ГогиМойГерой Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А тебе наглая морда все знать надо? Ладно всем до завтра ушел спать. Завтра на ТВ Руна и 9 флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 должна сбивать 30% , но у нас как то к 5% всё сдвинули. неюзабельно ну а так метка+глум уууухххх бить кто в нее будет? имхо диванная страта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На скрине вми упал за 35 сек , а не изи 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Единственный момент в бою (практически в начале), где я переключался на строку дебафа пати и там проскочил баф всей пачки! Как видишь и здесь котов и ЖАБ (ты ведь об этом бое и конкретно о жабах писал) нету! П.С.Политику и форум не мониторю и редко читаю, так что, можешь не отвечать мне, я врятли увижу) это не тот бой, посмотри скрины от теласа, и посмотри на свой. на твоем у пета теласа нету бафа кота, а на скринах теласа он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну значит вруби голову очко тупое, значит после пару сек как телас вызвал пета там баф пропал(который висел кот). Демонтушланг нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Единственный момент в бою (практически в начале), где я переключался на строку дебафа пати и там проскочил баф всей пачки! Как видишь и здесь котов и ЖАБ (ты ведь об этом бое и конкретно о жабах писал) нету! П.С.Политику и форум не мониторю и редко читаю, так что, можешь не отвечать мне, я врятли увижу) если ты скрины делаешь из фрапса, кинь просто фрапс сразу. зачем скрины вырезать , там и видно будет. Шварц додик ты кинул 3 скрина, первый без иконы , на втором 20 сек иконы, на 3 , 6 секунд иконы, и на всех есть кот. на Этогм скрине тоже видно баф пета теласа .и там нету кота. Понимаешь разницу дурачек. Этот скрин сделан за секнуд 20 до вашего дропа пачкой, когда у вас кончилась икона, и когда уже дотикивает прана. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мы не давали даже икону очко тупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мы не давали даже икону очко тупое ой просто чем мазаться, балаболить, сделай как я , вон у тебя четкийпаца явно фрапсил этот бой, раз скрин вырезал , попроси залить его полностью фрапс боя. А не воздух сотрясай. Он пишет что это начало боя , но у нас все там живые, а у вас бд свс и шк , на пол хп. Ты хочешь сказат ьвы заехали сдохнуть? Просто Фрапс пили, а не балаболь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как ты думаешь заехать без иконы и сторонки бафа в маг пак у которого фул забаф, там долго нужно клацать безоткатные нюки, кенселы фиры и клинсы?))))))))))))) Олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как ты думаешь заехать без иконы и сторонки бафа в маг пак у которого фул забаф, там долго нужно клацать безоткатные нюки, кенселы фиры и клинсы?))))))))))))) Олень просто скидывай фрапс, или не балаболь тут. Посмотри скрины от теласа, посмотри скрины от четкогопацы. На 3 скринах теласа , с начала боя и до конца, весит баф кота на пете. На скрине четкого, и он пишет что это начало боя, на пете теласа нету бафа кота. Вы там уже достали фейлиться, это даже не смешно а грустно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Базар у тебя гнилой,как и сам ты. Диванов было 3 маг пака и 1 пак ТопВинга. Бедный Гоги! Зрительные расстройства, провалы в памяти говорят, что "хіба мати винувата, що дитина дурнувата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Бедный Гоги! Зрительные расстройства, провалы в памяти говорят, что "хіба мати винувата, що дитина дурнувата". Ты свои-то провалы в памяти заполнил? Или у тебя до сих пор дамаг у луков с С4 хроник от дальности зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ты свои-то провалы в памяти заполнил? Или у тебя до сих пор дамаг у луков с С4 хроник от дальности зависит? Каждому свойственно ошибаться,но не каждому хватает смелости признать свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 давай гоги, еще чуток: РозоваяПомидорка 206 ГогиМойГерой 199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Или у тебя до сих пор дамаг у луков с С4 хроник от дальности зависит? А не зависит? В каких хрониках убрали зависимость? Простите, если я один из присутствующих кроме Гоги так думал, за луков не играл просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А не зависит? В каких хрониках убрали зависимость? Простите, если я один из присутствующих кроме Гоги так думал, за луков не играл просто. зависит. но в минус вплотную не уходит. тобишь у нас 100+% 27442-27459 Эффект от дальности при атаке луком/арбалетом не может уменьшать силу атаки меньше базовой. 27939-28004 Увеличен бонус урона за расстояние до цели для лучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Ты свои-то провалы в памяти заполнил? Или у тебя до сих пор дамаг у луков с С4 хроник от дальности зависит? Дорогой я сейчас играю за лука (хавк), Дольче подтвердит. И в плане луков не надо меня учить трахаться. На Астериосе демаг не падает ниже определенного уровня, но от расстояния зависит. Проверял. Так что не надо ля-ля. Скажем Закен: РБ почти вплотную - демаг 1000-1200, крит до 4000. Закен в одном углу комнаты, лучник в другом - демаг 8000-12000. Не влияет? В ПвП точно не замерял, но цель падает быстрее, если бьешь на расстоянии. Зависимость демага луков от расстояния, полностью, убрали только в хрониках "Линдвиор". Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Дорогой я сейчас играю за лука (хавк), Дольче подтвердит. И в плане луков не надо меня учить трахаться. На Астериосе демаг не падает ниже определенного уровня, но от расстояния зависит. Проверял. Так что не надо ля-ля. Скажем Закен: РБ почти вплотную - демаг 1000-1200, крит до 4000. Закен в одном углу комнаты, лучник в другом - демаг 8000-12000. Не влияет? В ПвП точно не замерял, но цель падает быстрее, если бьешь на расстоянии. Зависимость демага луков от расстояния, полностью, убрали только в хрониках "Линдвиор". В оригинале урон тем ниже, чем ближе ты до цели, у нас урон тем больше, чем дальше ты от цели. Всмысле относительно базовой величины. Только вот с уроном ты явно перебрал, там 45% вроде максимум можна разогнать, так что если вупор крит 4к то с ренжа больше 600 (вроде там уже мксимальный бонус) будет максимум- 6к Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Растёт с увеличением ренжа, но не в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Скажем Закен В ПвП точно не замерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 го на луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Урон в лицо и спину ище вщитуй Изменено 18 апреля, 2015 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 го на луков нет времени набивать гемы, чтоб на закена ходить) А так можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 можно на фринте потестить а то я там уже год небыл хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хочешь чтобы 80 процентов сервера пересело на луков? Элементарно! Сделай себе лука и подожди пару недель. сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Луки имба, надо резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Луки имба, надо резатьПодожди, сперва коты. Нельзя резать всех сразу, потому что тогда не порежешь никого.... по очереди режь (древняя китайская пословица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) В оригинале урон тем ниже, чем ближе ты до цели, у нас урон тем больше, чем дальше ты от цели. Всмысле относительно базовой величины. Только вот с уроном ты явно перебрал, там 45% вроде максимум можна разогнать, так что если вупор крит 4к то с ренжа больше 600 (вроде там уже мксимальный бонус) будет максимум- 6к Может ты и прав и я несколько завысил урон, просто я не учел, что демажил по РБ под куполом лука, под снайпом и под иконой ШК, а там вылетали криты иногда по 15000-16000. Без купола и иконы ты прав, 6000-7000 максимум. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ладно всем до завтра ушел спать. Завтра на ТВ Руна и 9 флагов. ТП ты опять тут, зашила рот после смены на коленях...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Подожди, сперва коты. Нельзя резать всех сразу, потому что тогда не порежешь никого.... по очереди режь (древняя китайская пословица"ок, сперва коты, после маги и в конце луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения