Артемис Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooserBaby Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooserBaby Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooserBaby Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 в вечернее (20+ мск) кп нид свс, бд, пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nency Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Что-то я тут про аватарку не въехала... причём тут ВК и ла2... Я никогда ни от кого не прячусь. Я далеко не красавица, даже более чем... умная?.. Смотря в чём: в компах абсолютный ноль и во всём, что их касается, я не понимаю экономику, не разбираюсь в технике... зато я владею (на разных уровнях) пятью иностранными языками (впрочем, конечно уже не на том уровне, на котором было до декретного, но стараюсь повторять по мере возможного). И это меня не делает ни лучше и не хуже других... но я не пишу всем подряд, что я их в чём-то превосхожу. Для меня человек, который установит мне винду уже царь и бог. Боже, "всё, что возможно в ла2", придумали корейцы... а игроки уже используют это так, как им нравится. Вам пора понять, ваш "детальный анализ", ваши "вопросы и предложения" не годятся нам. Лично у меня другая цель, другое восприятие игры. Я не боюсь за слитые проценты и за то, что "тем, что меня слили я опозорю честь клана"... Блин она мне нравиться)))) аж + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooserBaby Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 up)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooserBaby Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooserBaby Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooserBaby Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Взяли одному из кланов 9 лвл, проучиваем скилы отрядов. Также приглашаем всех желающих участвовать в нашем ивенте: http://bregandert.clan.su/forum/31-566-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Лохи где же ваши "ТОП" скрины ? )) отсос на форте в 28 раз и ваше жало заткнуто )) клан ссаных понторезов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Лохи где же ваши "ТОП" скрины ? )) отсос на форте в 28 раз и ваше жало заткнуто )) клан ссаных понторезов с подключением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Взяли одному из кланов 9 лвл, проучиваем скилы отрядов. Также приглашаем всех желающих участвовать в нашем ивенте: http://bregandert.clan.su/forum/31-566-1 Shot00176.jpg у кого форт отжали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лохи где же ваши "ТОП" скрины ? )) отсос на форте в 28 раз и ваше жало заткнуто )) клан ссаных понторезов выдалась мне тут пару свободных минут, поэтому предлагаю изучить тебе материалы: Ребенок не знает, как вести себя с незнакомыми людьми Учим ребенка общаться с незнакомыми людьми Как разговаривать с незнакомыми людьми если этого мало окажется, ты уж постарайся поисковиками воспользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochkas_ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Возьмите в клан lercha хавк 76 лвл с 3ьей профой. дк шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ап.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.