wmii_v2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Бери ты хоть яйца, бери ты хоть х*у Стальные они, или нет, не важно! За силу свою ты нам не толкуй. Императоры дерутся отважно! И если ты в поле увидишь вдруг нас В доспехах с мечами и флагами Беги поскорее от нас пид**ас Иначе ты станешь нашими фрагами. Победить императора, вздумал щенок? Вначале сделай уроки!! Работает клан как советский станок! В поле мы сильны и жестоки! И напоследок хочу вам сказать вражины Что каждого вашего смелого! Мы на матрасе который с пружинами Будем иметь, как в пятьдесят оттенков серого! В тебе сокрыт прекрасный дар Твори на зависть всем Пусть полыхает в них пожар А мы порадуемся тем Я спою вам о двух капитанах, Что и сами понять не могли, Как они в обстоятельствах странных, Потопили свои корабли. Все экраны обходит картина, Где Тумимчик, сердитый как черт, Горбоносого головореза Загоняет пинками на борт. Пошутить захотелось проховосту, Заиграл где-то форумный хмель, Посадил оппозицию, чукча, На банальную плоскую мель. Оппозиции лайнеры хрупки, И с пугающей всех быстротой Раньше всех он добрался до шлюпки, Побежал порулить на седьмой. Над бедой изголяться противно Памперсня ж это форменный зверь: "Насосалась, тупая грачина!" - Там моднейшая надпись теперь. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 что за надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я спою вам о двух капитанах, Что и сами понять не могли, Как они в обстоятельствах странных, Потопили свои корабли. Все экраны обходит картина, Где Тумимчик, сердитый как черт, Горбоносого головореза Загоняет пинками на борт. Пошутить захотелось проховосту, Заиграл где-то форумный хмель, Посадил оппозицию, чукча, На банальную плоскую мель. Оппозиции лайнеры хрупки, И с пугающей всех быстротой Раньше всех он добрался до шлюпки, Побежал порулить на седьмой. Над бедой изголяться противно Памперсня ж это форменный зверь: "Насосалась, тупая грачина!" - Там моднейшая надпись теперь. Из раннего неизданного....Апрель 1986 года, Царское село. Бежит, спотыкаясь, жадный грачина Понтуясь царским столом! Скажите, какой он нах**й мужчина! Если он нах**й пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) В пати шварца не было эквипеда, значит не было пати шварца ) ей богу вы еще не привыкли?) Была солянка обычная Шварца через пала, что не так демонтухлам?) Абадону и остальным пакам дую с палом, там дамаг равен 0 Да и мы как-то давненько встречались с палом уже, убили вы нас, ибо дамаг = 0, с ШК попались аля 30 сек. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 политика сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Была солянка обычная Шварца через пала, что не так демонтухлам?) Абадону и остальным пакам дую с палом, там дамаг равен 0 Да и мы как-то давненько встречались с палом уже, убили вы нас, ибо дамаг = 0, с ШК попались аля 30 сек. так и у нас солянка, и я не писал что мы разорвали шварца, разве нет? А тебя от чего то полыхнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 чет шварца вчера везде по кругу пустили что на оли что в поле ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так и у нас солянка, и я не писал что мы разорвали шварца, разве нет? А тебя от чего то полыхнуло. Демонтухлам ты опять бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я спою вам о двух капитанах, Что и сами понять не могли, Как они в обстоятельствах странных, Потопили свои корабли. Все экраны обходит картина, Где Тумимчик, сердитый как черт, Горбоносого головореза Загоняет пинками на борт. Пошутить захотелось проховосту, Заиграл где-то форумный хмель, Посадил оппозицию, чукча, На банальную плоскую мель. Оппозиции лайнеры хрупки, И с пугающей всех быстротой Раньше всех он добрался до шлюпки, Побежал порулить на седьмой. Над бедой изголяться противно Памперсня ж это форменный зверь: "Насосалась, тупая грачина!" - Там моднейшая надпись теперь. здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так и у нас солянка, и я не писал что мы разорвали шварца, разве нет? А тебя от чего то полыхнуло. просто он не понятливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) это из разряда: хочешь узнать о ком-то много нового - скажи что он играет за Емперсов? если кому-то очень интересно, то перс - антаг, сведения устарели Солимоли твоя ше? с Косом бегала, перед этим к себе в кп звал тебя сказала со здоровьем проблема,а у Коса бегала? Ох уж эти девушки Изменено 10 апреля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 SOliMolli? AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX кривая шилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 SOliMolli? AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX кривая шилка да, это я все чистая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это легко узнать, ИП проверить на форуме и в игре твое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 SOliMolli? AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX кривая шилка мля, меня так бомбануть может, не прикалывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Это легко узнать, ИП проверить на форуме и в игре твое) прямо срыв покровов, честное слово. Могу тебе подсказать один секрет: открываешь мой профиль, находишь создаваемые мной темы и, о, эврика!, в одной из тем - мой скрин с моим персом и ником!Это так неожиданно))))) Может никто не знал мой ник, потому что никому не надо было - вот и весь секрет) А то прямо ищет милиция, ищут пожарники.... еще бы интерпол подключили)))) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 прямо срыв покровов, честное слово. Могу тебе подсказать один секрет: открываешь мой профиль находишь создаваемые мной темы и о, эврика! в одной из тем мой скрин с моим персом и ником! Это так неожиданно))))) Может никто не знал мой ник, потому что никому не надо было - вот и весь секрет) А то прямо ищет милиция, ищут пожарники.... еще бы интерпол подключили)))) блин... это всё от лукавого. проще спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да, это я все чистая правда! так а здоровье в итоге как? ток вот непомню твое или мамы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так а здоровье в итоге как? ток вот непомню твое или мамы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так а здоровье в итоге как? ток вот непомню твое или мамы.... это наезд или повод подраться? так и гога может тебе позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так а здоровье в итоге как? ток вот непомню твое или мамы.... Нет, Сереж, не хорошо и это не разговор для форума. По поводу что не пошла к тебе, так и ты меня звал к себе только после нового года. В общем как-то не красиво получилось с моей стороны, за что прошу прощения. Хочешь поговорить, то давай в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет, Сереж, не хорошо и это не разговор для форума. По поводу что не пошла к тебе, так и ты меня звал к себе только после нового года. В общем как-то не красиво получилось с моей стороны, за что прошу прощения. Хочешь поговорить, то давай в ЛС. та не Лен все норм, просто невыношу динамо,такой уж характер че.Ща дам лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 такой нормальный дартаньян с вертухи даму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 такой нормальный дартаньян с вертухи даму имена немного неподходят ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) имена немного неподходят ток) думаю узнаешь про кого) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 капец с ним поделились личным, он выносит это на публику в обоссануную политику, вынуждает даму при всех извиняться, а сам и усом не ведет, сидит с покерфейсом та не Лен все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Во, вместо следующих тв пойду на пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 капец с ним поделились личным, он выносит это на публику в обоссануную политику, вынуждает даму при всех извиняться, а сам и усом не ведет, сидит с покерфейсом хз о чем ты, все решили в ЛСе как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хз о чем ты, все решили в ЛСе как быда это как бы ваше дело, только хз зачем ты вообще это в политику вытащил, а когда тебе нисмо намекнул что это как бы не совсем этично у тебя вообще днище сорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я как всегда проспал очередную кухонную войну? появился новый любитель бить девочек? или уже конфликт исчерпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения