Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

И так начнем Шлюминатики подсосы ЕШек на Гиране норм отжимались от пола, Диваны вообще не очень. Упал за ТВ 2 раза вот и все. Нагнул шлюминатиков и дивано. У всех пукан на меня горит норм мне это нравиться) Маринка вообще не оч и пак их не оч. Осады покажут,как будут зашекаты ЕШек работать.

Ешек нагибали, сами не умирали. Но флаги на Руне, включая флаг Пряников, на которой даже в каставалку не пробились. Где же вы били всё тв?))  На месте мембера клана Пряники я бы вообще молчал, нулевый вклад в общее коалиционное дело. 

как же смешно читать  ребзиков ахаха, черт астонц шварц вы такие смешные клоуны я просто не могу))))))) столько нытья что 2 пака не у вас на поводку, а играют своей игрой. плевал вам в рожи петушки, всем сервом и так собрались еще и ноют за 2 пака.  кончалыги  просто фуууууууууууууу. об вас даже ноги вытрать впадлу )))

:) как был чуркой так и не изменился как учеба на продавца шаурмы?

Ешек нагибали, сами не умирали. Но флаги на Руне, включая флаг Пряников, на которой даже в каставалку не пробились. Где же вы били всё тв?))  На месте мембера клана Пряники я бы вообще молчал, нулевый вклад в общее коалиционное дело. 

Демоса нету,собралось с клана только 4 пака. Зато на Гиране унижал Шлюминатов и Диванов и когда подбегал то ЕШки делали Бсое(

P.s там написано,что я упал на ТВ 2 раза,а не "падали" перекручивать не надо.

Изменено пользователем ГогиМойГерой

И так начнем Шлюминатики подсосы ЕШек на Гиране норм отжимались от пола, Диваны вообще не очень. Упал за ТВ 2 раза вот и все. Нагнул шлюминатиков и дивано. У всех пукан на меня горит норм мне это нравиться) Маринка вообще не оч и пак их не оч. Осады покажут,как будут зашекаты ЕШек работать.

lNismo ждет тебя на осадах. Внимание, анонс шоу "Бегущий Гоги"!

давай давай,а то турнир без гномов не турнир

не гномы:) будут дестр да шк джуд

:) как был чуркой так и не изменился как учеба на продавца шаурмы?

ну естественно когда у петуха вроде тебя нечего ответить, он перейдет на нацию и будет трогать нацию ахаха.  жалкий ты подстольный мальчик. с тобой играют люди не русские, ты им в говорилке говоришь что они чурки? или опять лицемерие двойные стандарты ?))))

Изменено пользователем iInterStar

Аква вот ты вроде бы как не глупый но смысл вам держать еще одних подсосов?)

а кто говорит, что они подсосы? локальное взаимовыгодное сотрудничество в сложившейся ситуации. Условия поменяются, весьма возможно и даже повода в сотрудничестве может не быть.

Инсепшн правильно написал. Политика Илюминатов - это не результат действий Эмперес, это скорее результат глупости Небулы.

не гномы :) будут дестр да шк джуд

Лучше гнома вместо ДА)

О Гога, кино то доснимал о подвигах своих? А то 2 недели давно прошли, а фильма все нет... Про упал 2 раза, и кого нагибал можно не писать, твой удел кукобарры, все уже здесь давно знают кто ты и что ты. с тебя даже оппозиция орет.

Снимается. Маринка больше мне ставь "-" мне как то пофиг на это. У меня свое мнение и мне пофиг,кто там с меня "орет" ты там свой пошире раскрывай,а то сегодня Осада. Если бы Резина узнал,что шлюминаты подстилки ЕШек он бы себе вены скрыл.

ну естественно когда у петуха вроде тебя нечего ответить, он перейдет на нацию и будет трогать нацию ахаха.  жалкий ты подстольный мальчик. с тобой играют люди не русские, ты им в говорилке говоришь что они чурки? или опять лицемерие двойные стандарты ?))))

не ток таким псам как ты

не гномы :) будут дестр да шк джуд

лiл,лучше 2 дестра или дестр пал имхо вместо джуда)

а кто говорит, что они подсосы? локальное взаимовыгодное сотрудничество в сложившейся ситуации. Условия поменяются, весьма возможно и даже повода в сотрудничестве может не быть.

Инсепшн правильно написал. Политика Илюминатов - это не результат действий Эмперес, это скорее результат глупости Небулы.

Шлюминаты кастуют на себя Флаг,а вы их на Руну кастуете в это время Шлюминаты вас дефают. Что это такое?

Что это такое?

а вот ты сам подумай на основе всего вышесказанного)

на джуде пойдеш?

Да, даже перил 16 одену.

P.S. Куплю кач 83-85 :D

не ток таким псам как ты

т.е ты лицемер и балабол так и запишем))))

лiл,лучше 2 дестра или дестр пал имхо вместо джуда)

лучше тогда фс , кот , шк , арба ,  трансформы откатываются , будет нормас в общем )))

"ГогиБегущиеНоги" лучше звучит не кажется?)

Скорее всего именно так и будет, и Иллюминаты не питают иллюзий насчет клана Е. Все прекрасно понимают, что и как. 

А тоесть шлюминаты котовы расставить ноги перед Е и унижаться? И занимать в поле позицию мяса. Хммм ну раз такое дело тогда Маринка с тебя КЛ не ок и в скорее твой клан распадется.

А тоесть шлюминаты котовы расставить ноги перед Е и унижаться? И занимать в поле позицию мяса. Хммм ну раз такое дело тогда Маринка с тебя КЛ не ок и в скорее твой клан распадется.

твой пак и твой клан ,всегда был и будет мясом,ты гавно,я не знаю как еще деммос тебя держит в клане,как вообще ребята с кп играют с таким дебилом,наверно нет уважение даже к себе

Гоги хейтерит Е потому, что сам к нам в пак просился, а после 1 прайма его прогнали в шею т.к он ссаный лоу скил. теперь у ребенка психическая травма

что несет опять эта кончалыга? какую инфу о чем  ты? я лишь сказал , что вы сами настроили против себя ребзиков. видать нету дыма без огня и все таки были шантажи или кулачки в анжелку или прощай сарай  , ох уж эти кончалыги шантажисты , высасывай драйвер 10 собаки после чего даже бывший пл говорит о тебе как о "кончалыге" ихиххи

ну расскажи как мы их настроили так? :) в поле вары ради фунчика, на осадах они приходят с поддержкой от Е на замки азазиции. и тут вопрос - они нас настроили такими действиями или мы их?

вообще-то Илюминаты как раз пользуются Е, и Е как раз получаются подсосами И, ну если оставаться верным азазиционной риторике.

...что-то далеко ушли от темы балобольства КЛа Небулы. Как играть с лидером, слова которого ничего не значат?

Если честно несколько вариантов было по возможным алгоритмам действий, но выбранный ну настолько банальный))) Я был лучшего мнения о стратегическом таланте.

ахаха Е забрали флаги у И = И пользуются Е  ^_^

Гоги хейтерит Е потому, что сам к нам в пак просился, а после 1 прайма его прогнали в шею т.к он ссаный лоу скил. теперь у ребенка психическая травма

Играл в паке 2 недели. Попросили выйти вот и все. К некоторым людям в Е отношусь нормально. А ты лоускильное существо иди дальше бей афкашников на фринте и на заке.

С

Андрюха, нормально так откусываешься, без пошлячества, растешь, молоток

"ГогиБегущиеНоги" лучше звучит не кажется?)

Скорее всего именно так и будет, и Иллюминаты не питают иллюзий насчет клана Е. Все прекрасно понимают, что и как. 

вот если бы не приказ "ламинатов не бить", я бы.... я бы....

Играл в паке 2 недели. Попросили выйти вот и все. К некоторым людям в Е отношусь нормально. А ты лоускильное существо иди дальше бей афкашников на фринте и на заке.

иди в шахту скорее... прорвало там что-то

Изменено пользователем lMyPr1de

Ущерб не умеющий играть за свою профу, рассказывает что 2 недели в паке проиграл :D  да тебя дауна сразу же поперли.походу пока ты клеил обьявления в шахте, тебя там нормально по голове привалило

Осады меня нисколько не пугают)

За недостатком серого вещества, он не в состоянии осмыслить то, о чем сам пишет)

И мне говорит нищий ноунейм, который за свой класс то играть не умеет  :D Из скольких паков тебя уже выперли?) Уж извини, но о моем КЛьстве явно не тебе судить) 

Ааххахха выперли? Я то ни куда не уходил,а темка так чисто для понтов) Твое КЛьство вообще с такого дна,что даже туда не погружаются исследователи дна.

ой да ладно,ты бы молчал если бы Илюминаты помогали Небуле,так что не надо.

и если бы не кому не помогали, так же бы молчал. ты прав. пфф, конечно легче всего попросить помощи у Е - так вернее, ага.  B)

Ааххахха выперли? Я то ни куда не уходил,а темка так чисто для понтов) Твое КЛьство вообще с такого дна,что даже туда не погружаются исследователи дна.

походу словарный запас закончился да? 

и если бы не кому не помогали, так же бы молчал. ты прав. пфф, конечно легче всего попросить помощи у Е - так вернее, ага.  B)

Сидел бы ты со своими друзяшками-защеканами с закрытым ртом, помогали бы вам.а так, вас фуфлыжат как тупых балаболов и обсыкают. хватит ныть

Ущерб не умеющий играть за свою профу, рассказывает что 2 недели в паке проиграл :D  да тебя дауна сразу же поперли.походу пока ты клеил обьявления в шахте, тебя там нормально по голове привалило

Это не говорит пацан который бегает по инстам и сливает афкаширов? и отваливаться в поле за 30сек.. пфффф Слезь с мамкиной спины и иди заработай себе на интернет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...