МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 конченый конорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 хз вроде норм паря , абсолютно спокойный и вежливый как показалось по говорилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Норм так у пацанов на обычный скрин бомбануло. Весьма показательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Или ты дома сидел в гордом одиночестве?)) В реале то друзей не нашел) Гнул ЕШек вот недавно в поле норм так. как ты мог кого гнуть, если у тебя нет рук?! безрукий свс, который до гейткипера добежать не может, что бы тп сделать?! удали эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Роман, необижайте соклана залетают такие ребята на форум в политику, пишут кому попало, а потом удивляются почему от них мочей несет. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Правда глаза колет?) Как там кстати поживает твой мувик "ТОП" свс?) Так ты же топчешь Ешек, разве нет?) Я никогда не прожимаю сразу в город, когда падаю) Лишь в том случае когда упала вся пати и ресать уже некому) Если бы мы действительно встречались в поле так часто, ты бы об этом знал длинноухий рак Ты всерьез думаешь задеть меня высказываниями по поводу моей внешности? Тебя жизнь задела мне этого хватает. Ты же просто соска ЕШек ненужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Меня?)) Да нет, ты мою жизнь со своей то не путай) У меня все прекрасно) Мне жаль тебя, ненужная соска Шварца и Грача Хмм у тебя все прекрасно? Нуну . Жалеть меня будет моя любимая) Тебе этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лично у меня да, чего не скажешь о тебе) Столько злобы в постах) Про балобольство не тебе говорить донный свс, который все никак не скинет доказательство своей топовости) Любимая это которая? Правая или левая?) Ты прав мне действительно не понять) Я не хочу тебя трогать за реал ибо получу РО. Я топ ты дно,что тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Гоги, у тебя опять хлопот- полон рот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Гоги, у тебя опять хлопот- полон рот( Полон рот у тебя в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Полон рот у тебя в поле. Это когда твой безрукий пак во главе с безруким свс-м, пробегая в ДВ на одной ноге отжимается по КД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что там с фрапсом твоей игры? Довольно долго ждем уже Да твою фотку тоже никто не видел. В поле по кд падать сегодня будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да твою фотку тоже никто не видел. В поле по кд падать сегодня будешь. Видел её фотки, очень даже симпотичная...а твои говнофрапсы говвно пака никто не видел, и врятли увидят....ты даже фотку выложил левую какую то, сфоткал походу кого то и выложил хД за то теперь всем говоришь что у тебя есть друзья и девушка, а по факту левая фотка хз кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С обсуждением фоток переходите в соответствующую тему плс, а здесь ближе к политике, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С обсуждением фоток переходите в соответствующую тему плс, а здесь ближе к политике, господа. Ок, бос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ок, бос! с двумя "с" Окееей) Продолжай жамкать петишки "дружок" Фрапс то будет или нет?) а что гога обещал во фрапсе? поверженных им Е и ламинатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доказательство что он ТОп свс на этом серве, а мы все бичины криворукие Хотя нет, не все, говорил Шварц тоже ТОП а кто из них топевее тогда? давай как то выясним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доказательство что он ТОп свс на этом серве, а мы все бичины криворукие Хотя нет, не все, говорил Шварц тоже ТОП Вот вот, хоть леди и вар мне по игре, но здесь я согласен с требованием показать фрапс, доказательство ТОПовости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот вот, хоть леди и вар мне по игре, но здесь я согласен с требованием показать фрапс, доказательство ТОПовости! А я не согласен. То что гога топ это аксиома а не гипотеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я не согласен. То что гога топ это аксиома а не гипотеза Это теорема, а каждая теорема требует доказательств. Хотя если Гога это теорема типа теоремы Ферма, то здесь поиски доказательства могут затянуться до тех пор, пока Л2 не будет списана в утиль за ветхостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 просьба к хитрожопым ребзикам не прятать петов и не бегать заливаться к ним во время гвг. цирк ля. а так гф. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С петами не честно! (с) Шварц после гвг с Гизмо гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тендер, го изи гвг на 10ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 оО фан клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 изи клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 БРЫЖКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 парни, мы больны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения