Артемис Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Почитала про "КЛ крыса, сливает в спину флагнутых на РБ"... эммм... я что-то пропустила?.. За два года НЕигры на астериосе появилось правило "мирных флагнутых не трогать"?.. Помнится раньше было, если ты флаганулся, жди на себе таргет и не плачь. А те же пряники никогда на моей памяти не упускали возможности набить "лишнее ПВП" даже на А грейде, если вдруг на флагнутого наткнутся (в частности под мобами в катах... да ещё и дроп подбирали )... Ну да... "упал баф", "неполное ХП/ЦП", "мана кончилась", "скилы в откате"... это же только у хороших пацанов бывает У варов такое не случается Они всегда готовы... А у funnybunny совершенно неоригинальная причина снятия вара... Ах да... ПВП, особенно с варами, должно проходить так... предупредил - отфлагался - отхилился - бафнулся по фулу - отбежал (если надо) на нужную дистанцию и по команде "раз, два, три" начинать. И это обязательно должен быть поединок Оо Самое интересное... что почти все вытворяют то же самое Но тут вступают двойные стандарты "Нам можно, а им нельзя". Мораль сей басни такова... нечего очко расслаблять, если ты на РБ или под мобами. Извините за долгий ответ, уходил в реал. Мадам, я извиняюсь, но вы ТПл. Вот детальный анализ по поводу этого КЛа и его "Варов" :http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370407&p=6453881 Если вы, мадам, считаете интересным иметь вар с кланом где одни твины, то заведите себе 2 окна и фантесь сама с собой. Никто здесь не говорит, что это плохо сливать флагнутых, все так делают. Тут говориться о том, что этот КЛ пишет о себе как о ТОПМЕГАУЛЬТРАПАПКЕ СЕРВЕРА и что его клан "БреганДерт" ганяет в варе топов. Хотя по факту он дно, воюющее с персами в афк и под паравозами мобов в клане со своими твинами под названием "АРЕС", а не "БреганДерт". Понимаете разницу? П.С. АРТЕМИС как там пак, собрал уже не? Или еще компа 2-го не купил под окна? Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А что ж ты такой модный та, испугался твинко клана , аж из 17 человек и вар снял ? Все таки, наверное, http://lurkmore.to/Butthurt , тут и картинки соответствуют твоему нику и психо - физическому состоянию. ПыСы: в клане АРЕС, твинов почти нет, поэтому и количество такое маленькое. Собраны те, кто способен держать вар, а не новоприбывшие, раздетые и ничего неумеющие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) А что ж ты такой модный та, испугался твинко клана , аж из 17 человек и вар снял ? Все таки, наверное, http://lurkmore.to/Butthurt , тут и картинки соответствуют твоему нику и психо - физическому состоянию. ПыСы: в клане АРЕС, твинов почти нет, поэтому и количество такое маленькое. Собраны те, кто способен держать вар, а не новоприбывшие, раздетые и ничего неумеющие. Я? Испугался? АРТЕМИС, это ты пишешь с твинкоучетки чтоли?))) Я конечно понимаю, что в моем анализе и ответах выше "слишком много Букав", но если их суть к тебе не доходит, так может тебе следует использовать вместо Лурка другой источник информации? Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вообще то ты и сам ничего не понимаешь, даже в малом количестве букав ПыСы: в клане АРЕС, твинов почти нет, поэтому и количество такое маленькое. Собраны те, кто способен держать вар, а не новоприбывшие, раздетые и ничего неумеющие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вообще то ты и сам ничего не понимаешь, даже в малом количестве букав Хм.... тогда получается вары которые описаны в начале топика все-таки принадлежат клану "Арес", а не Брегандерт, не так ли? Это первое. 2-е: если в клан "Арес" заведены основы для ПВП, а дефакто игрок проводит основную часть времени на твинах в Брегандерте где играет и остальная маса мемберов, то определение клану "Арес" - твинкоклан, хоть даже туда заведены и основы под ПВП. 17 персов с онлайном "когда-то там раз побегал" - это не клан. Поэтому вар иметь с ним толку 0. 3-е: Так кто тут из нас "Genius"? Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а у вас рега есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Хм.... тогда получается вары которые описаны в начале топика все-таки принадлежат клану "Арес", а не Брегандерт, не так ли? Это первое. 2-е: если в клан "Арес" заведены основы для ПВП, а дефакто игрок проводит основную часть времени на твинах в Брегандерте где играет и остальная маса мемберов, то определение клану "Арес" - твинкоклан, хоть даже туда заведены и основы под ПВП. 17 персов с онлайном "когда-то там раз побегал" - это не клан. Поэтому вар иметь с ним толку 0. 3-е: Так кто тут из нас "Genius"? А каких тебе хочется "мемберов для ПВП" ? 60+? Вы, monsieur, попроще выражайтесь, за умного сойдёте Реал, говорите?.. Странно, этого персонажа я довольно часто вижу в том же Хантере Не связано ли Ваше "внезапное возвращение" с тем, что вас вчера посливали?.. ЗЫ: Впрочем, свиду "Вы" типичный крабик... ПВП от "Вас" требовать было бы просто неприлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) А каких тебе хочется "мемберов для ПВП" ? 60+? Вы, monsieur, попроще выражайтесь, за умного сойдёте Реал, говорите?.. Странно, этого персонажа я довольно часто вижу в том же Хантере Не связано ли Ваше "внезапное возвращение" с тем, что вас вчера посливали?.. ЗЫ: Впрочем, свиду "Вы" типичный крабик... ПВП от "Вас" требовать было бы просто неприлично 1.) Где обещанный АРТЕМИСОМ пак для пвп?; 2.) Приведите тему о себе в соответствие действительности; 3.) На момент когда вы писали пост мадам, я был в реале. Можете помониторить мою учетку здесь дабы убедиться. В игру я вернулся со стабильным онлайном буквально неделю назад. В предыдущий период я заходил только на инсты и то не всегда. Тогда вы меня видели?) 4.) А кто нас и где посливал вчера? Напомните. 5.) С Фригильдом у нас был полноценный вар и мы не раз с нимми фанились паками как на фортах, так и в поле. А вот клан Арес я никогда не вижу в поле. С кем мне там фаниться? Повторюсь: пак собрали, не? В чем заключается принцип игры клана "АРЕС" (из собственного опыта): бежит игрок твином в Брегандерте, видит стоит в афк или один в солянке под мобами представитель варов. Игрок заводит основу в Аресе, бафаеться, подбегает на крысу убивает противника и уходит БСОЕ. Если вдруг враг его замечает и начинает бить он тоже делает БСОЕ. Или при виде больше 2 варов он тоже делает БСОЕ. Потом снова заходит на твина в Брегандерте и всем расказывает какой он тру "пряморукий" папка. Гениальная пряморукость. Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) 1.) Где обещанный АРТЕМИСОМ пак для пвп?; 2.) Приведите тему о себе в соответствие действительности; 3.) На момент когда вы писали пост мадам, я был в реале. Можете помониторить мою учетку здесь дабы убедиться. В игру я вернулся со стабильным онлайном буквально неделю назад. В предыдущий период я заходил только на инсты и то не всегда. Тогда вы меня видели?) 4.) А кто нас и где посливал вчера? Напомните. 5.) С Фригильдом у нас был полноценный вар и мы не раз с нимми фанились паками как на фортах, так и в поле. А вот клан Арес я никогда не вижу в поле. С кем мне там фаниться? Повторюсь: пак собрали, не? Ну я же не слежу, когда именно я "Вас" видела Периодически вижу Обычно не утруждаю себя прочтением ников и названием кланов... но у "Вас" ник простой А форум не показатель... Я могу играть и на форум не заходить, а могу НЕ играть недели две, но форум читать регулярно. Ну, если уж так прямо внетерпёж, то, может быть, синхронизируете ПТ с Артемисом?.. Потому что на варов и на слив мы ходим регулярно Но, естественно, не круглосуточно. Фригильд - это ваш единственный вар? Не слышала о таком клане... даже в душе не чаю, какой у них значок Оо Впрочем, возможно, я опять поленилась прочитать Вот интересно было бы заценить вар лист ваш Вы так кричите про бесполезность вара с кланом, в котором играет "мало человек", что, наверняка, у вас в варах кланы вроде Нормальный, RoXKiS, Divine, Пряники и т.д. Если так и ячейка вара вам нужна для какого-то клана вроде этих, то вопрос о варе снят ЗЫ: Никогда не понимала... люди столько времени крабят-крабят-крабят и крабят... раскаченные, переточенные, но всё равно крабят Оо У вас вообще есть какой-то предел, цель всего этого?.. Или крабить - это и есть сама цель?.. Изменено 31 мая, 2015 пользователем CreepyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ну я же не слежу, когда именно я "Вас" видела Периодически вижу Обычно не утруждаю себя прочтением ников и названием кланов... но у "Вас" ник простой Ну, если уж так прямо внетерпёж, то, может быть, синхронизируете ПТ с Артемисом?.. Потому что на варов и на слив мы ходим регулярно Но, естественно, не круглосуточно. Фригильд - это ваш единственный вар? Не слышала о таком клане... даже в душе не чаю, какой у них значок Оо Впрочем, возможно, я опять поленилась прочитать Вот интересно было бы заценить вар лист ваш Вы так кричите про бесполезность вара с кланом, в котором играет "мало человек", что, наверняка, у вас в варах кланы вроде Нормальный, RoXKiS, Divine, Пряники и т.д. Если так и ячейка вара вам нужна для какого-то клана вроде этих, то вопрос о варе снят У вас есть уже стабильный пак? Я правильно понимаю? И повторюсь: Приведите тему в соответствие с реальностью. А то вы пишете о варах и "достижениях" Брегандерта, хотя по факту это вары Ареса. Создать 2 клана - один полноценный, второй - твинкоклан, накидать варов топам с твинкоклана где никто не играет по факту - это нельзя называть тянуть топ вары первым кланом. Сечете суть? Или до сих пор все плохо? Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 У вас есть уже стабильный пак? Я правильно понимаю? Вар лист в студию!!!! ЗЫ: Назовите ник того, кто делает так, как описано выше?.. Вот что-что, а я часто видела, как играют ребята и могу сказать, что это действительности не соответствует. И да... ойойойойой, беда то какая... В АФК?.. В боевой зоне в АФК?!!! Чувак, с "Вами" говорить не о чем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 алё гараж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вар лист в студию!!!! ЗЫ: Назовите ник того, кто делает так, как описано выше?.. Вот что-что, а я часто видела, как играют ребята и могу сказать, что это действительности не соответствует. И да... ойойойойой, беда то какая... В АФК?.. В боевой зоне в АФК?!!! Чувак, с "Вами" говорить не о чем... У вас есть уже стабильный пак? Я правильно понимаю? И повторюсь: Приведите тему в соответствие с реальностью. А то вы пишете о варах и "достижениях" Брегандерта, хотя по факту это вары Ареса. Создать 2 клана - один полноценный, второй - твинкоклан, накидать варов топам с твинкоклана где никто не играет по факту - это нельзя называть тянуть топ вары первым кланом. Сечете суть? Или до сих пор все плохо? П.С. У моего клана варов пока нет, так как в клане регруп. Дабы не задавать таких вопросов с этим вы могли ознакомиться в теме моего клана. В отличии от вас я о своем клане в теме пишу правду. Тамже можно ознакомится с праймтаймом моего КП. ЗЫ: Никогда не понимала... люди столько времени крабят-крабят-крабят и крабят... раскаченные, переточенные, но всё равно крабят Оо У вас вообще есть какой-то предел, цель всего этого?.. Или крабить - это и есть сама цель?.. Вы хоть раз своим "кланом" фанились пак на пак? Отбивались своим паком от 2-х паков? Воевали за форт и дефили его? Принимали участие в защите замка? А мы этим занимаемся в свободное от Инст время. Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вы так кричите про бесполезность вара с кланом, в котором играет "мало человек", что, наверняка, у вас в варах кланы вроде Нормальный, RoXKiS, Divine, Пряники и т.д. О названых вами кланах: 1.) С Пряниками не раз фанились на их форте возле Штудгарта. Не знаю держат они его сейчас или нет, давненько это было. До Вара дело не дошло. 2.) С Роксами не раз фанились на дефе Орена когда живим был клан Сирин. Буквально на днях фанились с ними в ЛОА. Отношения с ними пока не дошли до вара. 3.) Фригильд это схожий с нами клан с полноценным маг паком с нормальным бустом, который держали форт Бодерленд. У нас с ними схожий ПТ поэтому был вар который возник после войны за форт Бодерленд. После апа нами 9 лвла пока потребности в дефе форта 24/7 нет. И так как после моего ухода в реал и приходу лета онлайн в клане порядком упал, в клане отменены вары и делается регруп. 5.) Вар с Аресом провисел у нас примерно 2 недели. За это время всегда видел АРТЕМИСА на его персе КЛе Брегандерта и только раз на КЛе клана АРЕС, когда он посливал 2-их моих сокланов в ДВ под мобами. Когда туда пришел мой пак, АРТЕМИС сделал БСОЕ и перешел на КЛа Брегандерта. Еще вопросы? Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 П.С. У моего клана варов пока нет, так как в клане регруп. Дабы не задавать таких вопросов с этим вы могли ознакомиться в теме моего клана. В отличии от вас я о своем клане в теме пишу правду. Тамже можно ознакомится с праймтаймом моего КП. Вы хоть раз своим "кланом" фанились пак на пак? Отбивались своим паком от 2-х паков? Воевали за форт и дефили его? Принимали участие в защите замка? А мы этим занимаемся в свободное от Инст время. Вот когда будут, тогда и поговорим... Правда, я не понимаю, как на регрупп могут повлиять вары Оо Всё-таки где-то я в этой жизни свернула не туда... хотя, был кгда-то давно со мной в КП один СБ.. которому полгода чего-то не хватало и постоянно было "вот-вот, осталось только пуха/точнуть скилы/ЛШ/шмот и т.д. и я начну всех гнуть"... вот мне вот такое вот заявления напоминают именно его. Ну "Вы" прям тут целую онлайн жизнь расписали... если бы я всё это старалась сделать, меня бы уже стошнило от ла2... в какой-то степени именно поэтому я и пошла в БреганДэрт: когда я захожу в игру, я хочу просто пообщать и весело скоротать время... без обязаловок, без вопросов "ты где была неделю и почему не предупредила?", без упрёков, почему я в тот или иной вечер не захотела участвовать в том или ином клан-мероприятии. Слили вас?.. Слили. Всё. На этом всё закончилось... Вам, наверное, хочется думать, что мы там ещё сидим в голосовике и смакуем подробности не один вечер, но, лично мне, абсолютно плевать, кого мы там сливаем или кто сливает нас. Впрочем, что-то мне подсказывает, что остальным тоже. К нам так же подберали под мобами... Найдите хоть одну запись в их темах от нас?.. Хоть один возмущённый комментарий?.. Это игра. А Вы тут всем своим видом пытаетесь показать Ваше "интеллектуальное превосходство", а в итоге выглядите как обычный позёр. ЗЫ: Отношения с ними не дошли пока до вара... Оо отношения не дошли до вара! Это как? Оо Я всегда считала, что тут вар кидают тем, с кем фаниться можно... а тут, оказывается, есть какие-то отношения Оо Ладно Всё Поговорить я люблю Очень люблю но свою точку зрения на игру навязывать не буду Играйте, как хотите... а то вдруг у вас ла2 действительно единственная область в которой у Вас пока есть возможность самоутвердиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вот когда будут, тогда и поговорим... Правда, я не понимаю, как на регрупп могут повлиять вары Оо Всё-таки где-то я в этой жизни свернула не туда... хотя, был кгда-то давно со мной в КП один СБ.. которому полгода чего-то не хватало и постоянно было "вот-вот, осталось только пуха/точнуть скилы/ЛШ/шмот и т.д. и я начну всех гнуть"... вот мне вот такое вот заявления напоминают именно его. Ну "Вы" прям тут целую онлайн жизнь расписали... если бы я всё это старалась сделать, меня бы уже стошнило от ла2... в какой-то степени именно поэтому я и пошла в БреганДэрт: когда я захожу в игру, я хочу просто пообщать и весело скоротать время... без обязаловок, без вопросов "ты где была неделю и почему не предупредила?", без упрёков, почему я в тот или иной вечер не захотела участвовать в том или ином клан-мероприятии. Слили вас?.. Слили. Всё. На этом всё закончилось... Вам, наверное, хочется думать, что мы там ещё сидим в голосовике и смакуем подробности не один вечер, но, лично мне, абсолютно плевать, кого мы там сливаем или кто сливает нас. Впрочем, что-то мне подсказывает, что остальным тоже. К нам так же подберали под мобами... Найдите хоть одну запись в их темах от нас?.. Хоть один возмущённый комментарий?.. Это игра. А Вы тут всем своим видом пытаетесь показать Ваше "интеллектуальное превосходство", а в итоге выглядите как обычный позёр. ЗЫ: Отношения с ними не дошли пока до вара... Оо отношения не дошли до вара! Это как? Оо Я всегда считала, что тут вар кидают тем, с кем фаниться можно... а тут, оказывается, есть какие-то отношения Оо Ладно Всё Поговорить я люблю Очень люблю но свою точку зрения на игру навязывать не буду Играйте, как хотите... а то вдруг у вас ла2 действительно единственная область в которой у Вас пока есть возможность самоутвердиться. ну так бы и сказали сразу, что вы нубье и в обсуждаемом вопросе ничего не знаете, в политике в л2 не разбираетесь, а также в том что такое "КЛАН" и его развитие, вары и т.д. Тогда зачем было писать столько бесполезных букав? Прочтите мою подпись, она вам будет полезна. Тут вопрос не стоит в том, что кто-то там кого когда слили. Тут речь идет о совсем ином: Если вы считаете что к примеру: Запилив на аватарку в ВК фотку красивой девушки или накаченного парня, при этом в жизни будучи уродкой и дрищем, можно всех убеждать в том, что они не правы и вы выглядите как на аватарке в ВК, то мне вас искренне жаль. Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ну так бы и сказали сразу, что вы нубье и в политике в л2 не разбираетесь, а также в том что такое "КЛАН" и его развитие, вары и т.д. Прочтите мою подпись, она вам будет полезна. Если вы считаете что к примеру: Запилив на аватарку в ВК фотку красивой девушки или накаченного парня, при этом в жизни будучи уродкой и дрищем, можно всех убеждать в том, что они не правы и вы выглядите как на аватарке в ВК, то мне вас искренне жаль. Что-то я тут про аватарку не въехала... причём тут ВК и ла2... Я никогда ни от кого не прячусь. Я далеко не красавица, даже более чем... умная?.. Смотря в чём: в компах абсолютный ноль и во всём, что их касается, я не понимаю экономику, не разбираюсь в технике... зато я владею (на разных уровнях) пятью иностранными языками (впрочем, конечно уже не на том уровне, на котором было до декретного, но стараюсь повторять по мере возможного). И это меня не делает ни лучше и не хуже других... но я не пишу всем подряд, что я их в чём-то превосхожу. Для меня человек, который установит мне винду уже царь и бог. Боже, "всё, что возможно в ла2", придумали корейцы... а игроки уже используют это так, как им нравится. Вам пора понять, ваш "детальный анализ", ваши "вопросы и предложения" не годятся нам. Лично у меня другая цель, другое восприятие игры. Я не боюсь за слитые проценты и за то, что "тем, что меня слили я опозорю честь клана"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Видишь ли, после того как ты отписался http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370407&p=6453881 , мой кл принял твои замечания и в тот же день все привел в соответствие с твоими пожеланиями, но ты даже не удосужился это перепроверить и все пытаешься в чем то упрекнуть, хотя уже почти месяц прошел. А как же насчет подписи, про которую ты только что упоминал : Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А.Ф. Кони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Видишь ли, после того как ты отписался http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370407&p=6453881 , мой кл принял твои замечания и в тот же день все привел в соответствие с твоими пожеланиями, но ты даже не удосужился это перепроверить и все пытаешься в чем то упрекнуть, хотя уже почти месяц прошел. А как же насчет подписи, про которую ты только что упоминал : Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А.Ф. Кони Где? Не вижу: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Где? Не вижу: Удосужся, пожалуйсто, прочесть 1 строчку выше этой картинки в начале темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Что-то я тут про аватарку не въехала... причём тут ВК и ла2... Я никогда ни от кого не прячусь. Я далеко не красавица, даже более чем... умная?.. Смотря в чём: в компах абсолютный ноль и во всём, что их касается, я не понимаю экономику, не разбираюсь в технике... зато я владею (на разных уровнях) пятью иностранными языками (впрочем, конечно уже не на том уровне, на котором было до декретного, но стараюсь повторять по мере возможного). И это меня не делает ни лучше и не хуже других... но я не пишу всем подряд, что я их в чём-то превосхожу. Для меня человек, который установит мне винду уже царь и бог. Боже, "всё, что возможно в ла2", придумали корейцы... а игроки уже используют это так, как им нравится. Вам пора понять, ваш "детальный анализ", ваши "вопросы и предложения" не годятся нам. Лично у меня другая цель, другое восприятие игры. Я не боюсь за слитые проценты и за то, что "тем, что меня слили я опозорю честь клана"... Если вы не понимаете о чем идет речь, так может стоит помолчать, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Наркоманы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Если вы не понимаете о чем идет речь, так может стоит помолчать, не? А может, стоит пояснить, связь между аватарками ("Запилив на аватарку в ВК фотку красивой девушки или накаченного парня, при этом в жизни будучи уродкой и дрищем, можно всех убеждать в том, что они не правы и вы выглядите как на аватарке в ВК, то мне вас искренне жаль." <------- Ваша цитата) и ла2? Оо Вот полный вариант моей аватарки... здесь даже лишние килограммы видны Комментарий "Ваш" какой-то не в тему получился... Странно, среди моих знакомых никто так, как "Вы" описали, не делает... хотя нет Оо Делают... но школьники, у которые в силу своего возраста ещё не до конца сформированы как личности и страдают от множества комплексов... Изменено 31 мая, 2015 пользователем CreepyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Наркоманы... Что накосили, то и забиваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Удосужся, пожалуйсто, прочесть 1 строчку выше этой картинки в начале темы 1.) И что? На картинке Брегандерт. Именно она сразу замечается. 2.) Никто не ответил мне есть ли у вас сейчас готовый пак; 3.) Никто не опроверг мои слова о том, что основное время в игре вы (в том числе и КЛ) играете на твинах в Брегандерте, а не в Аресе, так как именно Брегандерт является основным кланом, а АРЕС твинкоклан основ; 4.) Ваш Кл балабол который конкретно слился и это факт. А вы тут его защищаете, чем перетягиваете его славу на себя. Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 1.) И что? На картинке Брегандерт. Именно она сразу замечается. 2.) Никто не ответил мне есть ли у вас сейчас готовый пак; 3.) Никто не опроверг мои слова о том, что основное время в игре вы (в том числе и КЛ) играете на твинах в Брегандерте, а не в Аресе, так как именно Брегандерт является основным паком, а АРЕС твинкоклан основ; 4.) Ваш Кл балабол который конкретно слился и это факт. А вы тут его защищаете, чем перетягиваете его славу на себя. Назовите твинов нашего КЛа в БреганДэрт... я что-то, кроме самого персонажа, на котором висит клан, не припомню ни одного Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А может, стоит пояснить, связь между аватарками ("Запилив на аватарку в ВК фотку красивой девушки или накаченного парня, при этом в жизни будучи уродкой и дрищем, можно всех убеждать в том, что они не правы и вы выглядите как на аватарке в ВК, то мне вас искренне жаль." <------- Ваша цитата) и ла2? Оо Вот полный вариант моей аватарки... здесь даже лишние килограммы видны Комментарий "Ваш" какой-то не в тему получился... Странно, среди моих знакомых никто так, как "Вы" описали, не делает... хотя нет Оо Делают... но школьники, у которые в силу своего возраста ещё не до конца сформированы как личности и страдают от множества комплексов... У меня нет слов. Я не говорил о вас лично..... Это сравнение того, что о вашем клане написал ваш КЛ. Нельзя создать твинкоклан и накидать вары топам, потом создать основной клан, играть в нем, и говорить о том что основной клан ганяет топов. Вы в милиции работаете, что вам по 5 раз надо писать одно и тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 1.) И что? На картинке Брегандерт. Именно она сразу замечается. 2.) Никто не ответил мне есть ли у вас сейчас готовый пак; 3.) Никто не опроверг мои слова о том, что основное время в игре вы (в том числе и КЛ) играете на твинах в Брегандерте, а не в Аресе, так как именно Брегандерт является основным паком, а АРЕС твинкоклан основ; 4.) Ваш Кл балабол который конкретно слился и это факт. А вы тут его защищаете, чем перетягиваете его славу на себя. 1) Обрати внимание на название клана и альянса 2) Пака у нас нет, но это не мешает 2-3 ножа наводить шороху в ДВ/Штутгарде 3) Как ты можешь знать, что основное время в игре мы проводим на твинах? Кто тебе сказал, что в БренДерт основной пак ? 4) Это твои выводы, а самое интересное, что мой кл эволюционирует и принимая замечания в свой адрес их исправляет. Чего за тобой не замечено, может это ты балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Назовите твинов нашего КЛа в БреганДэрт... я что-то, кроме самого персонажа, на котором висит клан, не припомню ни одного Оо 3.) Никто не опроверг мои слова о том, что основное время в игре вы (в том числе и КЛ) играете на твинах в Брегандерте, а не в Аресе, так как именно Брегандерт является основным кланом, а АРЕС твинкоклан основ; 4.) Ваш Кл балабол который конкретно слился и это факт. А вы тут его защищаете, чем перетягиваете его славу на себя. 1) Обрати внимание на название клана и альянса 2) Пака у нас нет, но это не мешает 2-3 ножа наводить шороху в ДВ/Штутгарде 3) Как ты можешь знать, что основное время в игре мы проводим на твинах? Кто тебе сказал, что в БренДерт основной пак ? 4) Это твои выводы, а самое интересное, что мой кл эволюционирует и принимая замечания в свой адрес их исправляет. Чего за тобой не замечено, может это ты балабол? 1.) тогда запили в картинку вары всего альянса; А так там вары исключительно АРЕСА! 2.) Что и требовалось доказать. Толку мне от вара 2-3 ножей с онлайном раз в когда-то?; 3.) Про пак "очепятка", я потом исправил. Ваш КЛ постоянно играет на Артемисе. В поле клана АРЕС никогда не вижу. Артемиса с Брегандерта и других игроков Брегандерта вижу часто; 4.) В чем мои ошибки? И не вижу ничего, что исправил твой КЛ. Все как было так и есть. + ваши сокланы мне тут выше доказывали, что АРЕС это не твинкоклан, а ты пишешь, что там 2-3 ножа по факту насобирать можно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.