IMW Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вернешься - тогда и поговорим, хребет как и обещал, ок. Так я и на х7 и на х5, тебе ник дать чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ихней ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValakas_PWNZ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 держи минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 на срать на рифму, меня улыбнуло, лайк поставил а чей то тут узбекский гомосег хейтит? давно гланды не рвали что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Со времен баллады крайней Воды уж много утекло Засим решил поэта гений Что время к новой подошло. Открылся "Феникс" третий, Часть людей с х5 забрал. Если б жили в Спарте древней Я б его "Обрыв" назвал Тот обрыв - приют для хилых. В чем эпичность состоит? Тогда людей бросали силой, Сейчас скорее суицид. На х5 не будет скучно Всегда найдешь, кого побить. Главное, что сделать нужно, Это в верный клан вступить. Таг Эмперс с ихней маткой В руне до сих пор сидит Держат замок мертвой хваткой, Хотя без флагов не профит. Много флагов у Нормальных Изменился за год клан Набежало пачек сильных, Новым домом стал Гиран. Спесь Divine сгорела в топке Удержать курятник не смогли. Лафоя боле не целует попки, Сильно бабку подвели. Раскрыл мебели проблему, Клан трещит их почему? Мне кажется, я понял схему Сейчас вкратце распишу: Там нет лесбийской страсти. Кукловод сильно уж хитер, Анжела сутер высшей масти, Бабка думает - партнер. Нормальные, юги, пряни, небула Тужатся за эпи'к воевать Аж два тараса и баюма Чудом удалось отжать. В том у оппозиции проблема Что им не хватает людей Иллюминаты, Диваны, ЕФ - их дохрена Мордор тоже созывает друзей. * * * В голове проблема сиделаПобежал на форум Енот Фаниться ему в дв надоело Вот же животный задрот Тему склепал на скорую Собрал кучу людей Предложил локацию новую Орет - "В варку скорей" Оказалось, в варке не очень Народ вернулся назад Вот что бывает когда дурень Ведет куда-то ребят. синим - нарушен ритм стиха, красным - нарушена рифма. Ритм исправляется либо добавлением слова либо перефразируется, ну а про рифму сам понимаешь) Скажу сразу: понравилось про обрыв - классно, про Е и Д - заезжено, не интерстно, про Норм - сильно пафосно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 синим - нарушен ритм стиха, красным - нарушена рифма. Ритм исправляется либо добавлением слова либо перефразируется, ну а про рифму сам понимаешь) Скажу сразу: понравилось про обрыв - классно, про Е и Д - заезжено, не интерстно, про Норм - сильно пафосно про ритм, да, там по 1 слогу лишние, но мне так лень переделывать) рифма не согласен, рифма подбирается фонетически (звук), а не грамматически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValakas_PWNZ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В голове проблема сидела Побежал на форум Енот Фаниться ему в дв надоело Вот же животный задрот Тему склепал на скорую Собрал кучу людей Предложил локацию новую Орет - "В варку скорей" Оказалось, в варке не очень Народ вернулся назад Вот что бывает когда дурень Ведет куда-то ребят. кароль РИФМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 на срать на рифму, меня улыбнуло, лайк поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ихней ¯\_(ツ)_/¯ сменил на альфа маткой синим - нарушен ритм стиха, красным - нарушена рифма. Ритм исправляется либо добавлением слова либо перефразируется, ну а про рифму сам понимаешь) Скажу сразу: понравилось про обрыв - классно, про Е и Д - заезжено, не интерстно, про Норм - сильно пафосно Там нет лесбийской страсти. Потух любви давно костер Анжела сутер высшей масти, А Бабка думает - партнер. Нормальные, юги, небула Ходят за эп'ик воевать Аж два тараса, баюма Чудом смогли отобрать.. так лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не читал. осуждаю. 100% очередное нытье. чихня же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сменил на альфа маткой Там нет лесбийской страсти. Потух любви давно костер Анжела сутер высшей масти, А Бабка думает - партнер. Нормальные, юги, небула Ходят за эп'ик воевать Аж два тараса, баюма Чудом смогли отобрать.. так лучше? да, так лучше. Поработай еще с последним 4-х стишьем. Нужно что-то более яркое, такое же как с обрывом у греков. Может какое-то сравнение или наоборот что-то образное эзоповским языком к примеру) А так да плюсик поставлю - люблю талантливых людей) Это дар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) да, так лучше. Поработай еще с последним 4-х стишьем. Нужно что-то более яркое, такое же как с обрывом у греков. Может какое-то сравнение или наоборот что-то образное эзоповским языком к примеру) А так да плюсик поставлю - люблю талантливых людей) Это дар. прочти еще раз первый пост, так лучше? еще в паре мест подправил, я просто вслух только сегодня прочел, более заметны неточности. последнюю строфу может подправлю, но все равно надо впихнуть Мордор, ибо метафора что надо Изменено 27 марта, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) прочти еще раз первый пост, так лучше? еще в паре мест подправил, я просто вслух только сегодня прочел, более заметны неточности. последнюю строфу может подправлю, но все равно надо впихнуть Мордор, ибо метафора что надо окончание баллады должно быть на один аккорд - ярким, образным и понятным. Вкрути сравнение с Мордером где-то в начале - тогда будет понятно почему написано про это в конце. Получается хорошо - давай дальше) Все в стиле повествования, мне нравится, нужно еще эпилог придумать хороший. А так все очень даже красиво получилось) Изменено 27 марта, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 окончание баллады должно быть на один аккорд - ярким, образным и понятным. Вкрути сравнение с Мордером где-то в начале - тогда будет понятно почему написано про это в конце. Получается хорошо - давай дальше) Все в стиле повествования, мне нравится, нужно еще эпилог придумать хороший. А так все очень даже красиво получилось) знать бы о чем еще упомянуть, зарифмовать - не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 знать бы о чем еще упомянуть, зарифмовать - не проблема Ну тут просто: опиши про 2 силы борющиеся друг с другом. Одну назови Мордером другую тоже в этом духе. У тебя начинается баллада как повествование и там мысль - вот пора опять начать, дальше просится 4-е про сравнительные образы кланов и противодействия на астериосе х5 и потом обрыв греков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не читал, по привычке жмякнул минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не читал, по привычке жмякнул минус зря - не иди за общественным мнением, оно очень часто имеет свойство меняться в противоположную сторону. Я бы прочла, хотя бы из тех соображений чтобы составить себе представление о том, что я читаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 почитаю на досуге, не загадьте тему и не удаляйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) В том союзе есть небула Вы бы знали сколько тел Туда за годы шлюхануло Клан много членов поимел Изменено 27 марта, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТС Не писал стихов И не пиши! Лучше погуляй И подыши. За перо поспешно Не берись, От стола подальше Уберись. Не спеши, не торопись, Уймись, Чем-нибудь, в конце концов, Займись. Выброси к чертям Карандаши. Полежи, в затылке почеши. Суп свари, порежь на кухне лук. Выпей чаю, почини утюг. Новый телевизор разбери - Посмотри, что у него Внутри. Плюнь в окно И в урну попади! В оперетту вечером Пойди. Вымой пол, Прими холодный душ, Почитай на сон грядущий Чушь... Что-нибудь, короче, Соверши! Не писал стихов И не пиши! (Поэт-сатирик, Александр Иванов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Я людей, которые рифмуют только глаголы: пойди, подыши, почеши, попади и тд, за поэтов не считаю. Изменено 27 марта, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПониАпокалипсиса Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ТС если можешь не писать - не пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 так нравится "не пиши", "не надо постить это" одно дело, когда Чихня пишет какие-то понятные только ему умозаключения в ваших темках, или когда пилит предложения, от которых страдает весь серв, но тут же он создал сам себе темку, совсем слабовольное животное не можешь пройти мимо и не читать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.