1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Какой фан для лоу-лвл? На РБ полно народа из ТОП кланов, кто заливает виталку, так что лоу-дейли-ПвП просто не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) братишь, отсыпь немного..... Выпей кофе и еще раз прочитай мой пост. К примеру: у меня в клане пока 2 пака одетых по среднему. Фаниться в ДВ нам нету смысла, так как там летают пачки ТОПов как чайки, только флагнись и уже на полу. Уже 2 дня подрят мы фанимся с варами перед входом в пещеру. В пещере те кто стоят (даже из ТОПов) на фан не ведутся, поэтому фана в пещере никогда не будет. Но можно попробовать сделать фан зону перед пещерой для средних кланов. К примеру, захотели пофаниться в Дэн-оф-Эвил, фаньтесь, соберите паки и разводите всех на флаг и ПвП. Кинь вар таким же лоу-кланам, как твой и договорись с тамошними КЛ-ами о фане в Эвиле. Я только одного не понимаю, зачем для этого создавать тему? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) К примеру, захотели пофаниться в Дэн-оф-Эвил, фаньтесь, соберите паки и разволите всех на флаг и ПвП. Кинь вар таким же лоу-кланам, как твой и договорись с тамошними КЛ-ами о фане в Эвиле. Я только одного не понимаю, зачем для этого создавать тему? а зачем тему создавать Еноту было? и заметь, я не ТС, я просто немного развил предложение ТСа. И мы не лоу-клан. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) понравилось про любителя фана думаю, энеми, если они еще живы, одобрят эту локу)) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) понравилось про любителя фана думаю, энеми, если они еще живы, одобрят эту локу)) Это те чуханы что врываются на 5-10 минут на лоу лвл споты толпой и пр при виде первого же хай лвл пака юзают? Не, не думаю что одобрят, им дай бог в сеал шилене пофаниться ) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кип, или как там его, вроде и по Дв бегал ПКшил, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это реальная тема или стёб ? Если норм то как туда попасть ? Квест какой-то надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это реальная тема или стёб ? Если норм то как туда попасть ? Квест какой-то надо ? http://www.linedia.ru/wiki/Expulsion_of_Evil_Spirits РБ ватный. Респ раз в пять минут примерно. Итем нужен только для трансформы глаза в РБ, без итема - фейл. Бить РБ и апать за это виталку может любой. За 4-5 РБ будет фул вита. Если ПТ попадает на +/- рестарт, то в пещере с РБ будешь тет-а-тет без всякого фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тема ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Для мас пвп пещера очень тесна, но небхольшим кланам можно побегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Uranу не фармилось бфреии он решил пвпии.... Наверно собрал фул кп, берегись.... А да, ты еще привлек сейчас пк туда этой темой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 норм лока и мини фанчик всегда есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Еще бы не сливали всякие [плохие люди] моба без квеста, а то парой надо там час проторчать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Еще бы не сливали всякие [плохие люди] моба без квеста, а то парой надо там час проторчать) Вот это бесит ужс как .. Ладно пк, пвп, флаг, но тупо бить моба при респе.. В чём прикол солить так невинным нубикам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот это бесит ужс как .. Ладно пк, пвп, флаг, но тупо бить моба при респе.. В чём прикол солить так невинным нубикам? Это просто люди с мозгом рака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот это бесит ужс как .. Ладно пк, пвп, флаг, но тупо бить моба при респе.. В чём прикол солить так невинным нубикам? многие незнают, что надо вызвать РБ с глаза сначала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 енеми заходите в эту локу почаще там нубики скучают по пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Когда я туда пришел, один там посторонний сказал: -Вы его всемером что-ли? Максимум 3их успевал с собой унести.) А так афиширование места к добру не приведет. Т.к. Администрация не любит когда у народа есть халява. Мне то все равно, я не инстодрочер. И я так полагаю инсторочер вроде Урана преследует эту цель. Я только одного не понимаю, зачем для этого создавать тему? Администрация не любит когда у народа есть халява. И я так полагаю инсторочер вроде Урана преследует эту цель. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 если я буду в пати которая будет бить этого рб но сам не буду бить рб мне пойдёт виталка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 если я буду в пати которая будет бить этого рб но сам не буду бить рб мне пойдёт виталка ? ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 обычно там многие прибегают сами без пати рб убивают быстро в пати выше шанс успеть ударить рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 обычно там многие прибегают сами без пати рб убивают быстро в пати выше шанс успеть ударить рб А ты не думал что добавляются в пати и уходят в афк для того?!) Я тиром на кролике бластером под фури успевал, макрос на рб прописал, зажал, как выделил - выстрелил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 апну для незнающих! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так-же для незнающих стоит повторить, что для вызова РБ необходим Protection Soul's Pendant (Кулон Души Хранителя). Получить можно по квесту http://www.linedia.ru/wiki/Expulsion_of_Evil_Spirits. Ибо прочитать про ап виталки могут многие, а пройти по ссылке выше и прочитать, что для этого нужно, как-то не у всех получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Так-же для незнающих стоит повторить, что для вызова РБ необходим Protection Soul's Pendant (Кулон Души Хранителя). Получить можно по квесту http://www.linedia.ru/wiki/Expulsion_of_Evil_Spirits. Ибо прочитать про ап виталки могут многие, а пройти по ссылке выше и прочитать, что для этого нужно, как-то не у всех получается А также, для незнающих, скажу, что итемы за которые берется Кулон Души Хранителя выбиваются с любых мобов. Например, за два часа я выбил итемов на вызов 7 РБ. А место для фана не плохое, но в окрестностях пещеры, от ТП до входа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 енеми заходите в эту локу почаще там нубики скучают по пвп Ну ты тоже не великий боец ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А лак влияет на дроп квест итемов там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А также, для незнающих, скажу, что итемы за которые берется Кулон Души Хранителя выбиваются с любых мобов. Например, за два часа я выбил итемов на вызов 7 РБ. А место для фана не плохое, но в окрестностях пещеры, от ТП до входа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А лак влияет на дроп квест итемов там?нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ладн седня прийду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.