Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5

Adri

Рекомендуемые сообщения

По вопросам распределения замков писать в пм с 21-00. 

п.с стервоз,если на тебя раш 95%,это еще не повод обижаться и давать мне последнее предупреждение перед баном,не огорчайся :(

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

скажу что имено наш Триумвират КомрадыЛасомбраМайтМортал фармили баюма обивая его у РА и ГФ

Скажу, что когда на сервере были РА и ещё тот ГФ, то падали Вы, сударь, как гавно.

п.с. пару раз Баюма на "мышу" зерганули, было дело.... 

Скажу, что когда на сервере были РА и ещё тот ГФ, то падали Вы, сударь, как гавно.

п.с. пару раз Баюма на "мышу" зерганули, было дело.... 

НА мышку?) С 4 часовыми замесами?)

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ) РА идите в эпичный топик с Алихановй жопой). О вас помнят) Вы были супер). Гогогого туда предаваться воспоминаниям. Ещё раз зову паки готовые воевать за жпиков , а не сосать в очереди у КАСТЫ. 

ДА не пиши бреда). Ты тут ещё раз пишешь только для того , чтобы все вспомнили какие были РА и не более).

забейся в угол и покройся пылью. кому интересна история сервера и кому это нужно и так помнит,кем были РА, я тут как раз для того,чтобы ты сказки не сочинял, про свой скилл и стратегичность

ещё забавно, что ты засуетился,когда сервер дохнет (или уже сдох хз) в мобах и монотоньщине, одни и те же морды, одно и то же, учуял успех? H@H@H@ предложи кому рот свой за 1ккк, на развитие на этот раз

Торреро что б точнуть транс с 27 на 29 я просрал больше чем стоил весь шмот твоего клана, сорри(

успех РА несомненно скилл игроков,но отрицать,что добиться вершин им помогла специфика сервера как минимум глупо

я сегодня очень дахуя адекватный   ???

п.с добиться аналогичного у всех была аналогичная возможность,а съезжать на "я не задрот ,у меня семья,работа,дача,ОГОРОД,герпис,сифа" не катируется пцны:)

Тратить 6 часов в день на игру или 3 часа... согласись разница большая. А у топ пачек сервера, праймдостигал и 8 -10 часов. Имхо, вот и вся прямота рук.

Тратить 6 часов в день на игру или 3 часа... согласись разница большая. А у топ пачек сервера, праймдостигал и 8 -10 часов. Имхо, вот и вся прямота рук.

@H@H@H@H@H@ топ пачек сервера 8-10 часов, пак фг был не топом? ты их прайм знаешь? никчемный кусок

по теме: ТЫ КАК БЫЛ ПОРТОВОЙ ДЕВКОЙ,ТАК ЕЙ БУДЕШЬ И ЕЩЁ РАЗ, не обманывай людей

вы как девки на рынке развежялись .....

То что комрады были унылы и ра тащил все об этом знают

что вы пытайтись друг другу доказать?????   

НА мышку?) С 4 часовыми замесами?)

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ) РА идите в эпичный топик с Алихановй жопой). О вас помнят) Вы были супер). Гогогого туда предаваться воспоминаниям. Ещё раз зову паки готовые воевать за жпиков , а не сосать в очереди у КАСТЫ. 

Не помню я 4х часовых замесов, за то помню отмену вара, клансуммон за нашими спинами....Помню как я на сабе кота переПКшил у кристала орка кастующего суммон, и хилов, которые тя судорожно хилить пытались.

п.с.зайка, я не с РА...

вы как девки на рынке развежялись .....

То что комрады были унылы и ра тащил все об этом знают

что вы пытайтись друг другу доказать?????

я пытаюсь развеять свою скуку,не более)

тхарила тахила или как ты там... это не агр inlove2

Не помню я 4х часовых замесов, за то помню отмену вара, клансуммон за нашими спинами....Помню как я на сабе кота переПКшил у кристала орка кастующего суммон, и хилов, которые тя судорожно хилить пытались.

п.с.зайка, я не с РА...

Какая память короткая и выборочная).

@H@H@H@H@H@ топ пачек сервера 8-10 часов, пак фг был не топом? ты их прайм знаешь? никчемный кусок

по теме: ТЫ КАК БЫЛ ПОРТОВОЙ ДЕВКОЙ,ТАК ЕЙ БУДЕШЬ И ЕЩЁ РАЗ, не обманывай людей

Ещё раз повторяю умница моя, иди в тему Алихана, там ты можешь рассказать как и где и сколкьо раз вы кого нагнули. Кстати, а сколкьо раз ты меняла таг на сервере?)

Ещё раз повторяю умница моя, иди в тему Алихана, там ты можешь рассказать как и где и сколкьо раз вы кого нагнули. Кстати, а сколкьо раз ты меняла таг на сервере?)

1. ещё вопросы?) дада,нерк прав,нас выгнали за то, что пати бухала вместо тараса :D (ДА МЫ ЗАДРОТЫ ЧО, ПРАЙМ ПО 6 ЧАСОВ ДА, а на эпиков не ходили,вот парадокс то)

ты с темы не съезжай,кусок, ты создал тему о наборе, обоснуй, что ты можешь =D а не ври людям

кстати по поводу прайма...за 3 часа можно сделать больше чем за 6 если : ты не тупое бревно, есть аккшаринг, ты не из комрадов.

Хочу про пак ФГ ... Этот пак всегда будет Топ пачкой сервера когда ПЛ ФГ

я был в этой пачке несколько раз и всегда мы тащили

к примеру этот сервер ....  на этот сервер фг собрал пак из тех людей которых толком незнал это некасаеться клаву и нерка ..остольные просто нетащили раньше )))))

а итог какой? топ пати сервера )))))

так что ФГ скоро деньги будет спрашивать чтобы в кп сним быть ))))))

Пох), уйти после этого к холиварам))))). Ну и кто она после этого?)

я после этого классная, а кто ты?)))))) слышал звон и не знаешь где он, так лучше молчи,сказочник)))))

тебе снова капсом писать, чтоб ты свою тему развивал или нечего сказать?

фг не знал утюга? не знал басаева? не знал пасю?не знал саннту? бред не пиши пожалуйста. ты был в этой пачке 1 раз, на сервере на котором мы проиграли 21 день.

Хочу про пак ФГ ... Этот пак всегда будет Топ пачкой сервера когда ПЛ ФГ

я был в этой пачке несколько раз и всегда мы тащили

к примеру этот сервер ....  на этот сервер фг собрал пак из тех людей которых толком незнал это некасаеться клаву и нерка ..остольные просто нетащили раньше )))))

а итог какой? топ пати сервера )))))

так что ФГ скоро деньги будет спрашивать чтобы в кп сним быть ))))))

топ пак сервера это очень обобщенно,я бы распределил паки оп направленности,поскок сам тогда играл рассужу так:

1.маги - фг

2.луки - рамирез(всегда нравился его стиль игры)

3.мили - щачло(сильная основа пати(бартык\шашла\гимп\алариэль(что было потом не суть,весь сок в старте)\настёна)+удачный состав по профам затащил)

Ну возвращайтесь сюда, догоните в развитии Касту и Ко , нагните сервер. Только хватит набивать посты о том какие вы были классные.  

ранэвей, а тут то че вы разорались? Торреро вернулся НА СЕРВЕР, поэтому и на форум

а вы что? вас как-то пока не видно в игре. а нагибать форум - это печально

вот как появитесь в игре и начнете нагибать - будет очень приятно почитать ваш треш, а пока вы такие же форумные твинки, как и я, только постов побольше

фг не знал утюга? не знал басаева? не знал пасю?не знал саннту? бред не пиши пожалуйста. ты был в этой пачке 1 раз, на сервере на котором мы проиграли 21 день.

забыл утюга и санту

басаев подсос не???? ты просил фг чтобы он взял басаева не ????? а ты нерк попал в кп просто некто с прошлого сервера непошол сюда все забили)))))

ты же топ ПЛ не? или без фг ненагибаеться?

кстати че за пася?

воще нерк забей ... ты гребеш под себя очень много или не???? как айс сказал он знал пасс от тебя и клавы  вы 2 ее пачки ФГ , за чара Нерка можно дасть 25к рублей за чара Клавы можно дать 8к рублей )))))))))

Ну возвращайтесь сюда, догоните в развитии Касту и Ко , нагните сервер. Только хватит набивать посты о том какие вы были классные.  

так ты предложи пацанам замок,скажи чтоб подождали до 21.00,потом написали,пригласи в СКАЙП(о боже),глядишь тебя выебут еще раз :blush:

ранэвей, а тут то че вы разорались? Торреро вернулся НА СЕРВЕР, поэтому и на форум

а вы что? вас как-то пока не видно в игре. а нагибать форум - это печально

вот как появитесь в игре и начнете нагибать - будет очень приятно почитать ваш треш, а пока вы такие же форумные твинки, как и я, только постов побольше

я к примеру вообще не играю, от скуки сижу тут, это не дает мне права поагрить бомжат типа топепы?( прогонишь мб?(

я форумный твинк мне пофиг :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...