Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Нет понятия небула е и так далее, есть понятие топовый таг и оппозиция.

Поэтому такая хнрня и твориться в игре. Никакой реализации амбиций клана, лишь слюнявые 69 с причмокиванием ради свержения клана сильнее.

Инс хоть и засранец но у него по крайней мере хватило гордости забить вообще а не пойти потом в Е и орать "этаграчвинават что я в Е!"

Нет конечно! Зерг из 3ех кланов собирают каждые осады просто так, смеха ради

ты просто канчелыга,которая в игре не может показать не чего,так же и на форуме несешь всякую чушь

небула могла бы и в один клан на равных драться с Е на осадах и так далее,если бы там было меньше таких канчелыг как ты и чуть больше уверености

Инс хоть и засранец но у него по крайней мере хватило гордости забить вообще

И чуть больше таких ровных уникальных пациков как ты? Много навоевал, ровный шлюхован, до слива?

каждый день бегал в поле фулкой ,так же на тв и осадах,на все кмы,ты что сделал  и твое кп,которое не разу не собиралось?

о каком сливе ты пишешь я хз,пак распустили,все пошли играть туда куда они захотели и это выбор ребят,у каждого он свой.

Изменено пользователем arshavapwnz

а что это у кровни голосок прорезался? сидел подтявкивал сколько времени и тут на тебе, включил бессмертного имбицила 

каждый день бегал в поле фулкой ,так же на тв и осадах,на все кмы,ты что сделал  и твое кп,которое не разу не собиралось?

ты совсем с ума сошел? :D

Дааа, там гордости вагон и маленькая тележка. И на забить хватило, и на релоги на гвг ивенте :)

когда я релогался ? :blink:

ты совсем с ума сошел? :D

я в полном адыквате,не разу не видел вас в цц,каждый день в цц были одни и теже

я в полном адыквате,не разу не видел вас в цц,каждый день в цц были одни и теже

угу, я вижу, в адЫквате полнейшем, адЫкватнее некуда.

Не о тебе речь шла, остынь

Изменено пользователем Crownee

Не о тебе разговор жи, а об пвп направленном пак из силентиум под предводительством 1nse

о каком сливе ты пишешь я хз,пак распустили,все пошли играть туда куда они захотели и это выбор ребят,у каждого он свой.

жека забей , как только нло марсианин открывает пасть про шлюх , напоминай ему про варден и как он шлюханул качатся под 9 флагов .

Не о тебе разговор жи, а об пвп направленном пак из силентиум под предводительством 1nse

ох уж эти похожие ники , я уже испугался  :-[

угу, я вижу, в адЫквате полнейшем, адЫкватнее некуда.

Не о тебе речь шла, остынь

ты не чего не ответил на мой вопрос,потому что не чего ответить

жека забей , как только нло марсианин открывает пасть про шлюх , напоминай ему про варден и как он шлюханул качатся под 9 флагов .

Серега,я не играл там

ох уж эти похожие ники , я уже испугался  :-[

Тогда уже шлюханул оттуда выкачав чара, раз уж об этом разговор

Тогда уже шлюханул оттуда выкачав чара, раз уж об этом разговор

шлюханул с пати смалдемона в пати соко в туже лигу под 9 флагов? ихиххихи какой хитрый нло алкаш марсианин . где там твоя цитатка по поводу оправданий шлюхи? :D

на этих ребят нужна цистерна спермака, они жи бездонные  

Как можно шлюхануть в пати соко и в то же время искать КП в оппозиции? Ты здоров сирьожа?

ты играл в пати соко на ПП после смалдемона или нет?

Играл, пока не нашел пати в оппозиции, точнее пока сами не стали эту пати собирать.

Еще вопросы?

Всё довольно просто шлюха пытается оправдатся что она не шлюха , по его же логике .

Во всех этих "оправдательных" воплях проскакивает прямо белой нитью тема в стиле "нельзя меня судить я же всего лишь слабая женщина поэтому я так поступила"

Как можно шлюхануть в пати соко и в то же время искать КП в оппозиции?

Играл, пока не нашел пати в оппозиции, точнее пока сами не стали эту пати собирать.

Еще вопросы?

Очевидно же что если пацанам надавить на больное место они понапридумают чего угодно только чтобы обосрать в ответ. Я по моему когда то даже темку свою с рекрутинга приводил...

Пофиг, убеждать неубеждаемых не буду. Кто тогда со мной играл только те знают правду. А вы кукарекайте дальше шлюшки, в жалких потугах убедить себя что все в мире такие как вы.

Изменено пользователем Crownee

Очевидно же что если пацанам надавить на больное место они понапридумают чего угодно только чтобы обосрать в ответ. Я по моему когда то даже темку свою с рекрутинга приводил...

Пофиг, убеждать неубеждаемых не буду. Кто тогда со мной играл только те знают правду. А вы кукарекайте дальше шлюшки, в жалких потугах убедить себя что все в мире такие как вы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...