Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Ну да Демон, ты бегаешь без офф пати бафа в дейли :)

В 29.03.2015 в 09:47, LLIvarcniger сказал:

Ну рерол в миликов го и убей магов :)

В 29.03.2015 в 09:57, LLIvarcniger сказал:

Ну насрать про кого он, пусть садится и нагибает, вон уже берс у него есть :)

В 29.03.2015 в 09:57, AbadonNF сказал:

я уже, пак на 1 пт(никогда не игравший на миликах) половина антаг(твинки), пушку не пвп, сетики +6 составы хаотичные через 2 берсов и пала, сели и просто изи бризи убили лакосту и 1lova

а теперь ты сядь на магов и убей кого то, спорим ты обосрешься?!

В 29.03.2015 в 10:12, LLIvarcniger сказал:

Так ты говорил мили имба,  маг вс мили пак, а уже пример приводишь маг вс маг, определись :)

В 29.03.2015 в 10:14, AbadonNF сказал:

Хорошо, сядь на магов и убей 1lov, так сможешь?! 

В 29.03.2015 в 10:14, spacemarine сказал:

можно гвг на адену, мы на физах, пончик на магах, бабло скинем на бьютифулкитен

В 29.03.2015 в 10:19, LLIvarcniger сказал:

Бесполезное нытье и предложение на адену, выкачивать чаров ради кого-то что бы поставить его на место :) Могу лишь предложить тебе 5 ГВГ твоим абадон паком, выиграешь хоть раз у меня из 5, на аденку например, пойдешь да? :)

В 29.03.2015 в 10:40, AbadonNF сказал:

я тебе лично дам всех чаров, но ты же все равно придумаешь что-то, что б слиться

В 29.03.2015 в 12:07, LLIvarcniger сказал:

Ну да Демон, ты бегаешь без офф пати бафа в дейли :)

так в дейли ты меня не убивал. Кстати тут вспомнил наше пвп в Дв на физах, где ты отвалился, а потом отмазался типо коннорс влез ) Сейчас видя как он тебя дефает во всех темках и как вы песни поете одни и теже в унисон. Прихожу к выводу, что вас он все таки не трогал , а дефал . А тогда отмазывался, да я всееех бил . Смешно в общем.

И по моемому, не только от нас падение свое ты оправдывал тем , что коннорс влез. Теперь ясно, Пр в откате, много трупов. - "Коннорс" поомоооогииии.

Изменено пользователем DemonToHam

Я высказал свое мнение, кроме дардена, который просил помочь убить дивайнов, никто никогда не просил помочь в дейли

есть же фрапсы замесов, изучай

В 29.03.2015 в 12:41, Коннорс сказал:

Я высказал свое мнение, кроме дардена, который просил помочь убить дивайнов, никто никогда не просил помочь в дейли

есть же фрапсы замесов, изучай

В 29.03.2015 в 10:33, iTornado сказал:

О боже когда это было? очень давно наверно ещё когда был варден в мв тушки? или ещё раньше? когда была совсем другая игра? сейчас он нытик не более того который постоянно ноет за магов, хотя в мили паке даже бард бьёт по 10к, и это считается нормой, а если маг стоит в уд сабовом 30 секунд это потеря потерь, или мили пак стоит под праной, пора фиксить хочешь прану стой не двигайся

В 29.03.2015 в 12:43, DemonToHam сказал:

да что тут изучать,не видел никого кроме шварца, кто отмазывался бы от поражения 1 на 1, тем что коннорс влез. А сейчас вы лижетесь в темках про хиро и в политике. тут и фрапсы не нужны чтоб понять что к чему)

боже что вы тут развели опять)) маги говорят что физы имба, и из аргументов у них только криты по 6к, а вы в курсе вобще что нельзя так просто взять и ударить 6к?) надо дофига звёзд чтобы в созвездие сложилось (куча бафов, с иконами, тригерами какие бустят и всё это гавно) 

да, физы с подачи могут больше ударить, но пока физ даст эту одну подачу в 6к, маг успеет дать 3 подачи по косарю, а с критами намного больше. играл и на сорке (поддрайверивал изредка когда нашего нету) и дпс меня ничуть не расстроил, и на гладе у ВМИ - дпс такой же, но с подачи летит больше.

вобще у магов по больше своих фишечек, те же купола, которые можно разрядить в любой удобный момент. маги имеют постоянный потенциал, а физам надо десятую фазу луны, когда удачно совпадёт 100500 переменных параметров, чтобы убить маг пак. 

не скажу что сейчас топ физ пак будет уступать топ маг паку, но касаемо средних/выше средних уровней игры и буста, магами в разы проще.

и да, хватит как хексира приводить в пример победы над бомжами ;D 

Ты это зря, Абадон сегодня злой, сейчас на тебя накинется и забьет ГВГ твоему маг паку, а он на миликах на адену!

В 29.03.2015 в 13:11, LLIvarcniger сказал:

Ты это зря, Абадон сегодня злой, сейчас на тебя накинется и забьет ГВГ твоему маг паку, а он на миликах на адену!

В 29.03.2015 в 13:14, andrreas сказал:

кстати, на прошлой осаде, гладом, будучи под фулл бустом и с каповой маг защитой для глада, умудрился схватить 9к с взрыва вортекса, привет, маги не дамажат!

В 29.03.2015 в 13:10, andrreas сказал:

боже что вы тут развели опять)) маги говорят что физы имба, и из аргументов у них только криты по 6к, а вы в курсе вобще что нельзя так просто взять и ударить 6к?) надо дофига звёзд чтобы в созвездие сложилось (куча бафов, с иконами, тригерами какие бустят и всё это гавно) 

да, физы с подачи могут больше ударить, но пока физ даст эту одну подачу в 6к, маг успеет дать 3 подачи по косарю, а с критами намного больше. играл и на сорке (поддрайверивал изредка когда нашего нету) и дпс меня ничуть не расстроил, и на гладе у ВМИ - дпс такой же, но с подачи летит больше.

вобще у магов по больше своих фишечек, те же купола, которые можно разрядить в любой удобный момент. маги имеют постоянный потенциал, а физам надо десятую фазу луны, когда удачно совпадёт 100500 переменных параметров, чтобы убить маг пак. 

не скажу что сейчас топ физ пак будет уступать топ маг паку, но касаемо средних/выше средних уровней игры и буста, магами в разы проще.

В 29.03.2015 в 13:16, AbadonNF сказал:

никто и не писал что физы имба, шварц открыл рот- его заправили и все) 

кстати, на прошлой осаде, гладом, будучи под фулл бустом и с каповой маг защитой для глада, умудрился схватить 9к с взрыва вортекса, привет, маги не дамажат!

В 29.03.2015 в 13:19, LLIvarcniger сказал:

Аба ну кого ты можешь заправить кроме своего же пака... ну попроще будь, я ж могу и окунуть твой пак так глубоко что ты не будешь со мной общаться даже, тебе этого чтоли хочется так сильно? :)

я с 16 веником бил так по бомжам из дв. мб был купол всё таки?)

В 29.03.2015 в 13:35, hardinec сказал:

я с 16 веником бил так по бомжам из дв. мб был купол всё таки?)

В 29.03.2015 в 10:14, spacemarine сказал:

можно гвг на адену, мы на физах, пончик на магах, бабло скинем на бьютифулкитен

где то я это уже слышал ... .

Показать контент

все что сейчас сделали: фикс фира/флешки/трансформ- это все только отразится в балансе 1 на 1, в любом другом начиная уже с 2 на 2, мили паки давно не актуальны и всегда лучше доп маг пак, чем тот же мили

В 29.03.2015 в 13:10, andrreas сказал:

Да ты что?

Когда бегал в паке... на овере ) и что то в коса и няшку, на которых 10+ сеты эллегии влетали и не только 6к...ну это другая история,На том же гвг турнире было показано, что физ паки очень много стоят, когда нету клан скилов и так далее.Только вспоминая пак вмии мурашки по коже...

Толку от тех трёх подач, если у физ пака икона и так далее или прана),ты бьёшь их по 250 или 500-600 критом и это сх хддд под некром, а тебе нажал ф1  и киль киль через некст таргет.

на счёт тригеров... Они вылетают по КД, просто по кд и хз что ты тут про луну расписываешь, но 6к чтобы дать по физу в гвг это надо отрескилить, а это бывает не так просто, если пп и шилка не бичи.

И вообще нафиг этот форум, если что в вт Trahman , обычно сижу канал белеф)))

Изменено пользователем Trahman

В 29.03.2015 в 15:03, Trahman сказал:

Да ты что?

Когда бегал в паке... на овере ) и что то в коса и няшку, на которых 10+ сеты эллегии влетали и не только 6к...ну это другая история,На том же гвг турнире было показано, что физ паки очень много стоят, когда нету клан скилов и так далее.Только вспоминая пак вмии мурашки по коже...

Толку от тех трёх подач, если у физ пака икона и так далее или прана),ты бьёшь их по 250 или 500-600 критом и это сх хддд под некром, а тебе нажал ф1  и киль киль через некст таргет.

на счёт тригеров... Они вылетают по КД, просто по кд и хз что ты тут про луну расписываешь, но 6к чтобы дать по физу в гвг это надо отрескилить, а это бывает не так просто, если пп и шилка не бичи.

В 29.03.2015 в 14:09, anFiNtaminka сказал:

где то я это уже слышал ... .

Показать контент

В 29.03.2015 в 15:50, andrreas сказал:

если физы такие распи****тые, что ж тогда маг пати выйграло гвг турнир? а какое место занял вми?

хватит ныть уже) нигде не написано что маги должны на изи убивать физов, и не должны от них падать

если физы такие распи****тые, что ж тогда маг пати выйграло гвг турнир? а какое место занял вми?

хватит ныть уже) нигде не написано что маги должны на изи убивать физов, и не должны от них падать

персмотрел щас) там кос, в основном, за счёт трансформ и затащил.

В 29.03.2015 в 15:03, Trahman сказал:

Да ты что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...