Артемис Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Бреган Д'Эрт - шайка наемников, независимый Дом без номера, основанный Джарлакслем. В него принимают всех сильных магов и воинов дроу, оставшихся без своего Дома. В частности, Джарлаксл принял к себе всех оставшихся после разгрома домов До'Урден (родственников Дриззта) и Облодра. Среди членов его гильдии в разное время были маг Киммуриэль Облодра, жрец Рай'ги Бондалек, иллитид Яраскрик, Бергиньон Бэнр, Дайнин До'Урден и другие известные дроу. Эта шайка принимала непосредственное участие почти во всех интригах и войнах Мензоберранзана, работая одновременно на несколько противостоящих сторон. Люди Джарлаксля были среди атаковавших Дом До'Урден, и сменили сторону прямо во время боя по команде своего лидера. Позднее Бреган Дэрт в союзе с домом Бэнр окончательно уничтожил своих прежних нанимателей. Однако это не помешало им в собзе со жрицей Вирной До'Урден совершить операцию в попытке похищения Дриззта До'Урдена. После неудачи, Бреган Д'Эрт покинули город темных эльфов и стали одной из основных сил в мафии Калимпорта. … и в Калимпорте судьба свела Джарлаксля с Артемисом Энтрери, лучшим наемником и убийцей, который решил присоединиться к Бреган Д'Эрт и позже возглавить его… История и сайт нашего клана: http://bregandert.clan.su/ Заявки на вступление: http://bregandert.clan.su/forum/31/ Бреган Д`эрт предоставляет возможность каждому получить максимум фана от игры, а именно - ПВП с максимальным количеством клан варов (КВ), осады, рейд-походы под КВ.Каждый должен пройти 3 ступени для принятия в ряды основного клана Бреган Д`эрт: Клан: Бреганы 8 лвл клан скилы от 1 до 3 лвлов (I ступень) (1-76 лвлы) 1. Прохождение академии одного из кланов находящихся под нашим контролем. 2. Вступление в клан где вашей главной задачей будет быстро одеться и прокачаться до 76го лвла и получение персонажем 3й профы, без особых трудностей (без КВ). Требования для вступления: - 40+ лвл, 2я профа; Клан: БреганДэрт 8 лвл клан скилы почти все 2 и 3 лвла (II ступень) (76-84 лвлы) 1. Переход в клан с КВ из разряда "средний и легкий"; 2. Прокачка персонажа, получение нубла, вкачка сабов; 3. Одевание чара в S84 гр. Требования для вступления: - стабильный и хороший онлайн; - 76+ лвл, 3я профа; Клан: Арес 9 лвл фул клан скилы, скварды (III ступень) (84+ лвлы) 1. Переход в основной состав Бреган Д`эрт с максимальным количеством КВ 2. Совершенствование техники боя в ПВП и развитие персонажа материально (шмотки) и физически (точка скилов) 3. Создание своей конст-пачки Требования для вступления: - стабильный онлайн; - вкачанный и одетый чар; - быть готовым к большому числу двухсторонних варов (10+); Пишите ПМ/почтой для приема или оставляйте заявки на форуме: http://bregandert.clan.su/forum/31 АртемисФаул, Артемис, Mel1odas, ЛуковыйСуп, PA3DAJI6Au, Эфо, HaXaJIeHoK, Каннон, ISeeTheLight, CreepyBoy Изменено 17 июля, 2015 пользователем APTEMUC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 отдаем предпочтение ножам ^^, дагеры велком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 новый клан на Астериусе, интересненько... Ап вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Все новое - это хорошо забытое старое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну покажи мне хоть один клан который вот так расписывает свою историю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ну покажи мне хоть один клан который вот так расписывает свою историю! Этот клан, он тут не первый раз тему создает, они уже тут больше года, если не все 2. А вот такой же клан с х7 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370229&hl=архаон&page=1 Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не частый гость форума, в последнее время зачастила, не было бы недобора в паке не пришлось бы на форум заглядывать. (на правах апа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не частый гость форума, в последнее время зачастила, не было бы недобора в паке не пришлось бы на форум заглядывать. (на правах апа) апhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325824&hl=бреган P.S. Кстати это клан крыс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ап /index.php?showtopic=325824&hl=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325824&hl=бреган P.S. Кстати это клан крыс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Архаон, если ты постоянно грызешь землю, то тебе никто не давал права оскорблять. P.S. начинаем игру "найди себя на скриншоте" xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а где скрины с моим участием? причем прошу скрин с основой !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Не нашел себя. Подбегает к флагнутым бьющим рб сзади в хайде и сливает пока их рб бьет. Топ крысо скил и весь клан такой какой КЛ Ап Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 P.S. начинаем игру "найди себя на скриншоте" это значит, что игра начинается =) следите за обновлениями!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и когда обновления? да и не вижу я вашего клана в поле !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ищу в клан хорошего маркетолога и пиарщика ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) я просто оставлю это здесь для тех, кто все-таки зашел в эту тему и хочет знать что за Кл у клана Брегандэрт : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370407&p=6453881 ищу в клан хорошего маркетолога и пиарщика ^^ да-да, пиарщик с тебя никакой, как и Кл Пруф выше. П.с. и на многих академиках ты заработал голды? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) up P.S. funnybunny ты на столько жалок и другие тебе подобные заявляя, что-то про крысу ножа и т.п., сливаю на рб/под мобами/..., бояться профу которая на этом сервере занижена ниже плинтуса. Интересно, что будете говорить когда я соберу пак и буду еще и под хилом бегать Изменено 9 апреля, 2015 пользователем APTEMUC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) up P.S. funnybunny ты на столько жалок и другие тебе подобные заявляя, что-то про крысу ножа и т.п., сливаю на рб/под мобами/..., бояться профу которая на этом сервере занижена ниже плинтуса. Интересно, что будете говорить когда я соберу пак и буду еще и под хилом бегать вот когда соберешь пак (в чем я сильно сомневаюсь) тогда я прийму твой вар и с удовольствием с тобой пофанюсь в поле. А пока то что я написал в своей теме соответствует твоему текущему положению. Увы, но ты дно и жулик) П.с. и ты так и не ответил на мой вопрос по поводу академиков Изменено 9 апреля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 funnybunny ты себе сам противоречишь, если я дно то почему не примишь вар?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Че за академиков то отмалчиваешься? Правда глаза режет? funnybunny ты себе сам противоречишь, если я дно то почему не примишь вар?) ты слепой или читаешь плохо? Если плохо с памьятю, то еще раз прочитай мой пост: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370407&p=6453881 , а именно: ты кинул вар со своего твинко клана где с состава только твой нож и еще 17 твоих твинов. Ножом ты ходишь только на крысу сливать моих когда они под мобами на 2 тп и делаешь БСоЕ когда они начинают лупить тебя по шапке. Толку от такого вара то?) Одел ножа благодаря лопухам по рефералке - радуйся, но интереса вара с твоими твинами я пока не вижу. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 с чего это твинко клан? у меня тх основа так-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 с чего это твинко клан? у меня тх основа так-то Все, хватит с меня твоего тупизма. Обращайся когда у тебя будет наконец-то клан, а не ты и все твои твины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.