Перейти к содержанию
Asterios

Квест на отмытие ПК

WecronTry

Рекомендуемые сообщения

А что квест у Блэк Жужи не пашет? 2 раза сделал - вкачал импу по +7 лвл и болты. Счетчик такой же. Таки шо же делать? :)

Импу же 1 лвл вкачать надо не ? 

Помнится мне что в каком-то из ченж-логов говорилось что на 85 не моется. попробуй сдать импа на сабе.

Импу же 1 лвл вкачать надо не ? 

Помнится мне что в каком-то из ченж-логов говорилось что на 85 не моется. попробуй сдать импа на сабе.

я написал +7 лвл. Естественно я сабнулся, вкачал импа и сдал. насколько мне известно идет рандом от 1-7, плюс если учесть +7 лвл, то рандом идет от 1-49. но не два раза по 0 :)

Сделал 3й раз, все работает. яхз что это было, можно клосить.

когда-то была темка тут на форуме (лень искать раз афтор ленивый) где говорилось что качать по 1 лвл нужно.

когда-то была темка тут на форуме (лень искать раз афтор ленивый) где говорилось что качать по 1 лвл нужно.

Спасибо за инфу

вроде как петов и сделали 86 лвл что бы их можно было качать на мейне, а не сабе... Попробуй вкачать на фул его, у меня норм отмывало. 

Все работает Сам пкшу, прохожу квест и счетчик стирается. Нельзя менять саб во время прохождения квеста просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...