1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 07:43, Elanar сказал: Какой фан для лоу-лвл? На РБ полно народа из ТОП кланов, кто заливает виталку, так что лоу-дейли-ПвП просто не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) В 01.04.2015 в 08:07, funnybunny сказал: братишь, отсыпь немного..... Выпей кофе и еще раз прочитай мой пост. К примеру: у меня в клане пока 2 пака одетых по среднему. Фаниться в ДВ нам нету смысла, так как там летают пачки ТОПов как чайки, только флагнись и уже на полу. Уже 2 дня подрят мы фанимся с варами перед входом в пещеру. В пещере те кто стоят (даже из ТОПов) на фан не ведутся, поэтому фана в пещере никогда не будет. Но можно попробовать сделать фан зону перед пещерой для средних кланов. К примеру, захотели пофаниться в Дэн-оф-Эвил, фаньтесь, соберите паки и разводите всех на флаг и ПвП. Кинь вар таким же лоу-кланам, как твой и договорись с тамошними КЛ-ами о фане в Эвиле. Я только одного не понимаю, зачем для этого создавать тему? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) В 01.04.2015 в 08:12, Elanar сказал: К примеру, захотели пофаниться в Дэн-оф-Эвил, фаньтесь, соберите паки и разволите всех на флаг и ПвП. Кинь вар таким же лоу-кланам, как твой и договорись с тамошними КЛ-ами о фане в Эвиле. Я только одного не понимаю, зачем для этого создавать тему? а зачем тему создавать Еноту было? и заметь, я не ТС, я просто немного развил предложение ТСа. И мы не лоу-клан. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) понравилось про любителя фана думаю, энеми, если они еще живы, одобрят эту локу)) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) В 01.04.2015 в 13:44, Res1dentEvil сказал: понравилось про любителя фана думаю, энеми, если они еще живы, одобрят эту локу)) Это те чуханы что врываются на 5-10 минут на лоу лвл споты толпой и пр при виде первого же хай лвл пака юзают? Не, не думаю что одобрят, им дай бог в сеал шилене пофаниться ) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кип, или как там его, вроде и по Дв бегал ПКшил, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это реальная тема или стёб ? Если норм то как туда попасть ? Квест какой-то надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В 07.04.2015 в 20:31, 2FastOne сказал: Это реальная тема или стёб ? Если норм то как туда попасть ? Квест какой-то надо ? http://www.linedia.ru/wiki/Expulsion_of_Evil_Spirits РБ ватный. Респ раз в пять минут примерно. Итем нужен только для трансформы глаза в РБ, без итема - фейл. Бить РБ и апать за это виталку может любой. За 4-5 РБ будет фул вита. Если ПТ попадает на +/- рестарт, то в пещере с РБ будешь тет-а-тет без всякого фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тема ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Для мас пвп пещера очень тесна, но небхольшим кланам можно побегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Uranу не фармилось бфреии он решил пвпии.... Наверно собрал фул кп, берегись.... А да, ты еще привлек сейчас пк туда этой темой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 норм лока и мини фанчик всегда есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Еще бы не сливали всякие [плохие люди] моба без квеста, а то парой надо там час проторчать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 14:53, HolylDefo сказал: Еще бы не сливали всякие [плохие люди] моба без квеста, а то парой надо там час проторчать) Вот это бесит ужс как .. Ладно пк, пвп, флаг, но тупо бить моба при респе.. В чём прикол солить так невинным нубикам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 12:33, Nikaelly сказал: Вот это бесит ужс как .. Ладно пк, пвп, флаг, но тупо бить моба при респе.. В чём прикол солить так невинным нубикам? Это просто люди с мозгом рака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 12:33, Nikaelly сказал: Вот это бесит ужс как .. Ладно пк, пвп, флаг, но тупо бить моба при респе.. В чём прикол солить так невинным нубикам? многие незнают, что надо вызвать РБ с глаза сначала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 енеми заходите в эту локу почаще там нубики скучают по пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Когда я туда пришел, один там посторонний сказал: -Вы его всемером что-ли? Максимум 3их успевал с собой унести.) А так афиширование места к добру не приведет. Т.к. Администрация не любит когда у народа есть халява. Мне то все равно, я не инстодрочер. И я так полагаю инсторочер вроде Урана преследует эту цель. В 01.04.2015 в 08:12, Elanar сказал: Я только одного не понимаю, зачем для этого создавать тему? В 11.04.2015 в 15:54, Х_е_к_с_и_р_о сказал: Администрация не любит когда у народа есть халява. И я так полагаю инсторочер вроде Урана преследует эту цель. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 если я буду в пати которая будет бить этого рб но сам не буду бить рб мне пойдёт виталка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 16:21, trunagibator сказал: если я буду в пати которая будет бить этого рб но сам не буду бить рб мне пойдёт виталка ? ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 обычно там многие прибегают сами без пати рб убивают быстро в пати выше шанс успеть ударить рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 16:49, trunagibator сказал: обычно там многие прибегают сами без пати рб убивают быстро в пати выше шанс успеть ударить рб А ты не думал что добавляются в пати и уходят в афк для того?!) Я тиром на кролике бластером под фури успевал, макрос на рб прописал, зажал, как выделил - выстрелил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 апну для незнающих! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так-же для незнающих стоит повторить, что для вызова РБ необходим Protection Soul's Pendant (Кулон Души Хранителя). Получить можно по квесту http://www.linedia.ru/wiki/Expulsion_of_Evil_Spirits. Ибо прочитать про ап виталки могут многие, а пройти по ссылке выше и прочитать, что для этого нужно, как-то не у всех получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 14:57, LiveOnArgos сказал: Так-же для незнающих стоит повторить, что для вызова РБ необходим Protection Soul's Pendant (Кулон Души Хранителя). Получить можно по квесту http://www.linedia.ru/wiki/Expulsion_of_Evil_Spirits. Ибо прочитать про ап виталки могут многие, а пройти по ссылке выше и прочитать, что для этого нужно, как-то не у всех получается А также, для незнающих, скажу, что итемы за которые берется Кулон Души Хранителя выбиваются с любых мобов. Например, за два часа я выбил итемов на вызов 7 РБ. А место для фана не плохое, но в окрестностях пещеры, от ТП до входа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 15:27, trunagibator сказал: енеми заходите в эту локу почаще там нубики скучают по пвп Ну ты тоже не великий боец ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А лак влияет на дроп квест итемов там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 08:10, Elanar сказал: А также, для незнающих, скажу, что итемы за которые берется Кулон Души Хранителя выбиваются с любых мобов. Например, за два часа я выбил итемов на вызов 7 РБ. А место для фана не плохое, но в окрестностях пещеры, от ТП до входа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 06:53, BaggerVance сказал: А лак влияет на дроп квест итемов там?нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ладн седня прийду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.