МентДвериЗапили Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ку всем1Народ есть тут кто с центрального района Новосиба?если есть отпишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет и тебе. Рад, что ты ищешь земляков, но ты читал раздел форума? Общение - Все, что имеет отношение к Lineage Переезжаем во "флейм" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спс я нечитал)Ну всеже вопрос остается в силе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А Серый ну я тя знаю) З.ы А я пью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.