Jump to content
Asterios

Squeez April 2009

Recommended Posts

бугога... даже в щернобыле уже нормально дела обстоят с инетом... на автозаводе то чо тухляк?  ???

цуко все рванули качать с ФФ, скорость лажа

мувег то как?

у меня скорость с ФФ как всегда - 400 кб/с )

Еще бы, мувы сквиза ваще ниочем, все мувы в одном стиле без какого либо интересного оформления, не говоря уж о том чтобы придумать к своим фрапсам какой нить маломальский сюжет. Конечно он в песту раскачен, переточен, поэтому дагеры на него молятся перед сном, как и на кагана, густавса и еще море других оффовских кинжальщиков. Ваще мувы с ножами не люблю смотреть хз даж почему, ну не нравятся они мне, хотя играл тх, и пве (мобы на один бс) и пвп слишком простым показалось. Чтобы от мобов сдохнуть надо быть просто без мозга ;D да и в пЕвЕпЕ особо проблем не видел когда играл, поэтому ножей не люблю, помоему пп и то интереснее играть :D

Этот мув ужасен!!! У меня и то лучше  ;P

:D :D да, ты прав, что мувик, где ты просто стоишь и раз в минуту один выстрел делаешь (стоишь на селфах или практически без баффа!) и как твоя пати хз вообще где находится - вот это супер мувик!

Лилит а ну покажи свое видео)

штуки 3 выкладывал.

:D :D да, ты прав, что мувик, где ты просто стоишь и раз в минуту один выстрел делаешь (стоишь на селфах или практически без баффа!) и как твоя пати хз вообще где находится - вот это супер мувик!

В ЛЕС! И сними свой для начала

Ща скачаем и сравним наш кд и кд на оффе =)

Ща скачаем и сравним наш кд и кд на оффе =)

не чего сравнивать на оффе кд совсем другой и все пассивки работаю правельно (это я про Танкоф),собствено и кд другой ,есть мув где Сквиз пробивает ТАНКАМ по 1.5к через уд ,я молчю про робы 10-13к в спину...

Ps:в НиНо перезаливать не буду в лом  :)

если стыришь у Инновы ихний сервак то будет) хотя админы не поставят его потомушо считают свою сборку мощнее)

Хех сборка Инновы и сборка евро оффа отличаются причем достаточно сильно =) Как был офф так офф и будет, а о кривой сборке руоффа еще долго будут ходить легенды =) Но если честно хотелось бы справедливости по отношению к дагерам, убивать мага с 10ти абил уже надоело, раз подгонять под Финал так и магов резать, фиксированный откат скилов и бб сервер магов =) И поправить защиту от КД у танков, а то их кроме как леталом уже не убить, а паралич у ШК попросту игнорирует менталку =( Короче если админы не возьмутся за дело останется сервер магов и танков =(

хз может ктота неудачнег если дагером с 10 абил мага убивает)

Тагда на сервере все даггеры неудачнеки )) меня оффка ток с 7бсоф ложит и это АВ скилы +30 по дк робе +6

Ps: я хз чё там на х3 даггеры делают :D

Этот мув ужасен!!! У меня и то лучше  ;P

Не верится. что Сквиз такое выложил.

aga ,  ti svoim ssanim sirkom 80ogo lvla lychshe gnesh? v muvike pokazana gramotnaia igra topovoi party teona , y vas na gfsh takogo v jizni ne bydet.

кто этот перец, ёмаё? Damien, ты? Других таких гоблинов не знаю.  :D

da ia kak-to i ne skrivays' .

Ну тогда разговор закрыт. С таким редчайшим неадекватом никому общаться нет желания. Иди в игру доказывай, уепан.

ia yzhe vse dokazal  ;D dobilsa vsego chego xotel , i navaril na tebe deneg.

ia yzhe vse dokazal  ;D dobilsa vsego chego xotel , i navaril na tebe deneg.

да непали ты человека :D :Dзы лилиз желаеш еще баюма приобрести? ыыы :D

да непали ты человека :D :Dзы лилиз желаеш еще баюма приобрести? ыыы :D

spizdil avatar y Meow padonak  :D

В ЛЕС! И сними свой для начала

да да снял бы, если бы комп по-лучше был:) но его мега мувик про осаду адена мне на долго запомнился :D ах да, там ещё всюды квадратики были и лагало у него жесть

• 3 weeks later...

срочно выдайте лилит автомат и адреса некоторых форумчан

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...