом. Шанс получения скила одинаков с любых лсов. так если шанс фиолетовых лсов одинаков, то в чем разница между грейдами лсов? Изменено 31 марта, 2015 пользователем КунгфуПанда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Из личного опыта на то чтобы поймать конкретный нужный скилл уходит от 1,5 до 2 тысяч вставок. Самый неудачный заход лично уменя был с активным уворотом, ушло около 9 тысяч вставок на то чтобы его поймать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я это понимаю, аналогично и у меня. просто я тут потратилась на хай лсы, в надежде что с них будет выпадать больше фиолетовых, а практика показывает, что хай лсы хуже простых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) так если шанс фиолетовых лсов одинаков, то в чем разница между грейдами лсов? разница - в лвл на котором можно их вставлять, если я правильно понял вопрос про левельный грейд а не о градации на простой\мид\хай\топ апд: фэил Изменено 31 марта, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 так если шанс фиолетовых лсов одинаков, то в чем разница между грейдами лсов? Выше роллы статов. С простого лса ты можешь поймать +25 или +27 к криту, с хай лса +30.1, например, а с топ +32,4. С топ лсов еще ловятся базовые статы аля men, int, con, str. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 так если шанс фиолетовых лсов одинаков, то в чем разница между грейдами лсов? разница - в лвл на котором можно их вставлять, если я правильно понял вопрос про левельный грейд а не о градации на простой\мид\хай\топ Разница в максимальном ролле статов, выпадающих после вставки Т.е. если вы ловите шанс крита, то максимальный одинарный ролл с простых лсов будет равен 15+ кш, с мид 20+, с хай 25+ с топ 30+ Соответственно даблролл будет пропорционально выше, поэтому например словить 45-50 крита с топ лса возможно, а с простого не выше 30 увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 разница - в лвл на котором можно их вставлять, если я правильно понял вопрос про левельный грейд а не о градации на простой\мид\хай\топ как раз-таки речь идет о мид/хай/топ. О лвле лса речи не шло Выше роллы статов. С простого лса ты можешь поймать +25 или +27 к криту, с хай лса +30.1, например, а с топ +32,4. С топ лсов еще ловятся базовые статы аля men, int, con, str. спасибо за ответ. и все же это весьма печально, что разница только в этом.. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 как раз-таки речь идет о мид/хай/топ. О лвле лса речи не шло спасибо за ответ. и все же это весьма печально, что разница только в этом.. ) тю, простой лс не меняет цвет свечения, а остальные меняют, чем тебе не разница?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тю, простой лс не меняет цвет свечения, а остальные меняют, чем тебе не разница?) ну я ведь не в мейн пуху ловлю, а ловлю как дополнительный баф, а тут хочется словить нужный и забыть. словить нужный, значит увеличить кол-во фиолетовых лсов, и вот тут вми меня обломал))) сказав что шанс скилов со всех лсов одинаковый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValakas_PWNZ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну я ведь не в мейн пуху ловлю, а ловлю как дополнительный баф, а тут хочется словить нужный и забыть. словить нужный, значит увеличить кол-во фиолетовых лсов, и вот тут вми меня обломал))) сказав что шанс скилов со всех лсов одинаковый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вми сам одинаковый балабол тогда смысл покупать топ лсы есть ли шанс у всех 1 )) Чтобы ловить СТР, ИНТ и по 50 крита, очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В том и дело что для ловли скила - никакого смысла нет. У автора топика выводы на своих шишках получились ровно такие-же, с единственной поправкой что про рандом она видимо не слышала, и воспринимает цифры как абсолютные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хай лсы всегда уг были миды зе бест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Поймал нужный нюк в спирит после 50 вставок хай-86. Топами статы ловить самая тема, поймал себе в ножик STR+1 с 30-й вставки топ-76, попутно поймав 3 раза INT и 2 раза CON. В принципе про ролл стат все верно написано, например ловил с топа-76 +400 ЦП, или +300 хп, например. С точки зрения поймать абилу или пассивку, мне кажется, разницы между мидами и хаями нет. Главное, чтобы лвл ЛСа не меньше 76 был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.