LifeWound Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Обменивался с другом сет на пуху и обратно чтобы проверить статы, потом сразу после этого продал ненужные ресурсы в альтб и видимо случайно продал ворпал лайт боты +20 тк как я понимаю после трейда сет был внизу листа инвентаря. Сразу возникает 2 вопроса! 1) почему администрация сервера ограничила кол-во возможных выкупленых предметов? 2)можно ли это восстановить через администрацию сервера Ник перса Subscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 можно ли это восстановить через администрацию сервера Нет, не возможно. Твоя невнимательность, твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нет, не возможно. Твоя невнимательность, твои проблемы. а помоему как я считаю, так специально было сделано администрацией дабы увеличить кол-во донатеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а помоему как я считаю, так специально было сделано администрацией дабы увеличить кол-во донатеров Читай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как помне кол-во ячеек ограничено самой игрой, а не Админими серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Администрация не исправляет ошибки игроков, будьте внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.