Thralia Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Топпепо, ничего у тебя не выйдет. Я отымею твой клан в один пак, о чём ты здесь говоришь? для етого ты позвал малоночи в клан? ухахаха тряпка за сарай боитсо зави еще масю вливайся и не забудь сани перетащить - ато у же четверг скоро осады кста каким именно паком ты нас иметь собрался ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 для етого ты позвал малоночи в клан? ухахаха тряпка за сарай боитсо зави еще масю вливайся и не забудь сани перетащить - ато у же четверг скоро осады кста каким именно паком ты нас иметь собрался ?)))))) твой пост как-то не в кассу и хз о чём. и каким паком собрался иметь вроде же написал. ты не знаком с моим паком ? мб познакомиимся поближе. что ты делаешь сегодня вечером, милый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 твой пост как-то не в кассу и хз о чём. и каким паком собрался иметь вроде же написал. ты не знаком с моим паком ? мб познакомиимся поближе. что ты делаешь сегодня вечером, милый? Резин, я вроде достаточно внятно написал , что я предлагаю. Не сосать в 3 пака друг у друга дефя дион. Было уже доказано , что своим паком ты не устоишь против клана. То что ты взял Дион, как и доказывает это. Комрады и Ларизистанс, тупо отдыхают летом.Онлайн никакой, играет хз кто, я уже не помню когда последний раз во время осады в комрадах онлайн был 46 человек, 5 и з которых академики, а другая половина тупо сидят на жопе фейм копят. Но разговор как раз не об этом. Я ЕЩЁ РАЗ предлагаю тебе и тебе подобным пакам обьединится под 1 тагом и устроить мясорубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Торреро оживил политику серва не ожидала з.ы.Всем прифет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Топпепо, ничего у тебя не выйдет. Я отымею твой клан в один пак, о чём ты здесь говоришь? не можешь нарадоваться за 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Резин, я вроде достаточно внятно написал , что я предлагаю. Не сосать в 3 пака друг у друга дефя дион. Было уже доказано , что своим паком ты не устоишь против клана. То что ты взял Дион, как и доказывает это. Комрады и Ларизистанс, тупо отдыхают летом.Онлайн никакой, играет хз кто, я уже не помню когда последний раз во время осады в комрадах онлайн был 46 человек, 5 и з которых академики, а другая половина тупо сидят на жопе фейм копят. Но разговор как раз не об этом. Я ЕЩЁ РАЗ предлагаю тебе и тебе подобным пакам обьединится под 1 тагом и устроить мясорубку. да да. у вас отдыхают все, а мы задроты. знаем, проходили... сарай дион? ок, как и все остальные замки, т.к. замок нужен только для флагов. на сервере почти не манорят, да и кодексов этих на пачку за две недели выйдет по 5 штук. налог? о-да. для клана который держит гиран эти, сколько там, 1ккк такой мизер, если конечно кл не гребёт всё себе. А если раздать пачкам то по 50кк в день? Я без замка делаю пачкой по 1ккк в день минимум. ты предлогай конечно, но тебе не кажется бредом, что топ пачки сервера пойдут в комрады? максимум что светит комрадам это быть одним из многочисленных "сайдов" для фарма тиат и зала. сорри, что ломаю твои мечты. но ты лучше сразу 3й раз уйди с игры, затея твоя не осуществится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да да. у вас отдыхают все, а мы задроты. знаем, проходили... сарай дион? ок, как и все остальные замки, т.к. замок нужен только для флагов. на сервере почти не манорят, да и кодексов этих на пачку за две недели выйдет по 5 штук. налог? о-да. для клана который держит гиран эти, сколько там, 1ккк такой мизер, если конечно кл не гребёт всё себе. А если раздать пачкам то по 50кк в день? Я без замка делаю пачкой по 1ккк в день минимум. ты предлогай конечно, но тебе не кажется бредом, что топ пачки сервера пойдут в комрады? максимум что светит комрадам это быть одним из многочисленных "сайдов" для фарма тиат и зала. сорри, что ломаю твои мечты. но ты лучше сразу 3й раз уйди с игры, затея твоя не осуществится. ТЫ меня о5 удивляешь, где я говорю о замках? О тиате? о фарме адены? о кодексах? я ничего этого не предлагаю, слава богу норм паки сами себя обеспечивают. Я предлагаю создать сайд, готовый противостоять КАСТЕ ЭМПЕРЦАМ ГФ. Я предлагаю ФАН. А это атаковать аден а не дион, одить на тараса-валика...Я пытаюсь достучаться до таких паков как ваш, которые зависли в теме "лучшая пати сервера" и дальше не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Торреро лучше всех,Комрадс ждет успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чета слов дохрена. Щас итак все задроты сервера собираются под одним тагом, который пока еще (и слава богу) не позиционирует себя как сайд. Если раньше от пака резины было толку ноль, то теперь имея 2 топ пака и 2 средних это уже достаточно серьезно и при равном количестве я на 80% уверен что они затащат. Конечно не малую роль играет использование бага медузы и буст СБ (Чупчик хоть и не очень как игрок, но чар прокачан, а вот СпиритОфДарк эт пц), но даже и без этого паки плохо убиваются. ЗЫ. Макс, ты не ответил мне на один вопрос, где ты таких роботов берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ТЫ меня о5 удивляешь, где я говорю о замках? О тиате? о фарме адены? о кодексах? я ничего этого не предлагаю, слава богу норм паки сами себя обеспечивают. Я предлагаю создать сайд, готовый противостоять КАСТЕ ЭМПЕРЦАМ ГФ. Я предлагаю ФАН. А это атаковать аден а не дион, одить на тараса-валика...Я пытаюсь достучаться до таких паков как ваш, которые зависли в теме "лучшая пати сервера" и дальше не идут. пффф... а ты не думал что нас мб всё устраивает и у нас большие СВОИ планы? не вытащишь ты сильные паки из разных кланов(чем я сейчас и занимаюсь) тем более под таг комрадов, максимум что можешь попробовать это собрать 300+ народу в два клана в дино сетах+3 с дино бижей+3 для штурма массой, но лучше брось эту затею прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 резинка просто пробовал уже, но ему напихали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 резинка просто пробовал уже, но ему напихали. что пробовал? кто и что напихал? не на того сагрился, друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Лови минус. Тор в вечернее время появись в вт, будь добр. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 осады)) а тут тихо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Злые все какие-то........)))) п.с: Гуф, я не просил Пепса раздевать, какраз-таки наоборот сказал "вы б вон Пепса ломанули, вар приняли за него, если он сам ссыт, тока раздевать не надо", на что был ответ "ой, там взламывается рандомно, хрен угадаешь именно в него", но на следующий день захожу на форум и там темка )) , и все-таки взломщик не устоял перед шмотом Пепса, типо время тратил на взлом и т.д., компенсировал шмотом........ срыв покровов? ))) Торреро, ты ж забил тогда в n-й раз, мне что тебе домой тот 1ккк надо было принести? )))) да и то что вы там смеялись типо я его не отдал, ну и зря смеялись, мне то он какраз был ни горячо ни холодно, от меня бы не убыло...а ты дурак так и не взял...Кстати нам ваша помощь тогда была чисто формально нужна, потому что 10 паков не хотели тухнуть на Гиране, разбегались на другие замки по 1-2 пачки пофаниться, и ваш живой щит просто давал нам время на регруп, к Гирану, вы же хз с какого перепугу начали кастовать, когда уже почти все ГФ были убиты, за что и поплатились не долго думая в кастовальне, помню ВТ "-какой там ник КЛа кастует?, -а хз, щас поле поставлю и все" после поля уже никто на площаде не стоял, как собсна и в той комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 что-то вилдкис и Ко немного не затащили против 7ми человек -малех фарт отвернулся на секудочку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вилдкисс сколько вас людей-то вчера было?а то чета наш маг набил 127 пвп, второй маг не считал убитых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Предлагаю перенести обсуждения фейлов и профитов на РБ в Политику сервера х5, а то так и будете стонать, что там запустение. Закрываю. Химба, ну и нахрена? перенеси лучше эту тему в общение и закрепи ее там. ТУТ в ней никто общаться не будет, хоть обзакрывайся. или год игры на этом сервере еще это не доказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Химба, ну и нахрена? перенеси лучше эту тему в общение и закрепи ее там. ТУТ в ней никто общаться не будет, хоть обзакрывайся. или год игры на этом сервере еще это не доказал? Закреплять не умею, попрошу ГМов, если одобрят. А пока: обсуждение Олимпа 3х3 и ответы админа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=61570&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Химба, ну и нахрена? +1 совсем не умно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 совсем не умно... неумно на каждый политический пук создавать отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вы мне тоже объясните, почему на х3 народ в состоянии все (то есть вообще все) обсуждать в одной теме, а у нас тут просто зуд какой-то на создание отдельных темок. И в чем кайф скакать из темы в тему, когда в каждой из них, с некоторыми вариациями обсуждается одно и то же? И в чем состоит Политика сервера, как не в фарме РБ, залов, тиат, осад и прочего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 сделайте раздел и там подразделы. Вообще форум для общения, хоть пук, хоть два, что хотим то и обсуждаем, лимита на кол-во топиков( если это не флуд или спам) вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вы мне тоже объясните, почему на х3 народ в состоянии все (то есть вообще все) обсуждать в одной теме, а у нас тут просто зуд какой-то на создание отдельных темок. И в чем кайф скакать из темы в тему, когда в каждой из них, с некоторыми вариациями обсуждается одно и то же? И в чем состоит Политика сервера, как не в фарме РБ, залов, тиат, осад и прочего??? если какому более-менее умному зверьку бить по голове каждый раз когда он захочет кушать тем самым вызывая отвращение к еде то он тоже перестанет кушать, не? а вообщ все в одном глупо имхо потому что даже тот же бай или антарас это два разных эпик с возможно 2-мя разными замесами и т.п. объединить и сделать из 2 эпичных тем одну кашу как то не солидно для мира ладва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ГФ ФЕИЛ НА БАЮМЕ КАСТА ФЕЙЛ НА АНТАРАСЕ! ГФ ФЕИЛ В ГФ УБИЛ АФК ВАРА очень солидно создавать столько флудо-тем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ну то что не все умеют отключать капс это без сомнений их недостаткаи) с помощью модерской руки можно название сделать более изящным(но не как нить совсем сухо опять же) опять таки флудотемы.. из названий я вижу 2 повторные темы из 3, с учетом что эти две создал один и тот же человек можно предположить что у него случился мб какой баг с браузером и не отобразилось создание, он создал вторую, закрыли одну из них и нет проблем) если захотеть то все не так уж и сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а потом отдельные одинокие личности будут забредать в политику и тихо сокрушаться, что в ней полнейшая тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Обе темы были созданы с рзницей в 2 минуты, и продержались 20 до закрытия, печаль. И еще...опросом на вопрос отвечают евреи, не в обиду химбе и евреям - Американский форум - ты задаёшь вопрос , и тебе 100+ человек на него отвечают - Еврейский форум - ты задаёшь вопрос, а 100+ человек на твой вопрос отвечают встречным вопросом - Русский форум - ты задал вопрос, и почти весь форум долго тебе обьясняет, какой ты дэбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 было бы здоровски если бы в политике держали речь только клы ведь в думе то гостробайтеры не выступают тогда была бы правда политика и человек который захотел бы ее* почитать читал бы политику а не ток шоу с малаховым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 кстати говоря да) вышенаписанное имеет своб правду) почему бы здесь не отписываться клам про свои кланы\вары, т.е. нести некую информацию и так скажем показывать себя на хардине, дабы некий новичек ищущий клан мог спокойно себе позволить без соплей матов и кучи выяснений кто же герой дня выбрать себе клан) а вот ту темку что создал саф оставить в роли флудильни(ну там всякие высеры выяснения кто герой кто кому скоко стукнул и прочее блаблабла для любителей треша) зы объяснить феномен создания новой темки при имеющийся и перенесенной этой не могу) но предложение вполне хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.