WecronTry Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А что квест у Блэк Жужи не пашет? 2 раза сделал - вкачал импу по +7 лвл и болты. Счетчик такой же. Таки шо же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пкшить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Импу же 1 лвл вкачать надо не ? Помнится мне что в каком-то из ченж-логов говорилось что на 85 не моется. попробуй сдать импа на сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Импу же 1 лвл вкачать надо не ? Помнится мне что в каком-то из ченж-логов говорилось что на 85 не моется. попробуй сдать импа на сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 постоянно отмываю пк все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WecronTry Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я написал +7 лвл. Естественно я сабнулся, вкачал импа и сдал. насколько мне известно идет рандом от 1-7, плюс если учесть +7 лвл, то рандом идет от 1-49. но не два раза по 0 Сделал 3й раз, все работает. яхз что это было, можно клосить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 когда-то была темка тут на форуме (лень искать раз афтор ленивый) где говорилось что качать по 1 лвл нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WecronTry Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 когда-то была темка тут на форуме (лень искать раз афтор ленивый) где говорилось что качать по 1 лвл нужно. Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вроде как петов и сделали 86 лвл что бы их можно было качать на мейне, а не сабе... Попробуй вкачать на фул его, у меня норм отмывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValakas_PWNZ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 жизнь БОЛь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Все работает Сам пкшу, прохожу квест и счетчик стирается. Нельзя менять саб во время прохождения квеста просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Квест полностью исправен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.