КОСТЕР Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Да просто всякое дерьмо не имеющего одного тага хочет доказать новым хозяевам свою лояльность, вот и орет на каждом углу. Все вспомнили фразу из м/ф "Маугли"? "А мы идем на север, а мы идем на север!" Такие вот и орут везде. Им скучно срать в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ув.модеры насколько я помню ваши обязанности следить за порядком и развивать форум,у нас выходит чет наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ув.модеры насколько я помню ваши обязанности следить за порядком и развивать форум,у нас выходит чет наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 посты гланого троля на форуме, вообще, меня просто убивают либо у тебя недотрах, либо ты очень страшная!!!! Тролль тут ты,а не я Я лишь сказала,что было бы не плохо,если бы модеры придумали что-то интересное,а не занимались лишь выдаванием предупреждении и закрытием тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addy Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 посты гланого троля на форуме, вообще, меня просто убивают либо у тебя недотрах, либо ты очень страшная!!!! не красивых девушек не бывает, бывают на любителя). да и про недотрах писать тупо как-то. а по теме о Пелагея то права, потирать форум надо, ато читать про то кто какие пельмени сёдня варил и хвастатся что вооот такую казявку выковырял с носа тупо както, а читать по 10 страниц тупо флудо не у всех хватит трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Тролль тут ты,а не я Я лишь сказала,что было бы не плохо,если бы модеры придумали что-то интересное,а не занимались лишь выдаванием предупреждении и закрытием тем увы за пол года этой учетки, у меня 90 постов, что не могу сказать за тебя, смайлы и прочая фигня доставляет, я не хочу тебя обидеть или еще что то.... некоторые твои темы очень радуют, и за это тебе спасибо, но не надо пытаться отписать в каждой теме, поставить смаил, скопипастить ну и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Злые все какие-то........)))) п.с: Гуф, я не просил Пепса раздевать, какраз-таки наоборот сказал "вы б вон Пепса ломанули, вар приняли за него, если он сам ссыт, тока раздевать не надо", на что был ответ "ой, там взламывается рандомно, хрен угадаешь именно в него", но на следующий день захожу на форум и там темка )) , и все-таки взломщик не устоял перед шмотом Пепса, типо время тратил на взлом и т.д., компенсировал шмотом........ срыв покровов? ))) Торреро, ты ж забил тогда в n-й раз, мне что тебе домой тот 1ккк надо было принести? )))) да и то что вы там смеялись типо я его не отдал, ну и зря смеялись, мне то он какраз был ни горячо ни холодно, от меня бы не убыло...а ты дурак так и не взял...Кстати нам ваша помощь тогда была чисто формально нужна, потому что 10 паков не хотели тухнуть на Гиране, разбегались на другие замки по 1-2 пачки пофаниться, и ваш живой щит просто давал нам время на регруп, к Гирану, вы же хз с какого перепугу начали кастовать, когда уже почти все ГФ были убиты, за что и поплатились не долго думая в кастовальне, помню ВТ "-какой там ник КЛа кастует?, -а хз, щас поле поставлю и все" после поля уже никто на площаде не стоял, как собсна и в той комнате. ФГ бывай в скайпе мы еще раз вспомним старые дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 увы за пол года этой учетки, у меня 90 постов, что не могу сказать за тебя, смайлы и прочая фигня доставляет, я не хочу тебя обидеть или еще что то.... некоторые твои темы очень радуют, и за это тебе спасибо, но не надо пытаться отписать в каждой теме, поставить смаил, скопипастить ну и т. д. Никогда не думала,что услышу от вас спасибо.В большинстве тем,я отписывают по сути и потому,что мне есть,что сказать.На счет счетчика сообщении и апаньня раздела кланов и али этот вопрос почему-то волнует только раздел х5,в других разделах такого нет, даже на х55.Почему вы так бурно на это реагируете для меня до сих пор секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 некоторые твои темы очень радуют, и за это тебе спасибо, но не надо пытаться отписать в каждой теме, поставить смаил, скопипастить ну и т. д. Пелагею не трожь, это "коффечка" нашего раздела Просто последнее время она подустала от роли массовика-затейника и теперь ненавязчиво пытается спихнуть это на модеров ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Пелагею не трожь, это "коффечка" нашего раздела Просто последнее время она подустала от роли массовика-затейника и теперь ненавязчиво пытается спихнуть это на модеров ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Что флудер, что модер - сплетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.