Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Читаем тут...

Теперь тут. Такое балабольное существо, сначала кого-то та мокать собирался, потом говорил мол его не было, потом оказывается был всего 30 минут. Как же тебе, дауну, живется-то вообще тяжело, таких тупых давно не видел...

Это ты про себя сказал? Очередной ноу нейм вылез на форум(

В клубе был чтобы в 10 утра лазить по форуму и рассказывать какая у тебя насыщенная жизнь?)Очередной пизд@бол)))

Что говорить с дауном который нечего не понимает я хз.

Молчала бы ты, балабольная девочка. Может забыли бы про тебя ТП, а так каждый раз щеки наполняют тебе, а ты еще просишь...

А наполнялка то выросла дитя? И в чем же мое балобольство?

Моя наполнялка, тебе девочке, в рот даже по кусочкам не влезет. Выше тебе, ТП, все разжевал в чем твое балобольство. Еще два человека тебе подтвердили это, обтекай телочка и ополосни рот...

Твоя наполнялка по размерам как у младеньца. Ну пока я ждал друзей зашел на 30мин на ТВ побегал набил баджитов на ЕШках и ушел себе мирно по крест на Руне сел и пошел тусить с друзьями в клуб.

Это ты мою наполнялку с чьей-то другой перепутал, уменьши колличество клиентов ТП. Тогда, может быть, путать бибы перестанешь. И эта девочка еще пишет кому-то "учи русский", такая тупая, ужас просто...

Да забей. Она, как обезьяна, все в рот тащит измеряя размер. Просто клиентов много, вот и запуталась...

Как ТП может быть парнем? Ты что-то путаешь, ну или тебя с детства обманывают. Стяни лицо, сиди молча и вытри морду, девочка...

А,что то более смешное можешь придумать,а то твой бред по 3 кругу не смешно уже читать.

Я не нанимался веселить девочек форумных. Радует, что тебя веселит когда тебе пишут правду, что ты ТП. Судя по твоим "УЖЕ НЕ СМЕШНО ЧИТАТЬ" можно сделать вывод, что по началу тебе было весело узнавать про себя правду...

Читать бред школьника ДЦПшника всегда смешно)

Мне вот просто интересно, ТП знает значение абривиатуры "ДЦП"...?

[20.01.2015 18:38:11] ARTUR: так вот там я писал что бы убрали все срачи в адрес кого либо кроме Е!или в адрес Е или никому!

Изменено пользователем iRetroActive

У тебя из интересов только лизнуть,соснуть.

Не надо мне приписывать свою работу, это твое поприще и призвание. На вопрос не ответила, Гугл долго грузит поди. Заправлена в очередной раз, девочка...

Стрелки ок. Ахаха заправщик на роботу не опоздаешь?

Причем тут трунагибатор , если он поддакивает Н я должен к нему относится как то по другому , чем к парнасовскому червю? или ТП ливьере  ? нет 

Я так понимаю,этот Гоги является местным представителем цирка Шапито,а именно клоуном?)Забавный малый)

Я так понимаю,этот Гоги является местным представителем цирка Шапито,а именно клоуном?)Забавный малый)

Это местное флудилище лишенное инстинкта самосохранения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...