Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

для справки он отстовал в пятом лимите ровно в 2 раза) хз как вы кланом помогали ему если у него было 200 птс всего)))))) на бд было больше в 4 раза

он говори 100 ты говоришь 200 так сколько было?

он говори 100 ты говоришь 200 так сколько было?

читай внимательней, отставал в 2 раза - 100 очей, на конец олимпа 200 или 230 уже не помню.

Изменено пользователем mrPashka

темой ошибся олимпиец херов тут политика-там подлизывай кто те чего лил)или лол)-http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=373673

читай внимательней, отставал в 2 раза - 100 очей, на конец олимпа 200 или 230 уже не помню.

Ну чо рты затктныли написали бы чего обидного про дивайнов а то скучно ))

да хватит ВРАТЬ

даже если бы он ушел в 1 день 1 лимита вы бы всеравно скулили какой он плохой, шлюха, стальные яйца, превозмогать, только небула только грачины и прочие избитые вобщем то вещи

а все кстати по вполне банальной причине: ни ТЫ ни ГРАЧ ни КРОУНИ ни ЧЕРТ ни любой другой обососок из вашего теперешнего кодла никогда не возьмет на себя ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА ЧТО ЛИБО

инсепшен и шварк кинули

пашка тоже ушел шлюха

порш и плюша развалили оппозицию

ффу распустил пак

Инсе оказался 15секундным дном

ВОТ НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ а из вас кто тут трындит на форуме никто ни в чем не вивоат никогда, всегда есть мазочка "я играю 2 пт в недельку я драйвирь а я на парнасе", пусть другие ребзи тянут мазу всю ага 

мы не прийдем на тв и осаду и вы увидите что будет(с)

такой весь фактурный)))а на самом то деле пшик на поле -выйди гвг морда ты хиротранковская -трава вкусно пахнет даж от дивайнов которых никто тут и близко с сабой неставит-плохо дивайны слабенькие только хиро ложаться как нубасы

выйди гвг морда ты хиротранковская

что за пак то? кому писать? 

Пиши Эльдару -никогда невидим непобедимых соперников)

п.с клан дивайн незабудь )

ярик забей , там какой то пак собирающийся со всего клана с праймом раз в 2 года , смысл тратить на это отребье время? из дивайнов , только пак финчика старины запомнился :)

это знак-илюминаты подскажут )

т.е. ты забиваешь гвг в таком тоне и не называешь ни пак, ни ник кому писать, ты часом не дебил, малой?

ярик забей , там какой то пак собирающийся со всего клана с праймом раз в 2 года , смысл тратить на это отребье время? из дивайнов , только пак финчика старины запомнился :)

ляпу закрой )типок -слыхал как в глобале Небулы команд команд был я ржал извени ты -дно 

т.е. ты забиваешь гвг в таком тоне и не называешь ни пак, ни ник кому писать, ты часом не дебил, малой?

я ничего не забиваю паря -я сказал каждый день пт 22-00=хочешь гвг ну хоть в хиро пукнете кто чего хочет )а то вы блин привыкли только языком молоть

абадон, ты грачам решил чтото обьяснить? хД   если они ближе к тебе живут- это не значит , что они тебя будут понимать, ссы на них, как я и все будет ровно

Грачи они не в ту степь летят-хотя хз весна вродь в город должны

че ты пукнул и улетучелся дядя?Я на оскабления непереходил )хотя за дебила блин)и ещё малого -обидно

ляпу закрой )типок -слыхал как в глобале Небулы команд команд был я ржал извени ты -дно 

я ничего не забиваю паря -я сказал каждый день пт 22-00=хочешь гвг ну хоть в хиро пукнете кто чего хочет )а то вы блин привыкли только языком молоть

еще один дцп 

выйди гвг морда ты хиротранковская -трава вкусно пахнет даж от дивайнов 

ты дебил

беседа окончена, если ты не понял

беседа окончена, если ты не понял

хочешь гвг время перед тв 19-00 или после 22-30

я думаю это займет мало времени без фулл разряда

ник как на форуме пиши жду 

попрошу рая даж за фрапсить

попрошу рая даж за фрапсить

всё почестному как будет так и выложу в галерею а там смотри сам надо ли ВАМ тут на форуме чем гордиться

просто уже блин надоели ныть кто кого чего наверно надо наказывать

плюсанул всем сверху вниз, не читая, кому плюсов не хватило, тем минусы

конечно не у того. Я вот например пиво на виски не променяю никогда! Я не алкошлюха

а если я приверженец восточных традиций и в баре у меня гарем из бутылок, и пробую я каждый день новую, не буду я считаться алкошлюхой?

а если я приверженец восточных традиций и в баре у меня гарем из бутылок, и пробую я каждый день новую, не буду я считаться алкошлюхой?

есле с корешами не поделишся - автоматом шлюха....

есле с корешами не поделишся - автоматом шлюха....

как можно своими любимыми девочками-бутылочками делиться с корешами??? это тайный процесс. открываю гарем, выбираю самую красивую и на вечер она становится любимой женой. и предварительные ласки обязательно - остудить, нарезать закусочки, поцеловать, нежно снять с нее пробку и...

дальше 18+

Изменено пользователем lNismo

да хватит ВРАТЬ

даже если бы он ушел в 1 день 1 лимита вы бы всеравно скулили какой он плохой, шлюха, стальные яйца, превозмогать, только небула только грачины и прочие избитые вобщем то вещи

а все кстати по вполне банальной причине: ни ТЫ ни ГРАЧ ни КРОУНИ ни ЧЕРТ ни любой другой обососок из вашего теперешнего кодла никогда не возьмет на себя ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА ЧТО ЛИБО

инсепшен и шварк кинули

пашка тоже ушел шлюха

порш и плюша развалили оппозицию

ффу распустил пак

Инсе оказался 15секундным дном

ВОТ НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ а из вас кто тут трындит на форуме никто ни в чем не вивоат никогда, всегда есть мазочка "я играю 2 пт в недельку я драйвирь а я на парнасе", пусть другие ребзи тянут мазу всю ага 

ещё Е травят Н и Н друг на друга. Особенно интересно читать это после постов грача что Деус бич - бог рекрутинга. 

в общем, разговор ни о чём. Грач пишет - "пусть теперь Губкин рулит!". Губкин пишет грачу на тему тв/осад,  а тот включает мороз. Тумим вообще говорит что он первый кто предложил проигнорить тв осады от небулы в составе оппозиции. Но все равно виноваты все кроме грача.

Особенно мне понрвилась фраза - "я с деммосом всегда найд общий язык") Парень как бы тонко намекает))) 

Реально последнюю неделю почти ничего не постил. Но этого бреда уже сил нету выдерживать.

Пофиг на эпики, пофиг на флаги, пофиг на замки, пофиг на союз. С таким говно клом и его замами ничего общего иметь не хочу.

Надеюсь эти осады /тв расставят все точки над i.

такой весь фактурный)))а на самом то деле пшик на поле -выйди гвг морда ты хиротранковская -трава вкусно пахнет даж от дивайнов которых никто тут и близко с сабой неставит-плохо дивайны слабенькие только хиро ложаться как нубасы

весь клан ваш катали в 3 пака на изи. Хз о чём ты тут понтуешься.

ЗЫ: был сегодня на киносеансе фильма "Незламна". Если кто-то вдруг решил на него сходить -  не трать те деньги зря!

Купите лучше конфет и раздайте детям на улицах. Реально это будет достойным поступком!

было дело недавно, валялся какой то хер.о. может он на форуме посильнее бьется или не дай бог в реале?

Ребят олимп чуть ниже) Тут политика сервера)

ещё Е травят Н и Н друг на друга. Особенно интересно читать это после постов грача что Деус бич - бог рекрутинга. 

в общем, разговор ни о чём. Грач пишет - "пусть теперь Губкин рулит!". Губкин пишет грачу на тему тв/осад,  а тот включает мороз. Тумим вообще говорит что он первый кто предложил проигнорить тв осады от небулы в составе оппозиции. Но все равно виноваты все кроме грача.

Особенно мне понрвилась фраза - "я с деммосом всегда найд общий язык") Парень как бы тонко намекает))) 

Реально последнюю неделю почти ничего не постил. Но этого бреда уже сил нету выдерживать.

Пофиг на эпики, пофиг на флаги, пофиг на замки, пофиг на союз. С таким говно клом и его замами ничего общего иметь не хочу.

Надеюсь эти осады /тв расставят все точки над i.

весь клан ваш катали в 3 пака на изи. Хз о чём ты тут понтуешься.

ЗЫ: был сегодня на киносеансе фильма "Незламна". Если кто-то вдруг решил на него сходить -  не трать те деньги зря!

Купите лучше конфет и раздайте детям на улицах. Реально это будет достойным поступком!

дык это шваль открыто заявляет,что хочет  дернуть паки с Небулы и писюлькает моим ПЛам в скайпик зазывая в свой нищий клан сакраменты а я должен его в жопу поцеловать,что ли?

это я ему еще мягко сказал)

да Хз, даже почитать нечего

Кому как, довольно много интересной информации, если читать "между строк", хотя вот посты без души, без веселого огонька! :D

Когда был в Н не сидел, а щас распетушился и вылез на форум :D Когда я уходил то пака у меня не было)

Я сделал рерол и пошел тиром в ХОТВ там не сыгрался и непонравилсь поступок пла по отношению к мемберу пака и я ушел, потом пригласили в Рх где я и играл)

Я не ушел в вар таг, я тогда в политике не учавствовал вообще, я по слухам тока знал, что такое эмперсы и в поле с ними не пересекался никак)

На осадах мы рашили всякие дионы и глудио хдд тебе ли незнать)

Ну а как ты ушел с клана? Шлюханул в вар так вместе с клом? Воюя против Е)

Заметь когда я был в клане и когда уходил там было два пака, дракулы и танка какого то, ник не помню)

А ты при каких условиях оказался в Е?

Вы кричали, что е враги и никогда туда не пойдем, конкретно Ян говорил-и оказался в е :D

Во-первых, вара не было с Е, во-вторых, они дефили нам Глудио, в-третьих, мы перешли когда Саферо зерговал)

post-142609-0-04554400-1428134652_thumb.

на этом сервере ещё остались норм люди которые не обоссали тупую тёлку грача и упоротого улыбающего дегенерата артурчика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...