ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ты ссаный лох,что ан форуме,что в игре ,что в реале,я что то пропустил? Ты пропустил самое главное и это мой агрегат в твоем заднем проходе. Нуну реал реал го как то мб встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Cмотри,что бы Гиран остался на Нормальных,а то шас 4 клана против 2 ( Пряников сбора пачек не видно,что то) и будет опа попа.Магдалена клан развалил (; Лф паки в нормальные пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ты не читал пост или ты просто дурак? Где я сравнивал небулу и яров? Я срванивал небулу и иллюминатов... только иллюминатов тех времен когда они были сильными, и сами могли творить гадости по отношению к кланам из 20ти рыл... А щас как сдулись так сопли пошли "ай яйяй небулка обижает нас айяйяй" В первую очередь с себя надо начинать а не подстраивать риторику под ситуацию... Хотя от кого я это требую, шлю же. ты некчемный червяк,который может нажимать 1 кнопку,ты не знаешь вообще не чего ,что было в илюминатах,так же про меня ты тоже не чего не знаешь,остался бы в Н ,так бы и дальше говорил что ты был и как есть щас.почему если,человек ушел из Н ,то у вас сразу жопоболь? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем arshavapwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) ты некчемный червяк,который может нажимать 1 кнопку,ты не знаешь вообще не чего ,что было в илюминатах,так же про меня ты тоже не чего не знаешь,остался бы в Н ,так бы и дальше говорил что ты был и как есть щас.почему если,человек ушел из Н ,то у вас сразу жопоболь? Лови фейспалм, говномётик Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Лови фейспалм, говномётик а что ты что то знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ты пропустил самое главное и это мой агрегат в твоем заднем проходе. Нуну реал реал го как то мб встретимся? шатал тебя твой пак и твой клан,везде и всегда)кому ты нужен с тобой встречаться?)ты обоссаный лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Боже, этот даун ещё и глиномес Зачем ты себя называешь дауном? Я тебя таким не считаю ты же этот как его ДЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) а что ты что то знаешь? ВНЕЗАПНО! Меня с Вардена в Иллюминаты и затащили, "против Е воевать". А на деле ходили на Орен с тремя Ярами драться. Зергом в стопицот паков Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Лови фейспалм, говномётик можно засчитать,как очередной слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ты не читал пост или ты просто дурак? Где я сравнивал небулу и яров? Я срванивал небулу и иллюминатов... только иллюминатов тех времен когда они были сильными, и сами могли творить гадости по отношению к кланам из 20ти рыл... А щас как сдулись так сопли пошли "ай яйяй небулка обижает нас айяйяй" В первую очередь с себя надо начинать а не подстраивать риторику под ситуацию... Хотя от кого я это требую, шлю же. действительно володя нло , зачем ты открываеш свою пасть , ты же ссаная шлюха. а по какой причине были такие предложения? не уже ли просто так, с бухты-барахты. или всё таки И что то делали против азазиции на КМах? причина была одна " они были не с коалицией" то что они делали , это было логично , ибо в меньшенстве кроме как заехать в тихую и что то дернуть у них попросту ресурсов небыло , ну а то что вы так и несмогли предрасположить их к себе , то это ваша вина и корень проблемы как раз таки в том , что из-за отказов в обидку каждую осаду вы приходили к ним пытаясь показать кто в доме хозяин . А сейчас у вас рвутся шаблоны "воу воу почему они не с нами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ты не знаешь вообще не чего ,что было в илюминатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 шатал тебя твой пак и твой клан,везде и всегда)кому ты нужен с тобой встречаться?)ты обоссаный лох Шатать ты можешь только калитку . Ну и так ты съехал от предложения моего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) ВНЕЗАПНО! Меня с Вардена в Иллюминаты и затащили, "против Е воевать". А на деле ходили на Орен с тремя Ярами драться. Зергом в стопицот паков ты еще с вардена не ушел, мой биш драйверил в паке черта шилочку, и ходили воевали на гиран они против Е. Я не играя там знаю больше чем ты. А так же знаю что потом , КЛ ушел , насрав на свой клан. А на гиран они ходили потому что это был замок Дивайнов. И илюминати тех пор, не лезли на руну , а как ты говоришь задирали маленьких. Так что , ты либо ничего действительно о клане под руководством Резины и без него,не знаешь. Либо тебя просто ну использовали в темную . Изменено 19 апреля, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Норм так ты раздвоился и пошел гоги нагибать ) Сижу угораю среднестатистического гогу можно поиметь двумя среднестатистическими едиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 действительно володя нло , зачем ты открываеш свою пасть , ты же ссаная шлюха. причина была одна " они были не с коалицией" то что они делали , это было логично , ибо в меньшенстве кроме как заехать в тихую и что то дернуть у них попросту ресурсов небыло , ну а то что вы так и несмогли предрасположить их к себе , то это ваша вина и корень проблемы как раз таки в том , что из-за отказов в обидку каждую осаду вы приходили к ним пытаясь показать кто в доме хозяин . А сейчас у вас рвутся шаблоны "воу воу почему они не с нами" то есть картина не менялась на протяжении всего времени. они гадили азазиции в пользу и с поддержкой Е, азазиция огрызалась. им предложили место в основе Н, они согласились, а потом дристанули с договорённости. но при всём этом виноваты онли Н ну а что, норм расклад, можно обидкой всегда этой прикрыться и сказать что И не подсосы, ви сами виноваты, бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 среднестатистического гогу можно поиметь двумя среднестатистическими едиками Едик может только упасть от меня и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 когда я играл там,еще до бана резины и после.и когда он отдал кла Жеке,а потом клом был я,тебя бича я не помню,и вообще реч идет про щас,а не тогда когда ты дал скрин. Шатать ты можешь только калитку . Ну и так ты съехал от предложения моего( хочешь ко мне приехать,вылезти из своей шахты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) ты еще с вардена не ушел, мой биш драйверил в паке черта шилочку, и ходили воевали на гиран они против Е. Я не играя там знаю больше чем ты. А так же знаю что потом , КЛ ушел , насрав на свой клан. И что? Какое это отношение имеет к моему посту? когда я играл там,еще до бана резины и после.и когда он отдал кла Жеке,а потом клом был я,тебя бича я не помню,и вообще реч идет про щас,а не тогда когда ты дал скрин. "щас" это когда? какой отрезок времени? нука давай распиши мне тут разницу. А то что ты "не помнишь" дак это проблема твоя, а не моя отнюдь. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 когда я играл там,еще до бана резины и после.и когда он отдал кла Жеке,а потом клом был я,тебя бича я не помню,и вообще реч идет про щас,а не тогда когда ты дал скрин. хочешь ко мне приехать,вылезти из своей шахты? А ты не против? Ради такого могу и отгул взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И что? Какое это отношение имеет к моему посту? я там дописал перечитай. Ты предьявляешь илюминати то ,чем они занимались и при резине. Ходили на дивайнов, вместо того чтоб ходить на руну. И тогда это никого не волновало, ведь дивайны типо за Е , надо у них замок отнять. А как Илюминати начали ходить и воевать против кланов типо Сирин. Так у вас что то не так, не честно да? Вот к чему я это, о вашем очередном лицемерии, если что то идет во вред Е , не важно каким путем, честно не честно. То красавчики, если это не касается Е , а еще и общее что то имеет, вы готовы поносить клан и людей в нем. В общем Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И что? Какое это отношение имеет к моему посту? "щас" это когда? какой отрезок времени? нука давай распиши мне тут разницу. А то что ты "не помнишь" дак это проблема твоя, а не моя отнюдь. эсли бы ты был в клане в посление пол года или чуть больше,я бы не думая кикнул тебя бича. А ты не против? Ради такого могу и отгул взять) не приедешь значит ты балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 то есть картина не менялась на протяжении всего времени. они гадили азазиции в пользу и с поддержкой Е, азазиция огрызалась. им предложили место в основе Н, они согласились, а потом дристанули с договорённости. но при всём этом виноваты онли Н ну а что, норм расклад, можно обидкой всегда этой прикрыться и сказать что И не подсосы, ви сами виноваты, бла бла бла еще раз повторюсь , вы сами вырыли себе яму со своими обидками на 2 пати куда ходили после отсоса на руне да бы показать силушку этим 2-м несчастным пакам и ты расчитываеш что после таких постоянных маневров к вам на изи будут помогать и инвайтится ?ихихи каков хитрец. ты лучше скажи че там дубль 2 ? а то буквально пару недель назад вы там шантажировали и жирчика и поршака с плками и про подполье ныбулы ? че там все закрыли свой грязный рот и пошли обратно в коалицию? ииххихихи челемяки балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 эсли бы ты был в клане в посление пол года или чуть больше,я бы не думая кикнул тебя бича. не приедешь значит ты балабол? Ну ты сначала говори куда ехать. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381474 го го минуса мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) я там дописал перечитай. Ты предьявляешь илюминати то ,чем они занимались и при резине. Ходили на дивайнов, вместо того чтоб ходить на руну. И тогда это никого не волновало, ведь дивайны типо за Е , надо у них замок отнять. А как Илюминати начали ходить и воевать против кланов типо Сирин. Так у вас что то не так, не честно да? Вот к чему я это, о вашем очередном лицемерии, если что то идет во вред Е , не важно каким путем, честно не честно. То красавчики, если это не касается Е , а еще и общее что то имеет, вы готовы поносить клан и людей в нем. В общем Фу Я привел конкретный пример: не гиран и не руна, орен, именно тот же орен, где сидели Яры в пять тел. И чем отличается раш И на яров от раша Н на И? эсли бы ты был в клане в посление пол года или чуть больше,я бы не думая кикнул тебя бича. Повеселил, кикатель. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кого скок в цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я привел конкретный пример: не гиран и не руна, орен, именно тот же орен, где сидели Яры в пять тел. И чем отличается раш И на яров от раша Н на И? Повеселил, кикатель. слейся бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кого скок в цц? 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 еще раз повторюсь , вы сами вырыли себе яму со своими обидками на 2 пати куда ходили после отсоса на руне да бы показать силушку этим 2-м несчастным пакам и ты расчитываеш что после таких постоянных маневров к вам на изи будут помогать и инвайтится ?ихихи каков хитрец. ты лучше скажи че там дубль 2 ? а то буквально пару недель назад вы там шантажировали и жирчика и поршака с плками и про подполье ныбулы ? че там все закрыли свой грязный рот и пошли обратно в коалицию? ииххихихи челемяки балаболы бочку катишь в одну сторону. ну и какова твоя реакция была бы если тебе будут заезжать в тыл на КМе? не уже ли улыбаться? заехали в тыл, развернулись и заехали на замок. это надо быть дауном что бы не ожидать ответки за диверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 бочку катишь в одну сторону. ну и какова твоя реакция была бы если тебе будут заезжать в тыл на КМе? не уже ли улыбаться? заехали в тыл, развернулись и заехали на замок. это надо быть дауном что бы не ожидать ответки за диверсию. почему в 1 сторону ? все ихние забеги в пару паков спокойно дизейблятся , и еслиб они мне не интересны были как боевая единица в моем таге , то да приходил бы и наказывал нерасчитывая и близко на дальнейшее сотрудничество , в вашем же случае вы расчитывали показать яйца этой парочке паков расчитывая что те от безысходности прогнутся под вас , но случилось все не так и ребзики пошли по другому пути и теперь вам это рвет шаблоны и вы пытаетесь набросить на них ярлыки в попытке хоть как то отыгратся , забавные хитрецы . п.с. ты так и неответил , что случилось с подпольем и угрозами клану нормальных? и почему случился дубль 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения