КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ищу друга или подругу для совмесного фарма, фана и просто общения. Шмот от +6 хотя бы, и окна (сапорты/баф). предли тут в топике или в ЛС форума. агрошкольники, диванные политики проходят мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSong Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Что будем фармить, друг мой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Думаю этим сообщением ты еще больше обратил на себя внимание этих школьников и политиков мне на них без разницы. кого заинтересует мое предложения, тот и напишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я стану тебе подругой что будем фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я стану тебе подругой что будем фармить? форты, рифт, инсты и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 форты, рифт, инсты и тд. как увлекательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 как увлекательно а то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 фарм, онли фарм? обособленно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 форты, рифт, инсты и тд. тут подробней: какие чары сколько раз и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 тут подробней: какие чары сколько раз и т.д. сколько вкачать твинов(дестров, т.к. они найболее востребованы). фарм, онли фарм? обособленно? яже написал, что и фан и общения. игра в релакс режиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 невнимательная я какая то стала, сори... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сколько вкачать твинов(дестров, т.к. они найболее востребованы). а ты не говорил, что качать еще кого-то нужно(((( яже написал, что и фан и общения. игра в релакс режиме. люблю релакс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а ты не говорил, что качать еще кого-то нужно(((( люблю релакс) он тебе ещё много чего не говорил=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 думаю он решил это сказать той которую найдет при более близком общении... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 он тебе ещё много чего не говорил=) я даже подозреваю что) не ржи, да я такая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ищу друга или подругу для совмесного фарма, фана и просто общения. Шмот от +6 хотя бы, и окна (сапорты/баф). предли тут в топике или в ЛС форума. агрошкольники, диванные политики проходят мимо. Есть берсерк/джуд, варк/кот/ШЕ/ПП. Никого больше качать не буду, релакс жи Изменено 27 марта, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а как же бд свс икона и пара дестриков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а ты не говорил, что качать еще кого-то нужно(((( люблю релакс) ты спросила - я ответил. я же не говорю что обязательно качать кого-то, разве что появится желания. а так канешно релакс думаю он решил это сказать той которую найдет при более близком общении... я ищу человека с кем можно было поиграть, бо кп требует стабильного прайма и обязаностей. та и фарм унылый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) а как же бд свс икона и пара дестриков? Изменено 27 марта, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ты спросила - я ответил. я же не говорю что обязательно качать кого-то, разве что появится желания. а так канешно релакс я ищу человека с кем можно было поиграть, бо кп требует стабильного прайма и обязаностей. та и фарм унылый а вдвоем не скучно будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 есть кот, бд, 2ШЕ, ЕЕ, 3БП, ШК, 2ПП, СВС, тир, берс, СБ, некр можно еще всякие сабы перечислить - много ) Только проблема собственно одна - где фармить будем и стоит ли выхлоп потраченного времени) Ты забыла сказать, что без меня ты никуда не пойдешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 есть кот, бд, 2ШЕ, ЕЕ, 3БП, ШК, 2ПП, СВС, тир, берсек, СБ, некр можно еще всякие сабы перечислить - много ) Только проблема собственно одна - где фармить будем и стоит ли выхлоп потраченного времени) 1)Форты 2)Интсы, 3)Рифт 4)Спойл кусков для крафта мв шмота мы же в реклакс режиме, а стоит тратить время или нет - твой решения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) 1)Форты 2)Интсы, 3)Рифт 4)Спойл кусков для крафта мв шмота мы же в реклакс режиме, а стоит тратить время или нет - твой решения 1) Форты - нужно рег - поэтому требуется клан не ниже 4-го лвла, нужны нужные чары с нужным бафом. И потом на форты приходят вары - что мы будем с тобой делать тогда? 2) Инсты - фринта, фрея, зак и т.д. требует много окон - у тебя есть 2 компа чтобы завести 6 окон, а также опыт в таком рода деле чтобы все делать в 3 окна на одном компе? 3) Рифт - очень хорошая инста, только вопрос у тебя насколько одетые чары чтобы ее фармить в 4 окна 4) вот это вообще не актуально( я за хорошую компанию и интересно проведенное время, но как-то хочется чтобы человек который к чему-то призывает или что-то организовывает разбирался в этом вопросе) Изменено 27 марта, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 1) Форты - нужно рег - поэтому требуется клан не ниже 4-го лвла, нужны нужные чары с нужным бафом. И потом на форты приходят вары - что мы будем с тобой делать тогда? 2) Инсты - фринта, фрея, зак и т.д. требует много окон - у тебя есть 2 компа чтобы завести 6 окон, а также опыт в таком рода деле чтобы все делать в 3 окна на одном компе? 3) Рифт - очень хорошая инста, только вопрос у тебя насколько одетые чары чтобы ее фармить в 4 окна и заводить следующие 4 окна 4) вот это вообще не актуально( я за хорошую компанию и интересность проведенное время, но как-то хочется чтобы человек который к чему-то призывает или что-то организовывает разбирался в этом вопросе) 1)у меня есть твино клан и окна для фарма форта 2)Зачем напрягатся, пытаясь зафармить инсту в 2человека на окнах если можно несколько раз пойти соянками? кроме того шанс получить дроп выше, т,к, нас двое. 3)есть сабовый спойл в елегии, пробывал фармить соло, немного напряжно. с хилом или/и свс потянул бы. 4)не актуально так не актуально, но для себя можно. так что я имею базовый буст для фпрма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Думаю раз предлагает, значит есть договоренность уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Интересно просто, а ты в курсе, что все форты висят на чьих-то твинко кланах? Типо Е, И, Н и т.д. Думаешь ты придешь нафорт и тебе так просто возьмут и разрешат там пофармить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В чем проблема убить защитников форта? Коннорс и Дарден прекрасно показывают, что защитники форта не стенка, можно подвинуть, хоть Е, хоть Н, и тем более И))) ты хочешь сказать что ТС - это Коннорс или Дарден? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 что значит ТС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.