Малчык Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Такая ситуация бегал я бегал за заричем и те на о делает телепорт то в магазин гирана то в круму во внутрь то еще куда на локацию ведь свободный телепорт не работает как так происходит ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Это дополнительный бонус умения расставлять запятые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Уступайте места Пожилым Беременным Мужчинам с детьми Изменено 26 марта, 2015 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малчык Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну да пару больных могут и то с левых серверов ответело Я таких называю Форумные мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 как вариант - у обладателя Зарича есть муж/жена, он ведет сначала свою половинку в нужное место, а потом летит туда через .gotolove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ну да, пару больных могут, и то с левых серверов ответили. Я таких называю "Форумные мыши". Садись, мальчик. 2- Изменено 27 марта, 2015 пользователем denok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Такая ситуация бегал я бегал за заричем и те на о делает телепорт то в магазин гирана то в круму во внутрь то еще куда на локацию ведь свободный телепорт не работает как так происходит ???? Слушай,завязывай ка с марихуанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Нет таких свитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения