Перейти к содержанию
Asterios

Бреган Д`эрт предоставляет возможность каждому...

Артемис

Рекомендуемые сообщения

:facepalm: У меня нет слов. Я не говорил о вас лично..... Это сравнение того, что о вашем клане написал ваш КЛ. Нельзя создать твинкоклан и накидать вары топам, потом создать основной клан, играть в нем, и говорить о том что основной клан ганяет топов. Вы в милиции работаете, что вам по 5 раз надо писать одно и тоже?

Молодой человек, у вас слишком размыты метафоры :) Лучше не прибегайте к ним вовсе, иначе вас не пойму. 

А чем "Вам" не нравиятся те пати, которыми мы бегаем на те же сливы?.. Кто-то из нас не флагается (даже, если не в Аресе)?.. В то время, когда мы говорили о "личностных качествах", приплести ВК и сказать что снова перепрыгнул на то, "что из себя представляет клан".. виртуозно меняете тему Оо

Алёёёёёё... если клан висит на персонаже, это означает, что он только им играет?.. У вас проблемы с логикой... Впрочем, в этом я уже убедилась, исходя из ваших "метафор". КЛ практически всегда на персонажах из Ареса. Я его вижу на персе из БреганДэрт только тогда, когда он что-то мутит с кланом. 

Поэтому, если у вас иная точка зрения - пруфы :) Иначе я на ваш клан тоже много чего могу сказать, хотя даже и названия не знаю Оо Только значок видела. Значок прикольный :)

А в БреганДэрт висит список варов... которые не приняты Оо Специально вчера заглянула. Вот интересно... людям кидаешь вар с Ареса - кричат "Арес твины - БреганДэрт основа", кидаешь вар с БреганДэрт - кричат "БреганДэрт клан твинов"...

Изменено пользователем CreepyBoy

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

x_558d8090.jpg

1.) тогда запили в картинку вары всего альянса; А так там вары исключительно АРЕСА!

2.) Что и требовалось доказать. Толку мне от вара 2-3 ножей с онлайном раз в когда-то?;

3.) Про пак "очепятка", я потом исправил. Ваш КЛ постоянно играет на Артемисе. В поле клана АРЕС никогда не вижу. Артемиса с Брегандерта и других игроков Брегандерта вижу часто;

4.) В чем мои ошибки? И не вижу ничего, что исправил твой КЛ. Все как было так и есть. + ваши сокланы мне тут выше доказывали, что АРЕС это не твинкоклан, а ты пишешь, что там 2-3 ножа по факту насобирать можно)))

1) и об ошибках - я тебе уже писал о строчке выше над картинкой, которую ты так и не прочитал

Прочтите мою подпись, она вам будет полезна.

Прочти еще раз свою подпись - она тебе будет полезна.

2) Пак собирать нам незачем, мы не задроты. И в л2 исключительно для фана, что выше не раз уже писалось.

3) Артемис - хавк, он за последний месяц ниразу в поле не вышел, а сидел в Глудине окном для набора академиков. АртемисФаул - основа , ТХ, вот им он и играет

4) про ошибки написано выше по тексту.

Молодой человек, у вас слишком размыты метафоры :) Лучше не прибегайте к ним вовсе, иначе вас не пойму. 

А чем "Вам" не нравиятся те пати, которыми мы бегаем на те же сливы?.. Кто-то из нас не флагается (даже, если не в Аресе)?.. В то время, когда мы говорили о "личностных качествах", приплести ВК и сказать что снова перепрыгнул на то, "что из себя представляет клан".. виртуозно меняете тему Оо

Алёёёёёё... если клан висит на персонаже, это означает, что он только им играет?.. У вас проблемы с логикой... Впрочем, в этом я уже убедилась, исходя из ваших "метафор". КЛ практически всегда на персонажах из Ареса. Я его вижу на персе из БреганДэрт только тогда, когда он что-то мутит с кланом. 

Поэтому, если у вас иная точка зрения - пруфы :) Иначе я на ваш клан тоже много чего могу сказать, хотя даже и названия не знаю Оо Только значок видела. Значок прикольный :)

А в БреганДэрт висит список варов... которые не приняты Оо Специально вчера заглянула. Вот интересно... людям кидаешь вар с Ареса - кричат "Арес твины - БреганДэрт основа", кидаешь вар с БреганДэрт - кричат "БреганДэрт клан твинов"...

Ебаааа....... как с тобой все туго то...... Давай так, ты сначала прочитаешь ВНИМАТЕЛЬНО самый первый пост в моей теме с чего это все началось, потом все тут посты ВНИМАТЕЛЬНО, а потом уже поговорим, ок? А то у тебя когнитивный диссонанс.

Ебаааа....... как с тобой все туго то...... Давай так, ты сначала прочитаешь ВНИМАТЕЛЬНО самый первый пост в моей теме с чего это все началось, потом все тут посты ВНИМАТЕЛЬНО, а потом уже поговорим, ок? А то у тебя когнитивный диссонанс.

Взаимно... когда я пишу, я имею в виду то, что пишу... а вот "Вы" как-то странно отвечаете на мои сообщения Оо Такое впечатление, словно "Вы" в них видите процентов 70 (навскидку) какого-то подтекста, о котором я понятия не имею Оо

Вам уже сказали, что Вы лезете в "чужой огород со своими правилами"... "Ваши" взгляды на игру отличаются от наших. Более того, "Ваши" категорически нам не походят, во всяком случае сейчас Оо 

Pa3DaJI6Au, он уже перефразировал "для фана" в "неправильную игру" и сказал, что (тоже перефразирую на наш язык), если ты не задрот, не фармишь до посинения, не стремишься кому-то что-то доказать на оли/замках/фортах, то тебе нечего делать в ла2.

Взаимно... когда я пишу, я имею в виду то, что пишу... а вот "Вы" как-то странно отвечаете на мои сообщения Оо Такое впечатление, словно "Вы" в них видите процентов 70 (навскидку) какого-то подтекста, о котором я понятия не имею Оо

Вам уже сказали, что Вы лезете в "чужой огород со своими правилами"... "Ваши" взгляды на игру отличаются от наших. Более того, "Ваши" категорически нам не походят, во всяком случае сейчас Оо 

Pa3DaJI6Au, он уже перефразировал "для фана" в "неправильную игру" и сказал, что (тоже перефразирую на наш язык), если ты не задрот, не фармишь до посинения, не стремишься кому-то что-то доказать на оли/замках/фортах, то тебе нечего делать в ла2.

Я вам ответил на ваш давний пост, а уже другие развили этот дискус. Если вы с моего поста воспринимаете только 20% изложенных в нем букв и информации, то я не обязан вас тыкать в каждую букву как кота в его же каки.

Я вам ответил на ваш давний пост, а уже другие развили этот дискус. Если вы с моего поста воспринимаете только 20% изложенных в нем букв и информации, то я не обязан вас тыкать в каждую букву как кота в его же каки.

Проекция. Самый распространённый способ... С тем, насколкьо часто "Вы" это повторяете, я начинаю быть уверена, что "Вы" даже не читаете до конца мои посты... хех... а я так старалась :)

Впрочем, возможно, Вы своими постами пытаетесь добиться от меня какой-то определённой реакции и каких-то необходимых "Вам" выводов... но этого всё никак не происходит, и "Вам" кажется, что "Ваши" сообщения не читают...

Читала :) Всё :) И по несколкьо раз (вы же советовали перечитать... а я стараюсь выполнять рекомендации :) ) . Не впечатлили... ничего нового для себя не открыла.

Ну вот и всё :( Мне пора идти. Хех... а так приятно было пофлудить :) "Вы" это, заходите ,если что :) Я безумно люблю кому-нибудь что-нибудь повтирать :) 

А "Вам", так это одно удовольствие :) 

задам вам 1 вопрос чтобы раставить все точки над и. А то получается я вам пишу о "карбюраторах",а вы мне о "бабочках". В чем суть нашего конфликта с вашим Клом и тех кто за него заступился когда я показал ему в чем он слился?

Изменено пользователем funnybunny

задам вам 1 вопрос чтобы раставить все точуи над и.А то получается я вам пишу о "карбюраторах",а вы мне о "бабочках". В чем суть нашего конфликта с вашим Клом и тех кто за него заступился когда я показал ему в чем он слился?

Фани, я даже отредактировала пост и убрала всё, что я "Вам"/тебе написала. 

Ты/"Вы" превращаетесь в бабу, если честно... и я превращаюсь в бабу этой перепиской вмечсте с "Вами". 

Для выпускников академии очень даже выгодные условия. И, скажу честно, не думаю, что то, что КЛ предлагает, хуже 12-15кк. 

(Это по поводу ваших криков: "обманывают бедных академиков").

Слишком много выпендрёжа и много "обобщений", вроде: у вас КЛ говно и, значит, клан говно, много субъективизма и навязывания своей правды... создаётся впечатление, словно от того, что о "вас" думают в нашем клане, зависит "Ваше" благополучие в реале... успокойтесь. Ничего не думают. А я уже давным давно не помнила и о том, что я на "Ваше" сообщение тогда ответила. И если бы "Вы" снова не начали, его бы даже никто и не читал.

Фани, я даже отредактировала пост и убрала всё, что я "Вам"/тебе написала. 

Ты/"Вы" превращаетесь в бабу, если честно... и я превращаюсь в бабу этой перепиской вмечсте с "Вами". 

Для выпускников академии очень даже выгодные условия. И, скажу честно, не думаю, что то, что КЛ предлагает, хуже 12-15кк. 

(Это по поводу ваших криков: "обманывают бедных академиков").

Слишком много выпендрёжа и много "обобщений", вроде: у вас КЛ говно и, значит, клан говно, много субъективизма и навязывания своей правды... создаётся впечатление, словно от того, что о "вас" думают в нашем клане, зависит "Ваше" благополучие в реале... успокойтесь. Ничего не думают. А я уже давным давно не помнила и о том, что я на "Ваше" сообщение тогда ответила. И если бы "Вы" снова не начали, его бы даже никто и не читал.

vynos-mozga_45727051_orig_.jpeg3d6p7q.jpg

Что ты несешь??? Мне жаль твоего мужа (если таков имеется). Ты настолько ТПл что я не вижу смысла в дальнейшем разговоре с тобой. Какого лешого ты начинаешь в чем-то умничать если ты ничего не понимаешь в обсуждаемом вопросе и еще винишь меня в том, что ты не понимаешь о чем идет речь?!! К примеру тот же PA3DAJI6Au понял в чем суть и написал нормальных ДВА сообщения по теме, хотя и ник у него Раздалбай, но ума я вижу поболее чем у тебя. А ты пишешь полную бредятину уже 2 страници! Ну это просто какой-то космический писец.

По поводу ВК: так как вижу до тебя не дошло до сих пор, приведу другое сравнение: если насрать на пол и сказать всем, что это ежик, в лес эта субстанция за грибами не побежит. Так понятно?

П.С. по поводу академиков: обязательный рег через реферлку и больше ничего это по твоему не на**алово? Это Клу академия на халяву + 12 голды в карман. А ты и дальше уши развешивай и верь в его святость)

vynos-mozga_45727051_orig_.jpeg3d6p7q.jpg

Что ты несешь??? Мне жаль твоего мужа (если таков имеется). Ты настолько ТПл что я не вижу смысла в дальнейшем разговоре с тобой. Какого лешого ты начинаешь в чем-то умничать если ты ничего не понимаешь в обсуждаемом вопросе и еще винишь меня в том, что ты не понимаешь о чем идет речь?!! К примеру тот же PA3DAJI6Au понял в чем суть и написал нормальных ДВА сообщения по теме, хотя и ник у него Раздалбай, но ума я вижу поболее чем у тебя. А ты пишешь полную бредятину уже 2 страници! Ну это просто какой-то космический писец.

По поводу ВК: так как вижу до тебя не дошло до сих пор, приведу другое сравнение: если насрать на пол и сказать всем, что это ежик, в лес эта субстанция за грибами не побежит. Так понятно?

П.С. по поводу академиков: обязательный рег через реферлку и больше ничего это по твоему не на**алово? Это Клу академия на халяву + 12 голды в карман. А ты и дальше уши развешивай и верь в его святость)

Ну вот мы и перешли на оскорбления :) А нет Оо Мы с них начали :) ФаниБани... когда же ты поймёшь, что, каким бы ты там себя авторитетом не считал, какого бы ты (уж не в курсе) уважения не заслужил на этом сервере... для меня ты пустое место Оо Я играю после долгого перерыва всего месяца полтора-два %)

Ну прости :) Ну не выглядишь ты грозным и человеком, с которым можно "вести конструктивный диалог" :) Тебя сложно воспринимать всерьёз :)

Но если ты без нумерации не понимаешь, вот тебе тезисы главный тезис, который я вспомнила со вчерашнего диалога:

"Если Вы не стремитесь всех нагнуть, не участвуете в политической жизни сервера, не играете по тем правилам, по которым играем мы, не хотите задрачивать, вам нечего играть в ла2."

Второй:

"Вы чмошники и твинкоклан и вар я с вами не принимаю потому, что вы твинкоклан. А остальных варов у меня нет потому что я хороший КЛ и провожу "регрупП. Но это ничего не значит. Мой клан слишком крут, чтобы принимать вар от вашего"

Третий, который следовал сразу с самым первым твоим сообщением:

"Вы малообразованные типы, а я интеллектуал. Чтобы такие, как вы что-то поняли, я должен кидать ссылку на объяснение каждого слова, проводить детальные анализы и т.д."

Ну и четвёрты и т.д. вариации на тему "Вы гамно, мы хорошие" :)

Все тебя отлично поняли :) А ты не понял одного... если говорят, что твоё мнение не интересно, это не означает, что оно всех бесит... практически всегда это означает, что оно действительно никому не интересно.

Могу поспорить, наш диалог практически никто и не читал... потому что он бесполезен... 

ЗЫ: А мужа моего жалеть не надо :) Я просто охрененно готовлю :)

ЗЗЫ: И дааааа... по поводу "Речь не о том, кто когда кого слил"... речь именно о том :) Потому что иначе: выражусь твоими же метафорами... Если девушка страшная поставила на аватарку симпатичную картинку, тебе до неё нет дела до тех пор, пока ты с ней не замутил :) Проще говоря... тебе нет дела до того, как себя представляет клан, до тех пор, пока ты с ним где-то не в твою пользу не пересёкся :)

И, кстати... А меня понять будет очень легко :) Есть способ: попробуй перечитать свои сообщения так, как будто тебе лень вникать в давнюю-давнюю историю конфликта, ты считаешь их автора замороченным на игре человеком и не считаешь, что он скажет, что-то важное для тебя :)

PS: Слушай, Фани :)) Эта мысль терзала меня всю нашу вчерашнюю переписку :)) Женись на мне!!!!! Честно слово :) Ты мне так безумно нравишься :) 

забейте на него... он жует землю постоянно, а чтобы поменьше падать, снял вар вот и все :)

post-43286-0-81232900-1433156182_thumb.j

post-43286-0-02641700-1433156188_thumb.j

забейте на него... он жует землю постоянно, а чтобы поменьше падать, снял вар вот и все :)

attachicon.gifa9147-clip-156kb.jpg

attachicon.gifbe8f6-clip-119kb.jpg

Да всем ясно :) Но я очень люблю поразводить демагогию... А тут как раз попался человек, который поддержал :) 

Вообще, как мне сказал один человек: "У всех старожил на астериосе есть одна проблема: они считают, что абсолютно все их должны уважать и почетать за их заслуги. А кто это не делает, тут же вызывает взыв заднего отверстия"... 

И чем дольше я играю, тем больеш убеждаюсь в правдивости этих слов.

авангарду далеко еще до этого клана =)

post-43286-0-89550300-1433156819_thumb.j

Абсолютно все варианты развития ситуации давно пройдены... сейчас он кричит: "Где ваш обещанный пак?", если будем бегать паком, будут кричать: "Фуууууу, на двёх/трёх человек с окнами живым фул паком" или, если даже просто под хилами с оконным бафом: "Фуууууу, да вы под хилами!". 

Ни разу не было иначе.

attachicon.gif510fd-clip-143kb.jpg

Го в поле сегодня? Посмотрим кто кого?

И что эти скрины показывают? То что я и писал. Слил солянку под мобами.

"Я просто похлопаю" (с) :facepalm:  :facepalm:

И где на твоих скринах я землю жую?? У моего перса ник MustNotDie, так что снова за балабольство взялся?

attachicon.gif510fd-clip-143kb.jpg

в афке сливать твинов каждый может :D

в афке сливать твинов каждый может :D

Глаза протри они все флаганутые, даже те, кто с ними не в клане 

Кстати скрины какраз с той ситуации которую я и описывал в своих постах ;)  :D

Глаза протри они все флаганутые, даже те, кто с ними не в клане 

да какая разница. Там половина упала от мобов полюбому, а не от Фауста :) А тот заскринил типа он папка. Вот в чем убогость вашего Кла и вашего клана в целом.

И заметь, Артемис под ШД. Ну просто ПВП мастер я епу)) Может вам еще как Енеми пачкой по лоу катам бегать и писать что вы по 20-30 ложите?))

да какая разница. Там половина упала от мобов полюбому, а не от Фауста :) А тот заскринил типа он папка. Вот в чем убогость вашего Кла и вашего клана в целом.

И заметь, Артемис под ШД. Ну просто ПВП мастер я епу)) Может вам еще как Енеми пачкой по лоу катам бегать и писать что вы по 20-30 ложите?))

Где ты Видел мобов возле кат или хотябы на скрине, пока хоть 1 ? Лоу лвл там небыло, они нас ждали и готовились, почти полтора пака туда созвали

7187226.png

Ты лучше перестань ходить вокруг да около и скажи без всяких "метафор" и отступлений от темы, что ты от нас хочешь? :)

Все ситуации. которые ты описываешь, абсолютно типичны... Остался АФК в боевой зоне - будь готов, что к твоему приходу ты уже будешь мёртвым... Собираешь пак из оконных твинов наполовину - будь готов, что ляжешь и от мобов, и от тех, кто к тебе подбежал... Но это исключительно твои ошибки, мы тут причём?.. 

У нас тоже, даже уже на моей памяти, было такое, когда полпака осталось лежать под мобами. Правда, там Артемис с Раздалбаем всё равно всех убили... но не суть :) А суть в том, что жаловаться нет смысла... выноси урок и старайся впредь такого не допускать... :) А ты , такое впечатление, словно ждёшь обещаний неприкосновенности и публичных поклонов тебе в ножки.

Где ты Видел мобов возле кат или хотябы на скрине, пока хоть 1 ? Лоу лвл там небыло, они нас ждали и готовились, почти полтора пака туда созвали

Что ты куришь? Мне на тот клан бомжей который лежит возле кат глубоко насрать. Я тебе написал о скринах где фигурируют мои сокланы. А Мобов я там вижу в нормальном обилии, парика 2-3 скорпов это точно. Спецом выжидать пока солянка на сливе сагрит на себя 2-3 парика скорпов и убить первого биша ( так как на скрине он лежит не флагнутый), благодаря чему упал остальной пак от мобов и заскринить это как будто это Артемис разложил весь пак, ну это просто Епическое убожество))

Что ты куришь? Мне на тот клан бомжей который лежит возле кат глубоко насрать. Я тебе написал о скринах где фигурируют мои сокланы. А Мобов я там вижу в нормальном обилии, парика 2-3 скорпов это точно. Спецом выжидать пока солянка на сливе сагрит на себя 2-3 парика скорпов и убить первого биша ( так как на скрине он лежит не флагнутый), благодаря чему упал остальной пак от мобов и заскринить это как будто это Артемис разложил весь пак, ну это просто Епическое убожество))

Паранойя :) Неужели ты думаешь, что кто-то "спецом" вас поджидает? :) Как добедали, так добежали :) 

Боже... совсем недавно я готова была оспорить утверждение ребят из Энеми о том, что "людям не насЛать на то, что они пажают"... как я была не права... как я была не права Оо Надо перед ними извениться.

Ты лучше перестань ходить вокруг да около и скажи без всяких "метафор" и отступлений от темы, что ты от нас хочешь? :)

Все ситуации. которые ты описываешь, абсолютно типичны... Остался АФК в боевой зоне - будь готов, что к твоему приходу ты уже будешь мёртвым... Собираешь пак из оконных твинов наполовину - будь готов, что ляжешь и от мобов, и от тех, кто к тебе подбежал... Но это исключительно твои ошибки, мы тут причём?.. 

У нас тоже, даже уже на моей памяти, было такое, когда полпака осталось лежать под мобами. Правда, там Артемис с Раздалбаем всё равно всех убили... но не суть :) А суть в том, что жаловаться нет смысла... выноси урок и старайся впредь такого не допускать... :) А ты , такое впечатление, словно ждёшь обещаний неприкосновенности и публичных поклонов тебе в ножки.

Девочка, я тебе уже написал, если ты не в теме, то сиди тихо там за компом. Артемис и Раздалбай знает о чем я тут пишу. Я не буду тебе ничего снова объяснять, до тебя все-равно не доходит. Когда случился тот конфликт тебя наверное в этом клане еще и небыло.

А что я хочу? Ну во-первых Артемис искал пиарщика, вот я и написал тут рекламу вашему клану, но только все по правде, все как есть, а то в первом сообщении в информации о клане никакой правдивой информации о клане нет. Артемис пытался погонять панты в моей теме, пусть теперь собирает плоды своих гнилых понтов.

Во-вторых - Артемис, убить несколько человек с солянки, когда остальное пати упало от мобов, это не означает убить 9 человек с пати в 1 рыло благодаря своей праморукости.

В третьих - Приведите наконец информацию о себе в соответствие действительности, зачем вы дурите то народ?))

Повторюсь 100500 раз, CreepyBoy если ты не в теме, то не вставляй свои 5 копеек куда не надо.

И последнее: вылавливать представителей с топ кланов в солянках, это не нагибать топ кланы в варе ;))) (и чтобы отбросить последующий еще один дибильный вопрос от CreepyBoy уточню: здесь я пишу о текущих варах клана АРЕС, а не о своем клане)

Девочка, я тебе уже написал, если ты не в теме, то сиди тихо там за компом. Артемис и Раздалбай знает о чем я тут пишу. Я не буду тебе ничего снова объяснять, до тебя все-равно не доходит. Когда случился тот конфликт тебя наверное в этом клане еще и небыло.

А что я хочу? Ну во-первых Артемис искал пиарщика, вот я и написал тут рекламу вашему клану, но только все по правде, все как есть, а то в первом сообщении в информации о клане никакой правдивой информации о клане нет. Артемис пытался погонять панты в моей теме, пусть теперь собирает плоды своих гнилых понтов.

Во-вторых - Артемис, убить несколько человек с солянки, когда остальное пати упало от мобов, это не означает убить 9 человек с пати в 1 рыло благодаря своей праморукости.

В третьих - Приведите наконец информацию о себе в соответствие действительности, зачем вы дурите то народ?))

Повторюсь 100500 раз, CreepyBoy если ты не в теме, то не вставляй свои 5 копеек куда не надо.

А я играю в этом клане и скажу, что информация практичеки полностью правдива. 

До меня вс отлично доходит... а вот тебе тысячу раз сказали, что нам на эту "причину" плевать с высокой колокольни... но ты всё равно пишешь, значит, есть что-то ещё. 

Или ты пытаешься достучаться до нашей "совести"  -_- , или ты до сих пор не понял.

Ты такой же как и все... абсолютно... типичная ситуация, типичные посты, типичные нервы и срывы на оскорбления... 

УсБаГойся. То, что твой клан посливали чуть-чуть никак на твоей жизни не отразилось... 

Вот беда то у человека. 

ЗЫ: Но такой милый и наивный :) так искренне переживаешь за свой клан :) такой весь "правдоискатель", без грамма цинизма :) Нет :) Ты мне всё-таки нравишься :) Ну женись на мне :)

И у нас свобода слова!!!!

Тем более... ну как тут удержаться? :)

Только не говори, что ты сам веришь в то, что мы тут говорим о серьёзных вещах Оо Скажи, что ты пошутил...

А я играю в этом клане и скажу, что информация практичеки полностью правдива.

Что и требовалось доказать.  :D 

Бурные овации зала... Занавес.

Епилог: Мне насрать на вашу совесть. Если бы я хотел до нее достучаться я писал бы вам в пм. Считайте это профилактической работой для людей которые ищут себе новый клан. Чем больше людей будут о вас проинформированы, тем меньше академиков вы кините с академкой и тем больше будут тут ржать с публикуемых скринов и постов о "тру нагибе" АРТЕМИСА.

Спасибо за внимание.

Что и требовалось доказать.  :D 

Бурные овации зала... Занавес.

Вары - правда. Клан состоит из трёх - правда. Клан скилы - правда.

?..

ЗЫ: Не бросай меня!!! С тобой так интересно :)

Хотя, мне самой надо бы идти... Давай так :) Завтра, ровно в 14:00 по МСК, снова вместе в нашей теме... ;) 

inlove2

Вары - правда. Клан состоит из трёх - правда. Клан скилы - правда.

?..

ЗЫ: Не бросай меня!!! С тобой так интересно :)

Сорри, не сдержалься: :D 

moe-lico_16207230_orig_.jpeg

Сорри, не сдержалься: :D 

moe-lico_16207230_orig_.jpeg

Ну создай твина и посиди сам, попали алли чат :) (Мы даже в КЧ не общаемся... у нас вместо КЧ алли чат :)

Это самый простой способ... ну, хочешь заморочиться - пошарь по сайту астериоса варлисты.

Проблемы-то... 

Только меня предупреди, чтобы я тебя не качала :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...