Эскимос Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вми говорит карамели дно, и обещал покарать сомневающихся на этой неделе Тогда кто 9й без дх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я без дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А у крида фантазии про физов еще покруче чем у чертика про изи плей на магах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 9 минут из 14 грачина не мог понять почему это его пираты пресуют , вроде ж и нобл после реса кидал хДДДДДДД зы сб и танка послали в очко, 2 арбы сделали рерол, добрали тумима+урима+мага+биша и получился безлимитный отсосо-джаз бэнд на магах ззы тёлка грача как ты характеризуешь пак рулады? средний? слабый? ну чтоб пираты могли оценить свою игру, если этих ребят они просто изнасиловали в 2 мага хДДДД ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не удивлюсь если он выйдет в 3 танка хД 3 пати у да, можно ибез праны, но лишний агр+топором по харе = азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 гипио распродался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 лук купи и забудем о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в 3 танка как раз плный отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 лук купи и забудем о нем сет хочу,а луков у меня и так навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 некст таргет атака на протяжении 2 икон+3 пати уда+5 агров +массухи глада если учесть что паладин бьёт под 2 иконами как 2-3 арбы= в теории очень и очень больно. в теории да, а на практике отстой сет хочу,а луков у меня и так навалом. сет вроде продали в первый же вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в теории да, а на практике отстой ну я хз, 4 топора под иконой карают при условии хорошего таргитенга и я уверен что если не юзнуть фое с овера то к концу шилены можно останавливать фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) ну я хз, 4 топора под иконой карают при условии хорошего таргитенга и я уверен что если не юзнуть фое с овера то к концу шилены можно останавливать фрапс Изменено 30 марта, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 на практике можно посмотреть фрапс чихаи против танкопака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 состав того танко пака распиши, тёлочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну я хз, 4 топора под иконой карают при условии хорошего таргитенга и я уверен что если не юзнуть фое с овера то к концу шилены можно останавливать фрапс я не буду спорить, просто мне не понравилось в 3 танка в свое время. вобще ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 9 минут из 14 грачина не мог понять почему это его пираты пресуют , вроде ж и нобл после реса кидал хДДДДДДД зы сб и танка послали в очко, 2 арбы сделали рерол, добрали тумима+урима+мага+биша и получился безлимитный отсосо-джаз бэнд на магах ззы тёлка грача как ты характеризуешь пак рулады? средний? слабый? ну чтоб пираты могли оценить свою игру, если этих ребят они просто изнасиловали в 2 мага хДДДД почему в очко то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну я хз, 4 топора под иконой карают при условии хорошего таргитенга и я уверен что если не юзнуть фое с овера то к концу шилены можно останавливать фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 удачи бегать марафоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) удачи бегать марафоны Изменено 30 марта, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 почему в очко то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) удачи бегать марафоны Изменено 30 марта, 2015 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У дестра и глада есть раш. Не думаю что кого-то догнать по иконой будет большой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 речь шла о 4 танках, а тут хренак и глад с дестром на раше влетают. Тогда акцентируй кому было написано про "удачи бегать марафоны". 4 колотушки - это не значит что у них состав чз 4 танка. А то ты так написал будто они собираются в 4 танка играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 тут была идея про 4 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 4 члена у тебя за щекой было, дебил которого грач трахнул в очко а потом выгнал из пака как старую шлюху хДДДДДДДДДДДДДДДДД АХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValakas_PWNZ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 4 члена у тебя за щекой было, дебил которого грач трахнул в очко а потом выгнал из пака как старую шлюху хДДДДДДДДДДДДДДДДД АХАХАХАХАХАХАХА апасны ууууувався Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну прям взорвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 че тут, опять телке очишко размяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 дурак дурака видит из далека кучкуйтесь. а помты про бибу от чувака которы из достижений пака может назвать то как соснул на гвг турнире от дцп пака это конечно очень серьёзная заявка на успех. ахаха ну и поддакиване плюши как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения