alex_sam Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Сегодня решил пойди в лабу 83 за вк, пати как обычно собераю сам и тут первый попавшийс начинает писать с вк не пойду, обо*рал меня что я вк и оскорбил родителей. Есть приложиные скрины. Не понимаю как играть за вк если везде требуют ПП. Ну это ладно разберемся, но прошу как то наказать за оскорбление родителей того парня. p.s не знал в какой раздел писать. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) ПМ \ пати чат \ клан чат \ али чат не модерируются. Ставьте блок (/block и ник персонажа). Изменено 31 марта, 2015 пользователем DuRmAnIkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 запрещено выкладывать скрины с матом п.с.скинь ГМу скрин лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sam Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я там не матерился, а он мат пер еще и на родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Сегодня решил пойди в лабу 83 за вк, пати как обычно собераю сам и тут первый попавшийс начинает писать с вк не пойду, обо*рал меня что я вк и оскорбил родителей. Есть приложиные скрины. Не понимаю как играть за вк если везде требуют ПП. Ну это ладно разберемся, но прошу как то наказать за оскорбление родителей того парня. p.s не знал в какой раздел писать. Изменено 31 марта, 2015 пользователем lDeidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Скрины с матом нужно отправлять личным сообщением любому ГМу. Бан не выдается за оскорбления в приватный чат. Но я считаю, что тут игрок явно этим пользуется, понимает, что его не тронут. Думаю можно выдать бан, для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 и правильно. ВК говно, но согласен, что тупой школо. блок чата и по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sam Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Скрины с матом нужно отправлять личным сообщением любому ГМу. Бан не выдается за оскорбления в приватный чат. Но я считаю, что тут игрок явно этим пользуется, понимает, что его не тронут. Думаю можно выдать бан, для профилактики ну сори незнал что нельзя я писал выше что не знал куда это выложить ибо столкнулся с таким первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 и правильно. ВК говно, но согласен, что тупой школо. блок чата и по делам. ВК отличная профа в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения