Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5

Adri

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

это че за пак, который раз в 2 месяца собирается?

Там где хиро варк булка7 или както так ник...

ты сученька, которая сливалась кланом от 2-ух наших паков, ребят запомните кто пойдет к нему тот будет постоянной зайкой и мордой в пол.

Я предлагаю, вам то что Комрады делали во времена рассвета РА и старых ГФ, быть 3 сайдом. Предвосхищая форумных бойцов аля Каста и Импрецев, скажу что имено наш Триумвират КомрадыЛасомбраМайтМортал фармили баюма обивая его у РА и ГФ. Именно мы с ними дрались за флаги, имено мы заставили РА и ГФ договориваться сливать сначала вместе Комрадов ЛОсей и ММ , а уж потом дратся между собой. Именно Комрады владели при РА и ГФ Гираном , Руной.Именно Комрады Ласомбра, МайтМортал и МунЛайты деражли вар с РА и ГФ. Так что господа папки, которым я предлагал ТОГДА присоединятся к нам, но получал ответ "мы ещё покачаемся", даже не думать писать тут, что либо.

вот это норм, да. как-то ты иначе говорил в вт однажды, пуская слюни и прикрывая свою никчемность. когда это вы были сайдом? вар вы держали? да ну? и не дропали никогда? и приняли ТОГДА, когда вам его КИНУЛИ? не смеши, олдовый. противно читать

"ВСЕ на сервере происходит с моей подачи" серый кардинал плять :D ты лучше организованные заходы в лабу/зал проводи, а не "сайд" делай, стратег хренов

Это неописуемо прекрасно... проржался и прослезился до окончания ануса haha.gif

мле заипал, почему у тебя всегда так много БУКВ ?????

P.S.> ушел читать  :D

Дадада, я говорю о ваших паках, я предлагаю фан,  не разбежатся по кланам в 2 кп и гнуть один спот, а собиратсья жтим раздробленым пакам под одним тагом и участвовать в масс замесах. Все ваши слезы,подьобы и тд .пустое... Я предлагаю конкрентно... давайте воевать против сильных противников на замках и эпиках. Куйли сидеть в ГЦ доказавыя там свою папкость.

ты сученька, которая сливалась кланом от 2-ух наших паков, ребят запомните кто пойдет к нему тот будет постоянной зайкой и мордой в пол.
падали, мы принимали вар и шли рпотив вас , когда у нас в клане было персов 83 лвла по штуки 3-4. А у вас были норм бустанутые паки .У нас не было задродства и фанатизма. Многие в Комрадах были 25++ уже не студенты... Так что мы от вас отставали в развитии, но всё равно шли против вас. Это были хорошие времена. Кивать на вашу вкаченость и нашу невкаченость плохой тон. Но это всё же был фан, и мы не сидели засунув нос в жопу , делая вид что нас не интересуют замки и тд.

вот это норм, да. как-то ты иначе говорил в вт однажды, пуская слюни и прикрывая свою никчемность. когда это вы были сайдом? вар вы держали? да ну? и не дропали никогда? и приняли ТОГДА, когда вам его КИНУЛИ? не смеши, олдовый. противно читать

"ВСЕ на сервере происходит с моей подачи" серый кардинал плять ты лучше организованные заходы в лабу/зал проводи, а не "сайд" делай, стратег хренов

снимали вары и поднимали, тяжело было против вас на хб. Другие туда и не выходили, а если выходили то и вар не поднимали.

Дадада, я говорю о ваших паках, я предлагаю фан, не разбежатся по кланам в 2 кп и гнуть один спот, а собиратсья жтим раздробленым пакам под одним тагом и участвовать в масс замесах. Все ваши слезы,подьобы и тд .пустое... Я предлагаю конкрентно... давайте воевать против сильных противников на замках и эпиках. Куйли сидеть в ГЦ доказавыя там свою папкость.

падали, мы принимали вар и шли рпотив вас , когда у нас в клане было персов 83 лвла по штуки 3-4. А у вас были норм бустанутые паки .У нас не было задродства и фанатизма. Многие в Комрадах были 25++ уже не студенты... Так что мы от вас отставали в развитии, но всё равно шли против вас. Это были хорошие времена. Кивать на вашу вкаченость и нашу невкаченость плохой тон. Но это всё же был фан, и мы не сидели засунув нос в жопу , делая вид что нас не интересуют замки и тд.

снимали вары и поднимали, тяжело было против вас на хб. Другие туда и не выходили, а если выходили то и вар не поднимали.

это не признак "сайдовости", кардинал, а как раз наоборот. 1 раз пошли с такой политикой,пойдешь и ещё, снова зайко-клан будешь делать, позиционирующий себя как сайд? смешно,ей богу

нах идти  к комрадам, если ГФы сейчас и начинают делать сервер 2ух сайдовым и выбираться из того зерго болота, которое сделал КЛ Касты.

нах идти  к комрадам, если ГФы сейчас и начинают делать сервер 2ух сайдовым и выбираться из того зерго болота, которое сделал КЛ Касты.

Я не хочу обсуждать теперешних ГФов, но скажу что многие не будут там играть, просто потому , что это ГФ..И три сайда всегда интереснее 2х

это не признак "сайдовости", кардинал, а как раз наоборот.1 раз пошли с такой политикой,пойдешь и ещё, снова зайко-клан будешь делать, позиционирующий себя как сайд? смешно,ей богу

Я не говорил этого раньше, и Фг вам 100% не сказал, но за давностью срока могу сообщить... ТЫ в курсе, что РА остались должны комрадам 1ккк за деф Гирана, когда мы помогли  РА удержат ьГир на твинках против ГФ.?)

Я не говорил этого раньше, и Фг вам 100% не сказал, но за давностью срока могу сообщить... ТЫ в курсе, что РА остались должны комрадам 1ккк за деф Гирана, когда мы помогли РА удержат ьГир на твинках против ГФ.?)

да, в тот прекрасный день в вт, ты упомянул, что твой ротик стоит 1ккк

скандалы...интриги...расследования...

показать все , что скрыто! рассказать все тайное!

этим летом от ТОРРЕРО на Hardin x5.

давай давай ...интриги в студию  :ph34r:

да, в тот прекрасный день в вт, ты упомянул, что твой ротик стоит 1ккк

А ФГ смолчал).Я ему предалгал вам рассказать)

А ФГ смолчал).Я ему предалгал вам рассказать)

и фг говорил, всем насрать и было и есть,поверь :) или ты думаешь, кто-то разочаровался бы после этого в фг? xDDDD да руку ему пожали только) тебя использовали и кинули,как портовую девку, а ты ещё и цену свою указал, гордись, сайдовец

РА ушли с сервера, не заплатив долги комрадам. как не стыдно.... ^_^

и фг говорил, всем насрать и было и есть,поверь :) или ты думаешь, кто-то разочаровался бы после этого в фг? xDDDD да руку ему пожали только)  тебя использовали и кинули,как портовую девку, а ты ещё и цену свою указал, гордись, сайдовец

HARD OWNED 1111

и фг говорил, всем насрать и было и есть,поверь :) или ты думаешь, кто-то разочаровался бы после этого в фг? xDDDD да руку ему пожали только)  тебя использовали и кинули,как портовую девку, а ты ещё и цену свою указал, гордись, сайдовец

Ну -ну). Зато как Вт комрадов ржало , когда РА забежало в тронку и сливали комрадов , которые удержали им замок, боясь, что Комрады закастуют Гиран))))))). Это был Фан). Нас просто радовал сам факт, что вас тупо поставили на деньги). И с вас их уж  точно не стал бы спрашивать) А то что ФГ не отдал... Я знал, что он не отдаст в тот момент , когда спросил его зачем ты нас сливал? Мы же договаривались , что замок не будем забирать)))). Онтупо молчал))) Потому что не верил))) Думал прокинут РА))))Вот это был фан))) Поверь очень сильно улыбало это)) Очень)

если кто ищет там тёлок на ночь, pm TOPPEPO за 1ккк человек 50 притащит, даже ниче такие найдуться мб. мы когда новый год праздновали, там помимо клоунов из прияников и касты были еще и телочки из комрадов, есть парочка ниче таких, потом короч Лоси с ММами показывали фокусы типа : как продержать в жопе столько аркан мейсов и при это не уходить и терпеть...ну короч даже весело было.

Ну -ну). Зато как Вт комрадов ржало , когда РА забежало в тронку и сливали комрадов , которые удержали им замок, боясь, что Комрады закастуют Гиран))))))). Это был Фан). Нас просто радовал сам факт, что вас тупо поставили на деньги). И с вас их уж точно не стал бы спрашивать) А то что ФГ не отдал... Я знал, что он не отдаст в тот момент , когда спросил его зачем ты нас сливал? Мы же договаривались , что замок не будем забирать)))). Онтупо молчал))) Потому что не верил))) Думал прокинут РА))))Вот это был фан))) Поверь очень сильно улыбало это)) Очень)

давай,давай,сказки рассказывай,как ты "всё знал" и "ничего бы не спрашивал" xDDDDDD жалкие отмазки. а в вт жопу рвал за эти 1ккк, за использованный ротик) сними корону с головы, олух, ты был никем, им и будешь ещё раз, с твоей политикой. уж кого кого, а комрадов никто не боялся и не считал противником,никогда. однокритовое гамно. поспоришь? так о каком "страхе фг" могла идти речь,друг? назови хоть 1 пак в своём никчемном клане,который мог продержаться против самого слабого нашего пака хотя бы полторы минуты

радует, когда ты пытаешься переписать прошлое, забавно довольно

давай,давай,сказки рассказывай,как ты "всё знал" и "ничего бы не спрашивал" xDDDDDD жалкие отмазки. а в вт жопу рвал за эти 1ккк)))))))  сними корону с головы, олух, ты был никем, им и будешь ещё раз, с твоей политикой. уж кого кого, а комрадов никто не боялся и не считай за противников,никогда. однокритовое гамно. поспоришь? так о каком "страхе фг" могла идти речь,друг? назови хоть 1 пак в своём никчемном клане,который мог продержаться против самого слабого нашего пака хотя бы полторы минуты

Алень ты). Все доходы с замка я раскидыал между паками) и ваш 1ккк) на 10 паков просто смешон). Я думаю, люди которые увели моего перса очень удивлись получив овера 83 лвла, не точёного в Мажоре +6). МНе всегда было пох на персов и шмот в игре). На других серверах я навладелся всем , чт отолько можно). И сам факт, когда я ФГ сказал , сколкьо я получаю с Гирана, и то как он захотел его полчить на твинков говорит о том , что вам то как раз и нужнее был этот 1ккк). Вы были всегда мне смешны жадные дети)

давай,давай,сказки рассказывай,как ты "всё знал" и "ничего бы не спрашивал" xDDDDDD жалкие отмазки. а в вт жопу рвал за эти 1ккк, за использованный ротик) сними корону с головы, олух, ты был никем, им и будешь ещё раз, с твоей политикой. уж кого кого, а комрадов никто не боялся и не считал за противником,никогда. однокритовое гамно. поспоришь? так о каком "страхе фг" могла идти речь,друг? назови хоть 1 пак в своём никчемном клане,который мог продержаться против самого слабого нашего пака хотя бы полторы минуты

у каво там был скрин ра69гф на баюме?:D:D:D так што...

Вы все неочень и ваще ла2 стала неочень и вся ваша палитика неочень ваша показуха на форумах неочень клава еще неочень 

Алень ты). Все доходы с замка я раскидыал между паками) и ваш 1ккк) на 10 паков просто смешон). Я думаю, люди которые увели моего перса очень удивлись получив овера 83 лвла, не точёного в Мажоре +6). МНе всегда было пох на персов и шмот в игре). На других серверах я навладелся всем , чт отолько можно). И сам факт, когда я ФГ сказал , сколкьо я получаю с Гирана, и то как он захотел его полчить на твинков говорит о том , что вам то как раз и нужнее был этот 1ккк). Вы были всегда мне смешны жадные дети)

ааааааа, ну поняяяяяяяятно :D :D конечно нам нужнее, алихан в рулетку просирал больше,чем ты своим пакам раздавал

на других серверах навладелся всем,чем можно...а тут ни себя ни клан не поднял, печалька

Я еще раз ПОПВТОРЯЮ)),Я СОБИРАЮ ПАКИ ДЛЯ ИГРЫ СЕЙЧАС ПРОТИВ КАСТФ И ГФ. ПРотивники сильные, интересные.... Го за фаном. И Госопода из РА, вы классные, вы нагнули сервер в своё время и ушли красиво,НО ХВАТИТ ТУТ ОБ ЭТОМ). ИЛИ ИГРАЙТЕ СЕЙЧАС ИЛИ ГО В ТЕМУ ПРО АЛИХАНА.,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...