iRetroActive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет понятия небула е и так далее, есть понятие топовый таг и оппозиция. Поэтому такая хнрня и твориться в игре. Никакой реализации амбиций клана, лишь слюнявые 69 с причмокиванием ради свержения клана сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Инс хоть и засранец но у него по крайней мере хватило гордости забить вообще а не пойти потом в Е и орать "этаграчвинават что я в Е!" Нет конечно! Зерг из 3ех кланов собирают каждые осады просто так, смеха ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ты просто канчелыга,которая в игре не может показать не чего,так же и на форуме несешь всякую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 небула могла бы и в один клан на равных драться с Е на осадах и так далее,если бы там было меньше таких канчелыг как ты и чуть больше уверености Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Инс хоть и засранец но у него по крайней мере хватило гордости забить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) И чуть больше таких ровных уникальных пациков как ты? Много навоевал, ровный шлюхован, до слива? каждый день бегал в поле фулкой ,так же на тв и осадах,на все кмы,ты что сделал и твое кп,которое не разу не собиралось? о каком сливе ты пишешь я хз,пак распустили,все пошли играть туда куда они захотели и это выбор ребят,у каждого он свой. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем arshavapwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а что это у кровни голосок прорезался? сидел подтявкивал сколько времени и тут на тебе, включил бессмертного имбицила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 каждый день бегал в поле фулкой ,так же на тв и осадах,на все кмы,ты что сделал и твое кп,которое не разу не собиралось? ты совсем с ума сошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Дааа, там гордости вагон и маленькая тележка. И на забить хватило, и на релоги на гвг ивенте когда я релогался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ты совсем с ума сошел? я в полном адыквате,не разу не видел вас в цц,каждый день в цц были одни и теже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) я в полном адыквате,не разу не видел вас в цц,каждый день в цц были одни и теже угу, я вижу, в адЫквате полнейшем, адЫкватнее некуда. когда я релогался ? Не о тебе речь шла, остынь Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 когда я релогался ? Не о тебе разговор жи, а об пвп направленном пак из силентиум под предводительством 1nse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 каждый день бегал в поле фулкой ,так же на тв и осадах,на все кмы,ты что сделал и твое кп,которое не разу не собиралось? о каком сливе ты пишешь я хз,пак распустили,все пошли играть туда куда они захотели и это выбор ребят,у каждого он свой. жека забей , как только нло марсианин открывает пасть про шлюх , напоминай ему про варден и как он шлюханул качатся под 9 флагов . Не о тебе разговор жи, а об пвп направленном пак из силентиум под предводительством 1nse ох уж эти похожие ники , я уже испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 угу, я вижу, в адЫквате полнейшем, адЫкватнее некуда. Не о тебе речь шла, остынь ты не чего не ответил на мой вопрос,потому что не чего ответить жека забей , как только нло марсианин открывает пасть про шлюх , напоминай ему про варден и как он шлюханул качатся под 9 флагов . Серега,я не играл там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 жека забей , как только нло марсианин открывает пасть про шлюх , напоминай ему про варден и как он шлюханул качатся под 9 флагов . ох уж эти похожие ники , я уже испугался Тогда уже шлюханул оттуда выкачав чара, раз уж об этом разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тогда уже шлюханул оттуда выкачав чара, раз уж об этом разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 шлюханул с пати смалдемона в пати соко в туже лигу под 9 флагов? ихиххихи какой хитрый нло алкаш марсианин . где там твоя цитатка по поводу оправданий шлюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 на этих ребят нужна цистерна спермака, они жи бездонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как можно шлюхануть в пати соко и в то же время искать КП в оппозиции? Ты здоров сирьожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 просто сказать не чего на правду ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ты играл в пати соко на ПП после смалдемона или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Играл, пока не нашел пати в оппозиции, точнее пока сами не стали эту пати собирать. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всё довольно просто шлюха пытается оправдатся что она не шлюха , по его же логике . Во всех этих "оправдательных" воплях проскакивает прямо белой нитью тема в стиле "нельзя меня судить я же всего лишь слабая женщина поэтому я так поступила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как можно шлюхануть в пати соко и в то же время искать КП в оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Играл, пока не нашел пати в оппозиции, точнее пока сами не стали эту пати собирать. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 загнобили пасана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Очевидно же что если пацанам надавить на больное место они понапридумают чего угодно только чтобы обосрать в ответ. Я по моему когда то даже темку свою с рекрутинга приводил... Пофиг, убеждать неубеждаемых не буду. Кто тогда со мной играл только те знают правду. А вы кукарекайте дальше шлюшки, в жалких потугах убедить себя что все в мире такие как вы. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Очевидно же что если пацанам надавить на больное место они понапридумают чего угодно только чтобы обосрать в ответ. Я по моему когда то даже темку свою с рекрутинга приводил... Пофиг, убеждать неубеждаемых не буду. Кто тогда со мной играл только те знают правду. А вы кукарекайте дальше шлюшки, в жалких потугах убедить себя что все в мире такие как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения