Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5

Adri

Рекомендуемые сообщения

Да просто всякое дерьмо не имеющего одного тага хочет доказать новым хозяевам свою лояльность, вот и орет на каждом углу.

Все вспомнили фразу из м/ф "Маугли"? "А мы идем на север, а мы идем на север!"

Такие вот и орут везде. Им скучно срать в одной теме.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Ув.модеры насколько я помню ваши обязанности следить за порядком и развивать форум,у нас выходит чет наоборот<_<

Ув.модеры насколько я помню ваши обязанности следить за порядком и развивать форум,у нас выходит чет наоборот<_<

посты гланого троля на форуме, вообще, меня просто убивают

либо у тебя недотрах, либо ты очень страшная!!!!

Тролль тут ты,а не я:rolleyes:

Я лишь сказала,что было бы не плохо,если бы модеры придумали что-то интересное,а не занимались лишь выдаванием предупреждении и закрытием тем

посты гланого троля на форуме, вообще, меня просто убивают

либо у тебя недотрах, либо ты очень страшная!!!!

не красивых девушек не бывает, бывают на любителя). да и про недотрах писать тупо как-то. а по теме о Пелагея то права, потирать форум надо, ато читать про то кто какие пельмени сёдня варил и хвастатся что вооот такую казявку выковырял с носа тупо както, а читать по 10 страниц тупо флудо не у всех хватит трафика

Тролль тут ты,а не я:rolleyes:

Я лишь сказала,что было бы не плохо,если бы модеры придумали что-то интересное,а не занимались лишь выдаванием предупреждении и закрытием тем

увы за пол года этой учетки, у меня 90 постов, что не могу сказать за тебя, смайлы и прочая фигня доставляет, я не хочу тебя обидеть или еще что то....

некоторые твои темы очень радуют, и за это тебе спасибо, но не надо пытаться отписать в каждой теме, поставить смаил, скопипастить ну и т. д.

Злые все какие-то........))))

п.с: Гуф, я не просил Пепса раздевать, какраз-таки наоборот сказал "вы б вон Пепса ломанули, вар приняли за него, если он сам ссыт, тока раздевать не надо", на что был ответ "ой, там взламывается рандомно, хрен угадаешь именно в него", но на следующий день захожу на форум и там темка )) , и все-таки взломщик не устоял перед шмотом Пепса, типо время тратил на взлом и т.д., компенсировал шмотом........

срыв покровов? )))

Торреро, ты ж забил тогда в n-й раз, мне что тебе домой тот 1ккк надо было принести? )))) да и то что вы там смеялись типо я его не отдал, ну и зря смеялись, мне то он какраз был ни горячо ни холодно, от меня бы не убыло...а ты дурак так и не взял...Кстати нам ваша помощь тогда была чисто формально нужна, потому что 10 паков не хотели тухнуть на Гиране, разбегались на другие замки по 1-2 пачки пофаниться, и ваш живой щит просто давал нам время на регруп, к Гирану, вы же хз с какого перепугу начали кастовать, когда уже почти все ГФ были убиты, за что и поплатились не долго думая в кастовальне, помню ВТ "-какой там ник КЛа кастует?,   -а хз, щас поле поставлю и все"  после поля уже никто на площаде не стоял, как собсна и в той комнате.

ФГ бывай в скайпе мы еще раз вспомним старые дни)

увы за пол года этой учетки, у меня 90 постов, что не могу сказать за тебя, смайлы и прочая фигня доставляет, я не хочу тебя обидеть или еще что то....

некоторые твои темы очень радуют, и за это тебе спасибо, но не надо пытаться отписать в каждой теме, поставить смаил, скопипастить ну и т. д.

Никогда не думала,что услышу от вас спасибо.В большинстве тем,я отписывают по сути и потому,что мне есть,что сказать.На счет счетчика сообщении и апаньня раздела кланов и али этот вопрос почему-то волнует только раздел х5,в других разделах такого нет, даже на х55.Почему вы так бурно на это реагируете для меня до сих пор секрет:unsure:

Пелагею не трожь, это "коффечка" нашего раздела :)

Просто последнее время она подустала от роли массовика-затейника и теперь ненавязчиво пытается спихнуть это на модеров ;D

Пелагею не трожь, это "коффечка" нашего раздела :)

Просто последнее время она подустала от роли массовика-затейника и теперь ненавязчиво пытается спихнуть это на модеров ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...