Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5

Adri

Рекомендуемые сообщения

сделал однопачковый клан, раскидал кучу варов и начал понты кидать типа все ссат принять?)) половина тех кому ты вар кинул твой клан и в глаза не видели, а остальная половина считает глупым (и я с ними согласен) принимать вары от однопачковых кланов

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

думаю что пряники возьмут днём гиран, а вечером запишут аден на твинков  :tongue:

а ночью завоюют все форты вип кх оставшиеся замки зафармят всех эпиков и нагнут оли....вот это ппц серву так ппц  :tongue:

• 3 недели спустя...

Gludio DreamingSpirit

Dion LaResistance

Giran Emperes

Oren KACTA

Aden 2ndK

Innadril HeartOfTheWorld

Goddard MoonLight

Rune FightDragons

Schuttgart ПРЯНИКИ

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=42768 Да, есть тема, но в ней больше флуда чем толку.

Итак, что было предсказуемо, а что неожиданно?

• 2 недели спустя...

Унылая политика с таким онлайном, эти шняги в руне для хай лвл убили всю суть пвп за место кача и т.д.

их просто нужно сделать как на офе - 1 раз в сутки, и все будет замечательно.

хотя... этот вопрос подымался 100500 раз, и походу, что-то делать никто не собирается.

• 2 недели спустя...

Что то тихо тут стало

Хотелось бы услышать прогнозы на ближайшие осады. 

Вот у меня возник вопросик: есть темка "политика сервера", в которой нельзя флудить и выкладывают сюда только то, что можно и без этой темы почитать на страничке сайта.

в результате создается куча флудо-тем типо: "Предсказания по осадам" "Итоги осад 2 мая" и прочая чушь. Уважаемые модераторы, Вам удобнее модерировать кучу флудо-тем или проще просматривать одну. Пользователям форума (в частности мне) не очень удобно лазить по этим темам и вычитывать в них одно и тоже по сути.

Тут очень тихо. Д и забыли все про эту тему)

потому что на форуме куча тем с точно такой же тематикой

Зачем постить кучу тем на форуме, если можно пофлудить тут ? Зачем перелапачивать кучу хлама что бы узнать о политике ? Давайте тут отписывайтесь, не стисняйтесь. Эта дтема создана что б тут сразилсь по поводу политики и т.д. и что б любой, интересующийся политикой, мог зайти сюда именно и почитать.

... если можно пофлудить тут ? ...

дальше не читал... потомучто тут то какраз пофлудить и нельзя  :ph34r:

Странно, онлайн на х5 больше, а вот политика у вас мертва, как топик, загляните на политика сервера х3 :D и берите пример

Странно, онлайн на х5 больше, а вот политика у вас мертва, как топик, загляните на политика сервера х3 :D и берите пример

• 2 недели спустя...

тонко намекну: в плане политики сервер сейчас представляет из себя что-то типа этого:

129504b75905t.jpg

В точку, да и форум такой же.

Какие прагнозы на новые осады? Удержит ли КАСТА аден , или хатябы флаги  cray.gif

• 3 недели спустя...

Как по мне, пока не будет большой политики(2-3 сторон собраных из топ кланов), то политика будет не интересеной как сейчас, да есть топ кланы воюют, некоторые дружат, но это пока нето.

Итак, часть моих постов уже нет, и это прекрасно ! Пусть хоть сокланы порадуются что не все видели этот ночной треш.

Gludo - КарбоКлан я вас шатал

Dion - Illum1nati шатал, но не так как империю

Giran - Emperes шатал одназначно

Oren - ShadowS я хз как, чаек много я там не был

Aden - KACTA как-то вас дохера соберается

Inadril - Eon зайки апают 10й лвл клану

Goddard - Purity повелители варки и кетры

Rune - GetFight парни загорают на топ спотах эпика по ночам

Shuttgart - ПРЯНИКИ русские, сладкие, к чаю ароматные !

Из этой ситуации видно, что серваком владеют засидевшиеся буржуи каста с империей. Фарм топ эпика уходит в их руки, флаги у них, ночной онлайн когда надо - прекрасный.

Что видно в других кланах? 2-3 консты, которые гордо зовут себя клан, мы топ, мы тащим! Ака мл, фд, катахизис, айсфеникс, торнадо, катана, спайсман, аномалия, лр, комрады.

Мда, как бы печально эта ситуация не выглядела, пока что она складывается именно так.

Вопрос в приоритетах, кому что надо? Ну вот, кто хочет поднять 10й лвл клана может попробывать побиться за инадрил или дион (для нубов), кто пособраннее, воюет с кастой и империей, кто нашарил себе всего понемногу (каста и империя) имеет все и сразу. Вопрос времини. Ясное дело, что все коллективы кланов, где кл с мозгами когда-нибудь возьмут замок, подержат 2-3 месяца и апнут лвл, но конкуренции как таковой на данный момент нет, и людей, которые готовы создать оппозицию тоже.

Жалкие попытки маси пробить фринтезу, батлы в ит, на заке доступны не каждому. Привлечение инвестиций дело не благородное, и мало кто им будет заниматься.

6к онлайна в труху, парни павнят 3х3 после шести, какая-то часть буститься на тиате по откату. Антаги фармят сод по ночам, хб пуст (или иногда там кто-то бывает), в цитадели заседают все кому не лень, ее повелитель товарич шашло ушел в бытие, хоть и перс изредка появляется в зале и на оли.

Ах да, благородный зал, в котором так много можно достичь начинает потихоньку пустеть, парни берут 85й и проходят линейку !

ппц просто, хочу биг вара а не это одностоннее уг.

зы учетку не трогать.

И на ворлде они не тащили )))

я хз о чем там айсфениксы в теме про осады пищали, кого они нагибали яхз.

моего пака на осаде не было вообще грубо говоря, если бы был бы - все было бы по другому процентов на 70 точно.

был в пати на магов, нормально шатали все кланы кроме резины, так что айсфениксы, катана, викинги - лучше помолчите.

ах да, гц лр. теперь там нет куропати фаера кью кью

Итак, часть моих постов уже нет, и это прекрасно ! Пусть хоть сокланы порадуются что не все видели этот ночной треш.

Gludo - КарбоКлан я вас шатал

Dion - Illum1nati шатал, но не так как империю

Giran - Emperes шатал одназначно

Oren - ShadowS я хз как, чаек много я там не был

Aden - KACTA как-то вас дохера соберается

Inadril - Eon зайки апают 10й лвл клану

Goddard - Purity повелители варки и кетры

Rune - GetFight парни загорают на топ спотах эпика по ночам

Shuttgart - ПРЯНИКИ русские, сладкие, к чаю ароматные !

Из этой ситуации видно, что серваком владеют засидевшиеся буржуи каста с империей. Фарм топ эпика уходит в их руки, флаги у них, ночной онлайн когда надо - прекрасный.

Что видно в других кланах? 2-3 консты, которые гордо зовут себя клан, мы топ, мы тащим! Ака мл, фд, катахизис, айсфеникс, торнадо, катана, спайсман, аномалия, лр, комрады.

Мда, как бы печально эта ситуация не выглядела, пока что она складывается именно так.

Вопрос в приоритетах, кому что надо? Ну вот, кто хочет поднять 10й лвл клана может попробывать побиться за инадрил или дион (для нубов), кто пособраннее, воюет с кастой и империей, кто нашарил себе всего понемногу (каста и империя) имеет все и сразу. Вопрос времини. Ясное дело, что все коллективы кланов, где кл с мозгами когда-нибудь возьмут замок, подержат 2-3 месяца и апнут лвл, но конкуренции как таковой на данный момент нет, и людей, которые готовы создать оппозицию тоже.

Жалкие попытки маси пробить фринтезу, батлы в ит, на заке доступны не каждому. Привлечение инвестиций дело не благородное, и мало кто им будет заниматься.

6к онлайна в труху, парни павнят 3х3 после шести, какая-то часть буститься на тиате по откату. Антаги фармят сод по ночам, хб пуст (или иногда там кто-то бывает), в цитадели заседают все кому не лень, ее повелитель товарич шашло ушел в бытие, хоть и перс изредка появляется в зале и на оли.

Ах да, благородный зал, в котором так много можно достичь начинает потихоньку пустеть, парни берут 85й и проходят линейку !

ппц просто, хочу биг вара а не это одностоннее уг.

зы учетку не трогать.

Хочеш бигвара - выводи клан на бетлы за фринту на хб и в сод по ночам... Ато все такие классные, хотят вара, а сами кроме осад и тв из писзоны инстансов и изредка гц не выходят, ну ещё в цитадель сраную могут забится, в которую бежать пол часа...

А про то что ЛРы когото там шатали это вообще смешно... У вас в клане 1 нормальный пак который собирается раз в 2 месяца, остальные обычное уг плана комрадов аномалий пряников и т д... А на дефе орена было ощушение что вашим стадом из двух кланов никто не управлял, ибо 100+ рыл прибегающих каждые 10 минут на наших 50 имели бы мне кажется больше шансов чем приползающие по 2-3 пака каждые 2 минуты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...