IVlPIPoverMan Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Макс С ДР от всего колектива Тиран и лично от меня)) С лвлапом поздравляем,Счастья, радости желаем.Пусть на всём пути раскачкиБудут у тебя удачки.Чтобы в каждом новом дропе,Были деньги, как в Европе.Чтоб не мучали вас мобы,Чтоб рассеивались злобы.Чтоб дебафы не ложились,Чтобы сопы Вам спойлились,Чтоб Иннова не карала,Чтоб собака не кусала,Чтоб на клаве не спалось,Чтобы бодр был как лось,Чтобы лаги не случались,Чтобы вечно вы качались.С Днём рожденья, милый друг,На те новый ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ааа Максимка зайка зеленая, с днём рождения:3 всего тебе самого наилучшего <3 здоровья, удачи, любвиии бабу тебе на белом коне будь счастлив:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С днюхой братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ааа Максимка зайка зеленая, с днём рождения:3 всего тебе самого наилучшего <3 здоровья, удачи, любвиии бабу тебе на белом коне будь счастлив:* ухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ахпхаха однако быстро ты её нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Видел это поздравление,в подобной теме . По теме : С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Присоединяюсь, Макс с днюхой тебя, как говорится расти большой не будь лапшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardon1 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С Днем Рождения всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Какой Макс дарт берсерк ? С др чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем спасибо !!!!!! Я ещё немного даже адекватен но это не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 пьяный пл хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем спасибо !!!!!! Я ещё немного даже адекватен но это не надолго а мне особое спс за темку где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а мне особое спс за темку где? Спасибо Саня ) По традиции минусанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо Саня ) По традиции минусанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.